|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 20:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
Ковонцы, в последнее время, весьма часто стали обновлять линейку. Это вам не Д2. Само качество материалов, выход обнов - все напоминает о том, что это продукция не на века, а лишь до следующей модели. Еще бы и цены формировались с этим расчетом.
Ковонцы, в последнее время, весьма часто стали обновлять линейку. Это вам не Д2. Само качество материалов, выход обнов - все напоминает о том, что это продукция не на века, а лишь до следующей модели. Еще бы и цены формировались с этим расчетом.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 май 2012, 07:35 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
ну я покрайней мере рад, что купил именно з2 а не сони или яблоко
ну я покрайней мере рад, что купил именно з2 а не сони или яблоко
|
16 май 2012, 07:43 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ну блин, не хочу, чтобы о плеере забыли, как было с S9 (ни прошивок, ни чего). А новый sony nwz 1060 как то не впечатлил...
Ну блин, не хочу, чтобы о плеере забыли, как было с S9 (ни прошивок, ни чего). А новый sony nwz 1060 как то не впечатлил...
|
16 май 2012, 10:58 |
|
 |
Mume
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 11:06 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
Преобрели z2, только вот проблема сразу возникла - не работает hdmi. Может быть там какая-нибудь настройка есть для активации интерфейса?
Преобрели z2, только вот проблема сразу возникла - не работает hdmi. Может быть там какая-нибудь настройка есть для активации интерфейса?
|
16 май 2012, 12:21 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
Настройки-Экран-Параметры выхода
Настройки-Экран-Параметры выхода
|
16 май 2012, 13:41 |
|
 |
Everio
Зарегистрирован: 16 май 2012, 15:43 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 2.31
|
Mume писал(а): Преобрели z2, только вот проблема сразу возникла - не работает hdmi. Может быть там какая-нибудь настройка есть для активации интерфейса? Маленькая рекомендация на "горячую" (т.е. при включенных ТВ и Z2) не подключать. Лучше, как минимум, при выключенном ТВ. Много так HDMI портов при "горячем" подключении на разной технике повыгорало.
[quote="Mume"]Преобрели z2, только вот проблема сразу возникла - не работает hdmi. Может быть там какая-нибудь настройка есть для активации интерфейса?[/quote] Маленькая рекомендация на "горячую" (т.е. при включенных ТВ и Z2) не подключать. Лучше, как минимум, при выключенном ТВ. Много так HDMI портов при "горячем" подключении на разной технике повыгорало.
_________________ И создал Бог Женщину...существо получилось злобное,но забавное,и приятное...на ОЩУПЬ.
|
16 май 2012, 15:50 |
|
 |
maximmax
|
я свой подрубаю- когда Z2 вкл и телек вкл. подрубил их проводом и в настройках ХДМАй включил..не было проблем не горело. даже раз выдернул не отключая. хотя может раз на раз не приходится
я свой подрубаю- когда Z2 вкл и телек вкл. подрубил их проводом и в настройках ХДМАй включил..не было проблем не горело. даже раз выдернул не отключая. хотя может раз на раз не приходится
|
16 май 2012, 16:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Everio писал(а): Mume писал(а): Преобрели z2, только вот проблема сразу возникла - не работает hdmi. Может быть там какая-нибудь настройка есть для активации интерфейса? Маленькая рекомендация на "горячую" (т.е. при включенных ТВ и Z2) не подключать. Лучше, как минимум, при выключенном ТВ. Много так HDMI портов при "горячем" подключении на разной технике повыгорало. У кого и как? Не верится, если честно 
[quote="Everio"][quote="Mume"]Преобрели z2, только вот проблема сразу возникла - не работает hdmi. Может быть там какая-нибудь настройка есть для активации интерфейса?[/quote] Маленькая рекомендация на "горячую" (т.е. при включенных ТВ и Z2) не подключать. Лучше, как минимум, при выключенном ТВ. Много так HDMI портов при "горячем" подключении на разной технике повыгорало.[/quote] У кого и как? Не верится, если честно :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 май 2012, 16:12 |
|
 |
Everio
Зарегистрирован: 16 май 2012, 15:43 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 2.31
|
bdwind писал(а): Не верится, если честно  Верить или нет это Ваше право. Просто у самого был такой печальный опыт. Именно при "горячем" подключении видеокарты к ТВ через HDMI разъем, у ТВ сгорел соответствующий разъем, вернее сказать его контроллер. Хорошо что гарантийщики денег не взяли, но сказали больше так не делать...
[quote="bdwind"]Не верится, если честно :)[/quote] Верить или нет это Ваше право. Просто у самого был такой печальный опыт. Именно при "горячем" подключении видеокарты к ТВ через HDMI разъем, у ТВ сгорел соответствующий разъем, вернее сказать его контроллер. Хорошо что гарантийщики денег не взяли, но сказали больше так не делать...
_________________ И создал Бог Женщину...существо получилось злобное,но забавное,и приятное...на ОЩУПЬ.
|
16 май 2012, 16:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Какой ужас, но это что-то с телеком наверно, у меня вообще этот разъем расшатанный какой-то, поэтому и отреагировал... Часто картинка сыпется, прочитав в вики принцип работы HDMI и поняв что ломаться там нечему, расслабился  А так погуглить надо...
Какой ужас, но это что-то с телеком наверно, у меня вообще этот разъем расшатанный какой-то, поэтому и отреагировал... Часто картинка сыпется, прочитав в вики принцип работы HDMI и поняв что ломаться там нечему, расслабился :) А так погуглить надо...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 май 2012, 16:32 |
|
 |
Everio
|
Да нет, с ТВ все гут, правда без заземления был. Вообщем предохранение во всех его смыслах еще никому не мешало 
Да нет, с ТВ все гут, правда без заземления был. Вообщем предохранение во всех его смыслах еще никому не мешало :)
|
16 май 2012, 16:37 |
|
 |
srakun
Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: z2
|
А можно ли как-нибудь решить проблему с чтением txt, чтобы русский нормально поддерживал а не кракозябры всякие писал? 
А можно ли как-нибудь решить проблему с чтением txt, чтобы русский нормально поддерживал а не кракозябры всякие писал? :P
|
16 май 2012, 21:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Сменой кодировки через блокнот на компе, на какую я не помню 
Сменой кодировки через блокнот на компе, на какую я не помню :)
|
17 май 2012, 06:07 |
|
 |
Life Air
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 20:17 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Скажите мне, пожалуйста, какие функции андроида блокированы на Z2? Игры мне не нужны, а вот различные приложения (часы, читалки, календари, для почты, карты, погода и т.п.) будут необходимы. Вроде бы я уже готов взять, но обрезанный андроид как то не радует, тем более, что не понятно, будет ли он обновляться до ICS.
Скажите мне, пожалуйста, какие функции андроида блокированы на Z2? Игры мне не нужны, а вот различные приложения (часы, читалки, календари, для почты, карты, погода и т.п.) будут необходимы. Вроде бы я уже готов взять, но обрезанный андроид как то не радует, тем более, что не понятно, будет ли он обновляться до ICS.
|
17 май 2012, 17:08 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Маркет ставится отдельно 
Маркет ставится отдельно :)
|
17 май 2012, 17:27 |
|
|