|
|
Текущее время: 15 июн 2025, 01:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
О пользе хороших наушников
Автор |
Сообщение |
olny
Зарегистрирован: 21 май 2012, 16:58 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAUDIO 7, U3, Z2
|
 О пользе хороших наушников
Приобрел после долгих раздумий Z2, несмотря на то что уже есть U3. Были в сумке наушники от блютусной гарнитуры SONY, ну и включил. Мама родная.. басов нет вообще при любых насторйках. Звук четкий, звонкий но такая пресная жуть. Сразу мысль..надо сдавать в магазин. Ладно, пришел домой, включил недавно купленные Fisher audio Consonance. Ну и сразу картинка появилась. В общем, народ, мысль может и не новая, но если хотите басов и драйва, меняйте наушники на нормальные..
Приобрел после долгих раздумий Z2, несмотря на то что уже есть U3. Были в сумке наушники от блютусной гарнитуры SONY, ну и включил. Мама родная.. басов нет вообще при любых насторйках. Звук четкий, звонкий но такая пресная жуть. Сразу мысль..надо сдавать в магазин. Ладно, пришел домой, включил недавно купленные Fisher audio Consonance. Ну и сразу картинка появилась. В общем, народ, мысль может и не новая, но если хотите басов и драйва, меняйте наушники на нормальные..
|
23 май 2012, 09:17 |
|
 |
Motorband
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 12:47 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: ATH-M50
|
 Re: О пользе хороших наушников
Плюсую, кэп! 
Плюсую, кэп! :D
|
23 май 2012, 13:40 |
|
 |
alosha-ba4
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 07:36 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2,FW 1.34 Наушники: Sennheiser IE-6
|
Присоединяюсь к теме!!!После своих синхов IE-6 (которые меня в принципе устраивают и считаю их довольно прилично звучащими)попробовал свой Z2 с IE-8.Результат:восторг!!! Денег на последние конечно нет,но разговор не об этом. Плеер способен очень качественно воспроизводить музыку и не надо говорить о том,что купил и теперь жалею.Типа звук ничем не лучше чем у других(IPod с вышеназванными IE-8,взятые у друга на пробу, на меня впечатления не произвел).Друг кстати тоже призадумался над покупкой COWONa как плеера в дополнение к мултимедийным возможностям своего IPod. Итог:отдавая хорошие деньги за аппарат способный качественно воспроизводить то что вы любите слушать,особенно в форматах которые могут это передать(например FLAC),не скупитесь на хорошие уши. И будет вам счастье!!! Ну и плюс ко всему Android с его плюшками и рюшками!
Присоединяюсь к теме!!!После своих синхов IE-6 (которые меня в принципе устраивают и считаю их довольно прилично звучащими)попробовал свой Z2 с IE-8.Результат:восторг!!! Денег на последние конечно нет,но разговор не об этом. Плеер способен очень качественно воспроизводить музыку и не надо говорить о том,что купил и теперь жалею.Типа звук ничем не лучше чем у других(IPod с вышеназванными IE-8,взятые у друга на пробу, на меня впечатления не произвел).Друг кстати тоже призадумался над покупкой COWONa как плеера в дополнение к мултимедийным возможностям своего IPod. Итог:отдавая хорошие деньги за аппарат способный качественно воспроизводить то что вы любите слушать,особенно в форматах которые могут это передать(например FLAC),не скупитесь на хорошие уши. И будет вам счастье!!! Ну и плюс ко всему Android с его плюшками и рюшками!
