|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 01:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
Использовать WAV определённо экономнее, чем держать два lossless формата =]. Можно, но я ещё вечером решил оставить как есть. Не так уж и часто я смотрю на обложки. Тем же вечером одолжил у друга C2 (ему же подарил свой s9 =]), потестировать... Плеер отличный. Звук на колонках чуть "чище", нежели чем с моего Air'a (сравнивал по wav файлу). Правда шипит в простое слегка. Рад что всё удалось.
Использовать WAV определённо экономнее, чем держать два lossless формата =]. Можно, но я ещё вечером решил оставить как есть. Не так уж и часто я смотрю на обложки. Тем же вечером одолжил у друга C2 (ему же подарил свой s9 =]), потестировать... Плеер отличный. Звук на колонках чуть "чище", нежели чем с моего Air'a (сравнивал по wav файлу). Правда шипит в простое слегка. Рад что всё удалось.
|
13 май 2012, 07:17 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Life Air Я вообще не знаю сколько там у Вас места, но конвертировать в плеер в лосси (огг) из алака был бы самый нормальный вариант...
[b]Life Air[/b] Я вообще не знаю сколько там у Вас места, но конвертировать в плеер в лосси (огг) из алака был бы самый нормальный вариант...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 май 2012, 07:33 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Всего под музыку у меня выделено 40 ГБ, из них 35 было занято. Сейчас места вообще нет =].
Всего под музыку у меня выделено 40 ГБ, из них 35 было занято. Сейчас места вообще нет =].
|
13 май 2012, 07:39 |
|
 |
stabkills
Зарегистрирован: 07 май 2012, 05:29 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon E2, FW 1.12 Наушники: Sennheiser CX-300 II
|
Life Air писал(а): Всего под музыку у меня выделено 40 ГБ, из них 35 было занято. Сейчас места вообще нет =]. Прикольно (offtop) У меня под музыку выделено 300 ГБ.
[quote="Life Air"]Всего под музыку у меня выделено 40 ГБ, из них 35 было занято. Сейчас места вообще нет =].[/quote] Прикольно (offtop) У меня под музыку выделено 300 ГБ.
_________________ Res - Yamaha RX-V459, sound - Yamaha 6.1, subwoofer - Klipsch Sub10, headphone - Sennheiser HD 215
|
13 май 2012, 09:54 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Life Air писал(а): Использовать WAV определённо экономнее, чем держать два lossless формата =] В том-то и дело. Я же вам предлагал не держать всё в двух форматах, а перегнать всю библиотеку в один. Просто, даже если вы перегоните весь свой Lossless в Vorbis, то разницы никакой в звучании не будет. Это не MP3 и не AAC. И место сэкономите. Ну, в любом случае, вам виднее.
[quote="Life Air"]Использовать WAV определённо экономнее, чем держать два lossless формата =][/quote] В том-то и дело. Я же вам предлагал не держать всё в двух форматах, а перегнать всю библиотеку в один. Просто, даже если вы перегоните весь свой Lossless в Vorbis, то разницы никакой в звучании не будет. Это не MP3 и не AAC. И место сэкономите. Ну, в любом случае, вам виднее.
|
13 май 2012, 12:30 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
с такими глобальными придирками я бы не поленился и сходил остроту слуха проверил...потом бы расстроился и все в MP3 бы перегнал.
с такими глобальными придирками я бы не поленился и сходил остроту слуха проверил...потом бы расстроился и все в MP3 бы перегнал.
|
13 май 2012, 13:03 |
|
 |
Motorband
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 12:47 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: ATH-M50
|
С Андродидом знаком мало, отсюда вопрос: как заставить плейер понимать cue-файлы? Что поредомендуете?
P.S. упал недавно на кафель с высоты 1,5 метра. Без чехла. Никаких следов и последствий.
С Андродидом знаком мало, отсюда вопрос: как заставить плейер понимать cue-файлы? Что поредомендуете?
P.S. упал недавно на кафель с высоты 1,5 метра. Без чехла. Никаких следов и последствий.
|
15 май 2012, 10:29 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Motorband писал(а): С Андродидом знаком мало, отсюда вопрос: как заставить плейер понимать cue-файлы? Что поредомендуете? Эта же тема, 15 страница, последний пост. Всё, что там написано относится и к вам. К сожалению, больше никак.
