|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 22:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
tirron
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 18:59 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
maximmax До 4 Андрюши пробовал обновлять? Говорят, что такая возможность есть.
maximmax До 4 Андрюши пробовал обновлять? Говорят, что такая возможность есть.
|
26 апр 2012, 19:39 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
tirronслушай кинь ссылку я посмотрю я не находил инфу пишут ------- http://hi-tech.mail.ru/review/cowon/cow ... e-rev.htmlКнопки невозможно заблокировать и работают они даже в ждущем режиме с выключенным экраном. Так я, например, случайно включив плеер в кармане и не заметив этого, «добил» за ночь батарею. каким макаром он это сделал? я блин сколько не бился- с выключенным экраном не работают они...не работают.если музыку слушаешь то все норм а без нее фиг ты ее включишь) далее Но тут как раз таится основная загвоздка. Google Play на плеер не предустановлен, купить и скачать приложения напрямую на плеер нельзя — это не работает и через браузер. они уже сделали маркет..что за гонево) тошнит от статьи Эквалайзер может похвастаться 44 предустановками, но лишь пятью полосами настройки(ыыы лишь пятью...а про сони так не писали что у него лишь 5 полос))). В целом по качеству звучания Cowon Z2 отвечает традициям компании, превосходя всех конкурентов в своей области. Тот же Sony Walkman Z1000 чуть похуже да мне кажется дофига похуже
[b]tirron[/b] слушай кинь ссылку я посмотрю я не находил инфу [spoiler=вот что за чертовщина???]пишут ------- http://hi-tech.mail.ru/review/cowon/cowon_z2_plenue-rev.html Кнопки невозможно заблокировать и работают они даже в ждущем режиме с выключенным экраном. Так я, например, случайно включив плеер в кармане и не заметив этого, «добил» за ночь батарею.
каким макаром он это сделал? я блин сколько не бился- с выключенным экраном не работают они...не работают.если музыку слушаешь то все норм а без нее фиг ты ее включишь)
далее
Но тут как раз таится основная загвоздка. Google Play на плеер не предустановлен, купить и скачать приложения напрямую на плеер нельзя — это не работает и через браузер. они уже сделали маркет..что за гонево) тошнит от статьи
Эквалайзер может похвастаться 44 предустановками, но лишь пятью полосами настройки(ыыы лишь пятью...а про сони так не писали что у него лишь 5 полос))). В целом по качеству звучания Cowon Z2 отвечает традициям компании, превосходя всех конкурентов в своей области. Тот же Sony Walkman Z1000 чуть похуже
да мне кажется дофига похуже[/spoiler]
Последний раз редактировалось maximmax 26 апр 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
26 апр 2012, 19:49 |
|
 |
tirron
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 18:59 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7
|
maximmax С мыла.ру "На Z2 установлена более свежая, нежели на D3, версия операционной системы Android — 2.3.5 Gingerbread. Но опять же не последняя. Как в начале 2011 года уже была более свежая версия в сравнении с 2.1, так и сейчас уже имеется версия 4.0 Ice Cream Sandwich."
[b]maximmax[/b] С мыла.ру "На Z2 установлена более свежая, нежели на D3, версия операционной системы Android — 2.3.5 Gingerbread. Но опять же не последняя. Как в начале 2011 года уже была более свежая версия в сравнении с 2.1, так и сейчас уже имеется версия 4.0 Ice Cream Sandwich."
|
26 апр 2012, 19:49 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
tirron писал(а): С мыла.ру "На Z2 установлена более свежая, нежели на D3, версия операционной системы Android — 2.3.5 Gingerbread. Но опять же не последняя. Как в начале 2011 года уже была более свежая версия в сравнении с 2.1, так и сейчас уже имеется версия 4.0 Ice Cream Sandwich." Имелось ввиду, что вообще есть новая версия, а не конкретно на плеер. maximmax писал(а): Но тут как раз таится основная загвоздка. Google Play на плеер не предустановлен, купить и скачать приложения напрямую на плеер нельзя — это не работает и через браузер. они уже сделали маркет..что за гонево) тошнит от статьи Есть проблемы с установкой магазина после ребрендинга (Android Market -> Google Play). Но все они решились вот тут.
