Автор |
Сообщение |
airria
Зарегистрирован: 08 мар 2010, 10:26 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iriver Наушники: iriver
|
 Re: Популяризуем ковон-Планировщик заданий(буд-ки) многие купят
Вопрос о спорт - таймере хотя бы. Включил флеш- и начал заниматься! И вообще на плеере часы есть- когда музыку слушаешь и Будильник же есть!  Не всегда ж музыку слушаешь! А когда не слушаешь - запускаешь флеш! А создать флеш - которая в запущенном виде будет отслеживать время по часам думаю несложно!1. Громкость достаточная!(с наушников) 2. Многозадачность (флеш в фоне), думаю сделают- проц сравним с коммуникаторами - если не под Д2 а хотя бы под С9 3. Заявленное время работы 52 ч! Да кстати- в рокбоксе многозадачность есть?
Вопрос о спорт - таймере хотя бы. Включил флеш- и начал заниматься! :D
И вообще на плеере часы есть- когда музыку слушаешь и Будильник же есть! :) Не всегда ж музыку слушаешь! А когда не слушаешь - запускаешь флеш! :)
[b]А создать [i]флеш - которая в запущенном виде[/i] будет отслеживать время по часам думаю несложно![/b]
1. Громкость достаточная!(с наушников) :Yahoo!: 2. Многозадачность (флеш в фоне), думаю сделают- проц сравним с коммуникаторами - если не под Д2 а хотя бы под С9 8) 3. Заявленное время работы 52 ч! :pardon:
[b]Да кстати- в рокбоксе многозадачность есть?[/b]
Последний раз редактировалось airria 09 мар 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
09 мар 2010, 20:58 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
airria Вот таймер+секундомер. С красивой "плавной анимацией" и звуком. Точность совпадения с секундами не проверял.
[b]airria[/b] Вот таймер+секундомер. С красивой "плавной анимацией" и звуком. Точность совпадения с секундами не проверял.
Вложения:
Комментарий к файлу: Таймер+секундомер на флеше.
и Секундомер.zip [44.82 Кб]
Скачиваний: 579
Последний раз редактировалось Alexander-SPb 09 мар 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
09 мар 2010, 20:58 |
|
 |
airria
Зарегистрирован: 08 мар 2010, 10:26 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iriver Наушники: iriver
|
А сколько таймеров ?- если 1 то зачем - будильник есть! 
А сколько таймеров ?- если 1 то зачем - [b]будильник есть![/b] :Bravo:
|
09 мар 2010, 21:01 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
airria писал(а): А сколько таймеров ?- если 1 то зачем - будильник есть!  Будильник не выставить с точностью до секунды и не поставить на отсчёт 100 часов 40 минут 39 секунд (99:99:99)  А ещё, у меня есть подозрение вас в троллинге.
[quote="airria"]А сколько таймеров ?- если 1 то зачем - [b]будильник есть![/b] :Bravo:[/quote] Будильник не выставить с точностью до секунды и не поставить на отсчёт 100 часов 40 минут 39 секунд (99:99:99) [offtopic][spoiler=это спойлер]А ещё, у меня есть подозрение вас в троллинге.[/spoiler][/offtopic]
|
09 мар 2010, 21:08 |
|
 |
airria
|
А посчитать? 
А посчитать? :Yahoo!: :lol:
|
09 мар 2010, 21:08 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
короче хватит флудить и оффтопить я возьмус за работу и попробую всё возможное
короче хватит флудить и оффтопить я возьмус за работу и попробую всё возможное
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
09 мар 2010, 21:11 |
|
 |
airria
|
Спасибо! А все-таки Насчет рокбокса- многозадачность есть? Будильник?
Спасибо! :D А все-таки Насчет рокбокса- многозадачность есть? Будильник?
|
09 мар 2010, 21:16 |
|
 |
Alexander-SPb
|
unstopp@ble Удачи.
[b]unstopp@ble[/b] Удачи.
|
09 мар 2010, 21:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Есть какой-то алармклок в рокбоксе... На самом деле довольно не приятно когда вот приходят и начинают требовать от кого-то что-то, не тактично это...
Есть какой-то алармклок в рокбоксе... На самом деле довольно не приятно когда вот приходят и начинают требовать от кого-то что-то, не тактично это...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 мар 2010, 21:23 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
Alexander-SPb писал(а): А ещё, у меня есть подозрение вас в троллинге. О_О Легендарное возвращение Ламберта? 
[quote="Alexander-SPb"][spoiler=это спойлер]А ещё, у меня есть подозрение вас в троллинге.[/spoiler][/quote]
О_О Легендарное возвращение Ламберта? :shock: :shock:
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
01 май 2010, 19:30 |
|
 |
Alexander-SPb
|
mcalex писал(а): О_О Легендарное возвращение Ламберта?  Всмысле ? 
[quote="mcalex"]О_О Легендарное возвращение Ламберта? :shock: :shock:[/quote] Всмысле ? :unknown:
|
01 май 2010, 23:10 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
Alexander-SPbhttp://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=438&start=0&hilit=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0 посмотри. тебе понравится xD может претендовать на статус локального мема airria поосторожнее будьте. можете надоесть народу
[b]Alexander-SPb[/b]
[url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=438&start=0&hilit=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0[/url] посмотри. тебе понравится xD
может претендовать на статус локального мема
[b]airria[/b] поосторожнее будьте. можете надоесть народу
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
02 май 2010, 19:27 |
|
|