[quote="Motorband"]С Андродидом знаком мало, отсюда вопрос: как заставить плейер понимать cue-файлы? Что поредомендуете?[/quote] Эта же тема, 15 страница, последний пост. Всё, что там написано относится и к вам. К сожалению, больше никак.
|
15 май 2012, 11:47 |
|
 |
Motorband
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 12:47 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: ATH-M50
|
Печалька. А кнопки боковые будут работать с PowerAMP? И при нажатии иконки "Музыка" будет запускаться PowerAMP или встроенный? И, в случае второго варианта, возможно ли перенастроить?
Печалька. А кнопки боковые будут работать с PowerAMP? И при нажатии иконки "Музыка" будет запускаться PowerAMP или встроенный? И, в случае второго варианта, возможно ли перенастроить?
|
15 май 2012, 12:22 |
|
 |
Kesha2000
|
Motorband писал(а): Печалька. А кнопки боковые будут работать с PowerAMP? И при нажатии иконки "Музыка" будет запускаться PowerAMP или встроенный? И, в случае второго варианта, возможно ли перенастроить? Кнопки работать будут, в случае с Poweramp'ом их надо будет предварительно отключить в родном плеере. Вроде так было на D3. Иконка "Музыка" - это вызов родного плеера, соответственно, когда вы поставите другой, то для него появится своя иконка. Можно, конечно, заморочиться и заменить его иконку на родную, и переименовать ярлык вызова, но за этим уже на форумы 4PDA 
[quote="Motorband"]Печалька. А кнопки боковые будут работать с PowerAMP? И при нажатии иконки "Музыка" будет запускаться PowerAMP или встроенный? И, в случае второго варианта, возможно ли перенастроить?[/quote] Кнопки работать будут, в случае с Poweramp'ом их надо будет предварительно отключить в родном плеере. Вроде так было на D3. Иконка "Музыка" - это вызов родного плеера, соответственно, когда вы поставите другой, то для него появится своя иконка. Можно, конечно, заморочиться и заменить его иконку на родную, и переименовать ярлык вызова, но за этим уже на форумы 4PDA :)
Последний раз редактировалось Kesha2000 15 май 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
15 май 2012, 12:44 |
|
 |
Life Air
|
Z2 будет обновляться до Android 4.0?
Z2 будет обновляться до Android 4.0?
|
15 май 2012, 13:35 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Life Airне раньше, чем рак на горе свистнет  Я надеюсь, очень надеюсь, что z2 не повторит историю д3
[b]Life Air[/b] не раньше, чем рак на горе свистнет :D Я надеюсь, очень надеюсь, что z2 не повторит историю д3
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
15 май 2012, 23:16 |
|
 |
Life Air
|
Antisaint Я немного не понимаю. Какие могут быть проблемы? Тем более, что ICS намного оптимизированнее и шустрее GB.
[b]Antisaint[/b] Я немного не понимаю. Какие могут быть проблемы? Тем более, что ICS намного оптимизированнее и шустрее GB.
|
16 май 2012, 06:29 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Life Air писал(а): Я немного не понимаю. Какие могут быть проблемы? Проблема в самих корейцах. Как вариант, умельцы слепят свою прошивку. Хотя железо у Зе2 вполне себе нормальное. Может, корейцы, хоть в этот раз делали гаджет на дальнейшую перспективу. А ведь могут этот забросить и через год выпустить какой-нибудь Зе3 с ICS. Они такие! Загадочные...
[quote="Life Air"]Я немного не понимаю. Какие могут быть проблемы?[/quote] Проблема в самих корейцах. Как вариант, умельцы слепят свою прошивку. Хотя железо у Зе2 вполне себе нормальное. Может, корейцы, хоть в этот раз делали гаджет на дальнейшую перспективу. А ведь могут этот забросить и через год выпустить какой-нибудь Зе3 с ICS. Они такие! Загадочные...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 май 2012, 06:58 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
ну вообще, если они его (ЗЕ2) как плеер позиционируют, то играет музло) и хорошо)) какие еще переходы на ICS. может они так и думают
ну вообще, если они его (ЗЕ2) как плеер позиционируют, то играет музло) и хорошо)) какие еще переходы на ICS. может они так и думают
|
16 май 2012, 07:29 |
|
|