[quote="tirron"]С мыла.ру "На Z2 установлена более свежая, нежели на D3, версия операционной системы Android — 2.3.5 Gingerbread. Но опять же не последняя. Как в начале 2011 года уже была более свежая версия в сравнении с 2.1, так и сейчас уже имеется версия 4.0 Ice Cream Sandwich."[/quote] Имелось ввиду, что вообще есть новая версия, а не конкретно на плеер. [quote="maximmax"]Но тут как раз таится основная загвоздка. Google Play на плеер не предустановлен, купить и скачать приложения напрямую на плеер нельзя — это не работает и через браузер. они уже сделали маркет..что за гонево) тошнит от статьи[/quote] Есть проблемы с установкой магазина после ребрендинга (Android Market -> Google Play). Но все они решились вот [url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=40690]тут[/url].
|
26 апр 2012, 19:59 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
tirron я думаю что они так про Д3 писали в сравнении что когда делали тот то ось была новее чем они используют..и теперь есть 4ка а они типо на старой...
кто нить разницу обьяснить может- если на плеер 4ку андрюшу поставить)) то что)...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kesha2000 слушай я ставил сначала андроид маркет потом обновил до гугл плея...не было у меня проблем- с самого плеера зипы сказал и поставил...
[b]tirron[/b] я думаю что они так про Д3 писали в сравнении что когда делали тот то ось была новее чем они используют..и теперь есть 4ка а они типо на старой...
кто нить разницу обьяснить может- если на плеер 4ку андрюшу поставить)) то что)...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]
[b]Kesha2000[/b] слушай я ставил сначала андроид маркет потом обновил до гугл плея...не было у меня проблем- с самого плеера зипы сказал и поставил...
|
26 апр 2012, 20:10 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
maximmax писал(а): кто нить разницу обьяснить может- если на плеер 4ку андрюшу поставить)) то что)... Главный козырь 4-ки, во всяком случае для меня, - аппаратное ускорение UI. Т.е. лаговость андроида будет заметно меньше проявлена. Плюс различные новые функции, ну и тот факт, что версия 2.x уже устарела  Только вот не поставить никак пока, нету её на Z2. maximmax писал(а): слушай я ставил сначала андроид маркет потом обновил до гугл плея...не было у меня проблем- с самого плеера зипы сказал и поставил... Я написал про конкретный случай со ссылкой. Если и так работает - отлично. А ребятам из "мыла", конечно, минус.
[quote="maximmax"]кто нить разницу обьяснить может- если на плеер 4ку андрюшу поставить)) то что)...[/quote] Главный козырь 4-ки, во всяком случае для меня, - аппаратное ускорение UI. Т.е. лаговость андроида будет заметно меньше проявлена. Плюс различные новые функции, ну и тот факт, что версия 2.x уже устарела :D Только вот не поставить никак пока, нету её на Z2.[quote="maximmax"]слушай я ставил сначала андроид маркет потом обновил до гугл плея...не было у меня проблем- с самого плеера зипы сказал и поставил...[/quote] Я написал про конкретный случай со ссылкой. Если и так работает - отлично. А ребятам из "мыла", конечно, минус.
|
26 апр 2012, 20:21 |
|
 |
tirron
|
Kesha2000 А в дальнейшем можно будет Андрюшку впихать?
[b]Kesha2000[/b] А в дальнейшем можно будет Андрюшку впихать?
|
26 апр 2012, 20:23 |
|
 |
maximmax
|
tirron имеешь ввиду обновить?
посонов из мыла надо спросить) они сказочники еще те видать)))
Kesha2000 ну если лаговости меньше будет то круто наверно) меня пока так все устраивает)
[b]tirron[/b] имеешь ввиду обновить?
посонов из мыла надо спросить) они сказочники еще те видать)))
[b]Kesha2000[/b] ну если лаговости меньше будет то круто наверно) меня пока так все устраивает)
|
26 апр 2012, 20:39 |
|
 |
Kesha2000
|
tirron писал(а): А в дальнейшем можно будет Андрюшку впихать? Естественно... Если выпустят  .Зависит от Cowon. Ну или от XDA на худой конец. Кстати об XDA, у вас всех есть возможность помочь. Есть у них на сайте список голосования за устройства, для которых будет открыта ветка разработки. Так что, если вдруг случится чудо (во что я лично не верю) и Z2 каким-то образом получит свою тему на форуме, то 4-ку вполне могут запилить и энтузиасты. Правда как это будет, да и будет ли она поддерживать все ковоновские фишки/плюшки - вопрос, но и думать об этом пока рано. Хотя я проголосовал, так, на всякий случай  . Для тех, кто хочет внести свою лепту, инструкции тут, но на английском. Если наберётся достаточно желающих, можно сделать отдельную тему с агитацией к голосованию и подробными инструкциями. Кстати, пока Z2 на первом месте по количеству голосов, но не в главном списке.