|
24 май 2012, 21:24 |
|
 |
xeon_greg
Зарегистрирован: 17 май 2012, 17:46 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb FW4.35 Наушники: Sennheiser CX 400 II
|
хочу кстати, добавить, что стоковые уши довольно-таки хорошего качества звука, те намного лучше всех дешевых затычек, имеют активное сопротивление порядка 25 ом, да, недостаток в низкой звукоизоляции, за счет открытого исполнения, и самой конструкции - вкладыши. думаю если бы их выпусти в форм-факторе ear-canal, не уступали бы к примеру 300 сенхам
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да и хочу также подтвердить покупая плеер за 400$ не жлобтесь на уши хотябы за 80$, иначе какой смысл в таком плеере
хочу кстати, добавить, что стоковые уши довольно-таки хорошего качества звука, те намного лучше всех дешевых затычек, имеют активное сопротивление порядка 25 ом, да, недостаток в низкой звукоизоляции, за счет открытого исполнения, и самой конструкции - вкладыши. думаю если бы их выпусти в форм-факторе ear-canal, не уступали бы к примеру 300 сенхам
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]
да и хочу также подтвердить покупая плеер за 400$ не жлобтесь на уши хотябы за 80$, иначе какой смысл в таком плеере
|
25 май 2012, 11:03 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
xeon_greg писал(а): думаю если бы их выпусти в форм-факторе ear-canal, не уступали бы к примеру 300 сенхам У Ковон есть такие ухи (CE-1), но они их отдельно продают. Имею такие. Звучат хорошо.
[quote="xeon_greg"] думаю если бы их выпусти в форм-факторе ear-canal, не уступали бы к примеру 300 сенхам[/quote] У Ковон есть такие ухи (CE-1), но они их отдельно продают. Имею такие. Звучат хорошо.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
25 май 2012, 12:42 |
|
 |
Antuann707
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 17:23 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.15, Z2 Наушники: Brainwavz m3 FA Eterna
|
Дешёвые не обязательно совсем уж плохие.Для тех кто любит басы,можно попробовать Ritmix RH121.Очень мощно.
Дешёвые не обязательно совсем уж плохие.Для тех кто любит басы,можно попробовать Ritmix RH121.Очень мощно.
|
28 май 2012, 19:16 |
|
 |
Хасанкор
Зарегистрирован: 17 май 2012, 06:44 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
Народ, а кто-нибудь c Audio Technica ATH-ES7 его юзал? Прокачивает он их?
Народ, а кто-нибудь c Audio Technica ATH-ES7 его юзал? Прокачивает он их?
|
30 май 2012, 16:08 |
|
 |
Motorband
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 12:47 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: ATH-M50
|
Использую другую модель, M50. У неё схожие параметры. Всё в порядке, качаются 
Использую другую модель, M50. У неё схожие параметры. Всё в порядке, качаются :good:
|
30 май 2012, 17:37 |
|
 |
Кузнечик
Зарегистрирован: 02 май 2012, 09:48 Сообщения: 16 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Audio-Technica ATH-ES10
|
Хасанкор писал(а): Народ, а кто-нибудь c Audio Technica ATH-ES7 его юзал? Прокачивает он их? Он и десятку раскачивает так, что голова гудит.
[quote="Хасанкор"]Народ, а кто-нибудь c Audio Technica ATH-ES7 его юзал? Прокачивает он их?[/quote] Он и десятку раскачивает так, что голова гудит.
|
09 июн 2012, 09:02 |
|
 |
Opticom
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 12:59 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: AKG 324P
|
Парни, а подскажите, пожалуйста насчёт наушников. Передо мной постал выбор. Чем отличаются Sennheiser IE 80 и Sennheiser IE 8, кроме цены? Хочу одни из них, но не знаю разницы.
Парни, а подскажите, пожалуйста насчёт наушников. Передо мной постал выбор. Чем отличаются Sennheiser IE 80 и Sennheiser IE 8, кроме цены? Хочу одни из них, но не знаю разницы.
|
13 июн 2012, 23:07 |
|
 |
Geographer
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:18 Сообщения: 76 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32 Gb black Наушники: TDK BA100
|
У самого ie8, слушал ie80 - разницы в звуке нет, только в дизайне - ie80 чёрно-серебристые, часть корпуса - металлическая. Мне не слишком понравились - субъективно показались тяжеловатыми (в плане веса, не звука).
