|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 21:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
у меня из нежданчиков от аппарата было только то, что когда я играл в My Railway(эта игруля почему то сосет аккум здорово) аппарат грелся как электроплитка)) я еще такой сижу и дамаю..сча разогреется, что нибудь отпаяется и хендык аппарату) и бац через мгновение он гаснет) подождал минутку включил зарядку- все рабюотает- есть запах где заглушка но не гари,а какой то фигни- не описать пока..и то только когда разогреется, и если прям носом прильнуть к плееру.
у меня из нежданчиков от аппарата было только то, что когда я играл в My Railway(эта игруля почему то сосет аккум здорово) аппарат грелся как электроплитка)) я еще такой сижу и дамаю..сча разогреется, что нибудь отпаяется и хендык аппарату) и бац через мгновение он гаснет) подождал минутку включил зарядку- все рабюотает- есть запах где заглушка но не гари,а какой то фигни- не описать пока..и то только когда разогреется, и если прям носом прильнуть к плееру.
|
25 апр 2012, 06:05 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
У меня была проблема, ну как была, она вприципе осталась, просто я ее обошел, я на карте памяти создал папку Music, скинул туда всю музыку, часть в виде отдельных песен прямо в эту папку, а часть в неё же в виде папок. Так вот, когда я пытался запустить некоторые песни из вложенных папок он отказывался и перекидывал меня на другую песню. Решение нашлось такое, все вложенные в Music папки я скинул просто на карту и все нормально заработало. Причем заработали даже папки, которые были сделаны как Music, т.е. папка внутри песни и еще папки у которых тоже внутри песни. Без понятия почему так получилось, единственное что мне в голову пришло - это то, что когда я все в одну папку залил получилось слишком много файлов в ней(у меня там больше 1000 было).
У меня была проблема, ну как была, она вприципе осталась, просто я ее обошел, я на карте памяти создал папку Music, скинул туда всю музыку, часть в виде отдельных песен прямо в эту папку, а часть в неё же в виде папок. Так вот, когда я пытался запустить некоторые песни из вложенных папок он отказывался и перекидывал меня на другую песню. Решение нашлось такое, все вложенные в Music папки я скинул просто на карту и все нормально заработало. Причем заработали даже папки, которые были сделаны как Music, т.е. папка внутри песни и еще папки у которых тоже внутри песни. Без понятия почему так получилось, единственное что мне в голову пришло - это то, что когда я все в одну папку залил получилось слишком много файлов в ней(у меня там больше 1000 было).
|
25 апр 2012, 08:40 |
|
 |
Motorband
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 12:47 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: ATH-M50
|
Поясни пожалуйста, что у тебя значит "карта памяти" и "просто карта". Тоже наблюдаю такую проблему
Поясни пожалуйста, что у тебя значит "карта памяти" и "просто карта". Тоже наблюдаю такую проблему
|
25 апр 2012, 11:11 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Motorband писал(а): Поясни пожалуйста, что у тебя значит "карта памяти" и "просто карта". Тоже наблюдаю такую проблему Имелось ввиду корень карты. Т.е. папки были вынуты из Music и брошены просто рядом, а не всё в одной папке.
[quote="Motorband"]Поясни пожалуйста, что у тебя значит "карта памяти" и "просто карта". Тоже наблюдаю такую проблему[/quote] Имелось ввиду корень карты. Т.е. папки были вынуты из Music и брошены просто рядом, а не всё в одной папке.
|
25 апр 2012, 14:44 |
|
 |
tirron
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 18:59 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7
|
Как у него дела с батарейкой? С андрюшкой наверно каждый день заряжать приходится? По синезубке можно принимать\передавать файлы?
P.S. В России есть ли в продаже? Или только из-за бугра доставать?
Как у него дела с батарейкой? С андрюшкой наверно каждый день заряжать приходится? По синезубке можно принимать\передавать файлы?
P.S. В России есть ли в продаже? Или только из-за бугра доставать?
|
25 апр 2012, 19:16 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
Kesha2000 Да, именно так
tirron Смотря как его использовать будешь, я заряжаю каждый день или через день. Блютус отлично работает. В России уже продается, я в Москве купил.
[b]Kesha2000[/b] Да, именно так
[b]tirron[/b] Смотря как его использовать будешь, я заряжаю каждый день или через день. Блютус отлично работает. В России уже продается, я в Москве купил.
|
25 апр 2012, 20:01 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
у меня таких морок с папкой не было. весит моя 19 гигов. может из за того что там все о папкам и в основной тоже есть но не много?) интересные дела блин блинский
у меня таких морок с папкой не было. весит моя 19 гигов. может из за того что там все о папкам и в основной тоже есть но не много?) интересные дела блин блинский
|
25 апр 2012, 20:04 |
|
 |
tirron
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 18:59 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7
|
den4ick писал(а): tirron Смотря как его использовать будешь, я заряжаю каждый день или через день. Блютус отлично работает. В России уже продается, я в Москве купил. По прямому назначению конечно) Я в Поволжье живу, буду ждать в своем городе. З.Ы. "- Абрам! Дядя Ёзя спрашивает,Таки какие в Москве цены? "
[quote="den4ick"] [b]tirron[/b] Смотря как его использовать будешь, я заряжаю каждый день или через день. Блютус отлично работает. В России уже продается, я в Москве купил.[/quote] По прямому назначению конечно) Я в Поволжье живу, буду ждать в своем городе.