[quote="tirron"]А в дальнейшем можно будет Андрюшку впихать?[/quote] Естественно... Если выпустят :) .Зависит от Cowon. Ну или от XDA на худой конец. Кстати об XDA, у вас всех есть возможность помочь. Есть у них на сайте список голосования за устройства, для которых будет открыта ветка разработки. Так что, если вдруг случится чудо (во что я лично не верю) и Z2 каким-то образом получит свою тему на форуме, то 4-ку вполне могут запилить и энтузиасты. Правда как это будет, да и будет ли она поддерживать все ковоновские фишки/плюшки - вопрос, но и думать об этом пока рано. Хотя я проголосовал, так, на всякий случай :wink: . Для тех, кто хочет внести свою лепту, инструкции [url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=40320]тут[/url], но на английском. Если наберётся достаточно желающих, можно сделать отдельную тему с агитацией к голосованию и подробными инструкциями. Кстати, пока Z2 на первом месте по количеству голосов, но не в главном списке.
|
26 апр 2012, 20:53 |
|
 |
Mume
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 11:06 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
maximmaxа не могли бы вы протестировать вывод через hdmi всевозможных многоканальных форматов, ну и заодно вывод lossless форматов "по цифре"
[b]maximmax[/b] а не могли бы вы протестировать вывод через hdmi [url=http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1195]всевозможных многоканальных форматов[/url], ну и заодно вывод lossless форматов "по цифре"
|
27 апр 2012, 09:08 |
|
 |
maximmax
|
Mume да, но не раньше среды. отпишусь как попробую!!! если тебе именно критично что то - то кинь прямые ссылки на аудюшки. буду благодарен
[b]Mume[/b] да, но не раньше среды. отпишусь как попробую!!! если тебе именно критично что то - то кинь прямые ссылки на аудюшки. буду благодарен
|
27 апр 2012, 11:08 |
|
 |
tirron
|
Как радио? Хорошо ловит? Сколько батарея держит? Заявленные 22 часа продержится ? С его начинкой потянет Dungeon Hunter 3 ?
Как радио? Хорошо ловит? Сколько батарея держит? Заявленные 22 часа продержится ? С его начинкой потянет [b]Dungeon Hunter 3 [/b] ?
|
27 апр 2012, 16:16 |
|
 |
Mume
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 11:06 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
maximmaxC http://www.ektoplazm.com/ можно скачать бесплатно flac и wav, а вот где прямые ссылки на дтс найти, я не знаю
[b]maximmax[/b] C http://www.ektoplazm.com/ можно скачать бесплатно flac и wav, а вот где прямые ссылки на дтс найти, я не знаю
|
29 апр 2012, 17:35 |
|
 |
alosha-ba4
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 07:36 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2,FW 1.34 Наушники: Sennheiser IE-6
|
Подскажите пожалуйста что можно сделать.Вобщем при обновлении на новую версию прошивки(1.31) аппарат завис:горит логотип Cowon и надпись loading.И вот так уже сутки.Делал всё по инструкции.Есть ли какая-нибудь комбинация клавиш или другой способ выполнить reset.
Подскажите пожалуйста что можно сделать.Вобщем при обновлении на новую версию прошивки(1.31) аппарат завис:горит логотип Cowon и надпись loading.И вот так уже сутки.Делал всё по инструкции.Есть ли какая-нибудь комбинация клавиш или другой способ выполнить reset.
|
30 апр 2012, 08:01 |
|
 |
Geographer
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:18 Сообщения: 76 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32 Gb black Наушники: TDK BA100
|
alosha-ba4, смотрите сюда: http://www.onlinedisk.ru/file/869555/ - русская инструкция к Z2. Вам нужна стр. 19, "Режим восстановления". Или у Вас это не сработало? Тогда - в сервис.
[b]alosha-ba4[/b], смотрите сюда: http://www.onlinedisk.ru/file/869555/ - русская инструкция к Z2. Вам нужна стр. 19, "Режим восстановления". Или у Вас это не сработало? Тогда - в сервис.
|
30 апр 2012, 08:17 |
|
|