У самого ie8, слушал ie80 - разницы в звуке нет, только в дизайне - ie80 чёрно-серебристые, часть корпуса - металлическая. Мне не слишком понравились - субъективно показались тяжеловатыми (в плане веса, не звука).
|
14 июн 2012, 04:48 |
|
 |
IgorButyrin
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 20:27 Сообщения: 17 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 4.33 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Цитата: Народ, а кто-нибудь c Audio Technica ATH-ES7 его юзал? Прокачивает он их ? Прокачивает нормально, правда если слушать через родной плеер (сторонних пока не использовал), если просто зайти через менеджер файлов, будет тише..., не знаю с чем связано...
[quote]Народ, а кто-нибудь c Audio Technica ATH-ES7 его юзал? Прокачивает он их ?[/quote] Прокачивает нормально, правда если слушать через родной плеер (сторонних пока не использовал), если просто зайти через менеджер файлов, будет тише..., не знаю с чем связано...
|
14 июн 2012, 11:24 |
|
 |
Opticom
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 12:59 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: AKG 324P
|
Geographer, спасибо большое. Теперь выбор будет легче. 
Geographer, спасибо большое. Теперь выбор будет легче. :)
|
14 июн 2012, 19:48 |
|
 |
1nsane
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 12:00 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Opticom писал(а): Парни, а подскажите, пожалуйста насчёт наушников. Передо мной постал выбор. Чем отличаются Sennheiser IE 80 и Sennheiser IE 8, кроме цены? Хочу одни из них, но не знаю разницы. Использовал IE-8 около 2-х лет с Cowon S9. Умерли. По гарантии поменял на IE-80. Слушаю пол года, разницы в звуке не замечаю. Дизайном IE-80 Нравятся больше. Только вставки металлические потерлись слегка. Для тяжелой музыки не очень удачный выбор, как и любые затычки, но всё остальное звучит более чем..)
[quote="Opticom"]Парни, а подскажите, пожалуйста насчёт наушников. Передо мной постал выбор. Чем отличаются Sennheiser IE 80 и Sennheiser IE 8, кроме цены? Хочу одни из них, но не знаю разницы.[/quote] Использовал IE-8 около 2-х лет с Cowon S9. Умерли. По гарантии поменял на IE-80. Слушаю пол года, разницы в звуке не замечаю. Дизайном IE-80 Нравятся больше. Только вставки металлические потерлись слегка. Для тяжелой музыки не очень удачный выбор, как и любые затычки, но всё остальное звучит более чем..)
_________________ [Cowon[S9] --> [Sennheiser[IE7]
|
30 июн 2012, 16:33 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
1nsane писал(а): Использовал IE-8 около 2-х лет с Cowon S9. Умерли У меня больше года, не одни не протянули. Правда дороже 50$ не брал. Думаю цена не особо влияет на долговечность. В моём случае прям карма какая то. Что накладные, что затычки, беда у всех одна: замыкает обмотка, самому не перематать. Брал наушники и с мощными катушками рассчитанными на 250 мВт, результат тодже. Из экономии, следующие беру такие же (если не сняли с производства), и собираю из двух одни, перекидывая годные динамики. А что делать? Нас голыми руками не возьмёшь.
[quote="1nsane"]Использовал IE-8 около 2-х лет с Cowon S9. Умерли[/quote] У меня больше года, не одни не протянули. Правда дороже 50$ не брал. Думаю цена не особо влияет на долговечность. В моём случае прям карма какая то. Что накладные, что затычки, беда у всех одна: замыкает обмотка, самому не перематать. Брал наушники и с мощными катушками рассчитанными на 250 мВт, результат тодже. Из экономии, следующие беру такие же (если не сняли с производства), и собираю из двух одни, перекидывая годные динамики. А что делать? Нас голыми руками не возьмёшь.
|
30 июн 2012, 21:59 |
|
|