|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 17:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
alosha-ba4
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 07:36 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2,FW 1.34 Наушники: Sennheiser IE-6
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
Geographer СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Помогло
[b]Geographer[/b] СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Помогло
|
30 апр 2012, 08:50 |
|
 |
tirron
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 18:59 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7
|
Кто нибудь пробовал ставить Windows XP-шку вместо андроида?
Кто нибудь пробовал ставить Windows XP-шку вместо андроида?
|
30 апр 2012, 09:15 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
tirron писал(а): Кто нибудь пробовал ставить Windows XP-шку вместо андроида? Вот ты красавец! 
[quote="tirron"]Кто нибудь пробовал ставить Windows XP-шку вместо андроида?[/quote] Вот ты красавец! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
30 апр 2012, 09:35 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
tirron давай ХР-шку, потом СЕ-шку, может потом кто QNX-шку запилит)))
[b]tirron[/b] давай ХР-шку, потом СЕ-шку, может потом кто QNX-шку запилит)))
|
30 апр 2012, 13:00 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
 Даа, вот от "QNX-шки" я бы не отказался  .Была бы Blackberry Tablet OS чуть популярнее... Эх...
[offtopic]Даа, вот от "QNX-шки" я бы не отказался :D .Была бы Blackberry Tablet OS чуть популярнее... Эх...[/offtopic]
|
30 апр 2012, 13:23 |
|
 |
tirron
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 18:59 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7
|
kotbasilio писал(а): tirron писал(а): Кто нибудь пробовал ставить Windows XP-шку вместо андроида? Вот ты красавец!  maximmax писал(а): tirron давай ХР-шку, потом СЕ-шку, может потом кто QNX-шку запилит))) Kesha2000 писал(а):  Даа, вот от "QNX-шки" я бы не отказался  .Была бы Blackberry Tablet OS чуть популярнее... Эх... Ирония?Сарказм? Друг говорит, что возможно. Да и в обзоре говориться, что как внешнюю ось можно поставить. Друган кстати сумел запустить Win 3.1 на Samsung Galaxy Ace. Вы мне лучше скажите, XP он потянет (плеер)?
[quote="kotbasilio"][quote="tirron"]Кто нибудь пробовал ставить Windows XP-шку вместо андроида?[/quote] Вот ты красавец! :)[/quote][quote="maximmax"][b]tirron[/b] давай ХР-шку, потом СЕ-шку, может потом кто QNX-шку запилит)))[/quote][quote="Kesha2000"][offtopic]Даа, вот от "QNX-шки" я бы не отказался :D .Была бы Blackberry Tablet OS чуть популярнее... Эх...[/offtopic][/quote]
Ирония?Сарказм? Друг говорит, что возможно. Да и в обзоре говориться, что как внешнюю ось можно поставить. Друган кстати сумел запустить Win 3.1 на Samsung Galaxy Ace. Вы мне лучше скажите, XP он потянет (плеер)?
|
30 апр 2012, 13:36 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
tirron вопрос- а накой она тебе???????
[b]tirron[/b] вопрос- а накой она тебе???????
|
30 апр 2012, 13:37 |
|
 |
tirron
|
Максимка, не понравился Андрюша. Да и интересно все же)
P.S. Все нашел ответ. Буду тестить)
Максимка, не понравился Андрюша. Да и интересно все же)
P.S. Все нашел ответ. Буду тестить)
|
30 апр 2012, 13:44 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
tirron писал(а): Вы мне лучше скажите, XP он потянет (плеер)? Железо-то может и потянет, если не XP, то хотя бы 98 и уж точно 95 (оперативы может быть недостаточно и видеопамяти, кстати, сколько? никто не в курсе?). А вот проблема с драйверами под это железо (вернее их отсутствие) - точно будет огромной проблемой. Плюс еще специфика архитектуры, управления. Может быть какие-нибудь эмуляции существуют малоработоспособные... А по факту жизни никто особо этим не морочится.  Надо ли оно и вам?
[quote="tirron"]Вы мне лучше скажите, XP он потянет (плеер)?[/quote] Железо-то может и потянет, если не XP, то хотя бы 98 и уж точно 95 (оперативы может быть недостаточно и видеопамяти, кстати, сколько? никто не в курсе?). А вот проблема с драйверами под это железо (вернее их отсутствие) - точно будет огромной проблемой. Плюс еще специфика архитектуры, управления. Может быть какие-нибудь эмуляции существуют малоработоспособные... А по факту жизни никто особо этим не морочится. :) Надо ли оно и вам?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
30 апр 2012, 13:53 |
|
 |
maximmax
|
tirron =) ну ок) на счет интересно-это еще может быть....а вот прям чтоб пользоваться ХР..ну уж не знаю
[b]tirron[/b] =) ну ок) на счет интересно-это еще может быть....а вот прям чтоб пользоваться ХР..ну уж не знаю
|
30 апр 2012, 13:55 |
|
 |
tirron
|
Мы его немного модернизировали Шутка-юмор. Я буду ждать Win 8 , а там смотреть может быть на планшет перейду.
Мы его немного модернизировали :lol: Шутка-юмор. Я буду ждать Win 8 , а там смотреть может быть на планшет перейду.
|
30 апр 2012, 14:06 |
|
 |
maximmax
|
tirron как чего выйдет) выкладывай отчет
[b]tirron[/b] как чего выйдет) выкладывай отчет
|
30 апр 2012, 14:17 |
|
 |
tirron
|
 Обзоры буду вам писать)
8) Обзоры буду вам писать)
|
30 апр 2012, 14:22 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
[quote="tirron"]Обзоры буду вам писать)[/quote] Как раз для тебя! :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3861179
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=303378
Пробуй!
|
30 апр 2012, 15:42 |
|
 |
tirron
|
[quote="kotbasilio"][quote="tirron"]Обзоры буду вам писать)[/quote] Как раз для тебя! :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3861179
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=303378
Пробуй![/quote] Уже, товарищ, уже!
|
30 апр 2012, 15:44 |
|
|