З.Ы. "- Абрам! Дядя Ёзя спрашивает,Таки какие в Москве цены? "
|
25 апр 2012, 20:32 |
|
 |
maximmax
|
tirronнабрал в поисковике бы) может и у себябы нашел..или с экспортприва закажи- 9 дней и он твой.
[b]tirron[/b] набрал в поисковике бы) может и у себябы нашел..или с экспортприва закажи- 9 дней и он твой.
[spoiler=ыы][url]http://www.ulmart.ru/goods/311005/[/url][/spoiler]
|
25 апр 2012, 20:47 |
|
 |
Mume
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 11:06 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
Хочу приобрести z2 для пррослушивания музыки через ресивер. Вопрос следующий, может ли плеер выводить звук через hdmi на ресивер, и если может, то какие форматы многоканального звука он поддерживает? Возможно ли воспроизведение несжатого звука в форматах trueHd, dts и т.д.?
Хочу приобрести z2 для пррослушивания музыки через ресивер. Вопрос следующий, может ли плеер выводить звук через hdmi на ресивер, и если может, то какие форматы многоканального звука он поддерживает? Возможно ли воспроизведение несжатого звука в форматах trueHd, dts и т.д.?
|
26 апр 2012, 11:16 |
|
 |
tirron
|
maximmax Цену узнал, спасибо.Наверно буду брать.
[b]maximmax[/b] Цену узнал, спасибо.Наверно буду брать.
|
26 апр 2012, 13:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
MumeМногоканальный звук будет поддерживаться сторонними плеерами если только, вывод звука через hdmi тоже маловероятен... Вообще для таких целей надо покупать или комп мелкий и вставлять норм звуковуху, или сд плеер? или, накройняк, медиаплеер 
[b]Mume[/b] Многоканальный звук будет поддерживаться сторонними плеерами если только, вывод звука через hdmi тоже маловероятен... Вообще для таких целей надо покупать или комп мелкий и вставлять норм звуковуху, или сд плеер? или, накройняк, медиаплеер :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 апр 2012, 14:59 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Mume Базовая поддержка в стандарте HDMI включает LPCM Stereo. В родной поддержке плеера многоканальных кодеков нет, но PCM заявлен без ограничений. Т.е. несжатый звук (думаю, даже многоканальный) вы должны вывести на ресивер без проблем. Насчёт поддержки других кодеков нужно полагаться на сторонний софт, без проверки сказать сложно. А вот битстрим наверняка не проканает.
[b]Mume[/b] Базовая поддержка в стандарте HDMI включает LPCM Stereo. В родной поддержке плеера многоканальных кодеков нет, но PCM заявлен без ограничений. Т.е. несжатый звук (думаю, даже многоканальный) вы должны вывести на ресивер без проблем. Насчёт поддержки других кодеков нужно полагаться на сторонний софт, без проверки сказать сложно. А вот битстрим наверняка не проканает.
|
26 апр 2012, 17:30 |
|
 |
tirron
|
Еще вопросик, батарея сколько mAh ? Она съемная? В интернет выход только через Wi-Fi ? И как он с сетью дружит?
Еще вопросик, батарея сколько mAh ? Она съемная? В интернет выход только через Wi-Fi ? И как он с сетью дружит?
|
26 апр 2012, 19:28 |
|
 |
maximmax
|
tirron через HDMI звук идет. к телеку цеплял по хдма и музон с плеера слышен и фильмы итд. форматы какие и что он через хдма льет не наю. батарею снимешь только наверно если разберешь. крыжек никаких нет. мАч я не наю. я пользуюсь только вай фай. но у него есть и блютуз) можешь попробовать через него но как я не наю. так с сетью все норм- ловит цепляется по вай фай. у меня не было проблем ни дома ни в универе с халявной сеткой.
[b]tirron[/b] через HDMI звук идет. к телеку цеплял по хдма и музон с плеера слышен и фильмы итд. форматы какие и что он через хдма льет не наю. батарею снимешь только наверно если разберешь. крыжек никаких нет. мАч я не наю. я пользуюсь только вай фай. но у него есть и блютуз) можешь попробовать через него но как я не наю. так с сетью все норм- ловит цепляется по вай фай. у меня не было проблем ни дома ни в универе с халявной сеткой.
|
26 апр 2012, 19:34 |
|
|