Автор |
Сообщение |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
 Re: ROOT Z2
Trig я там упустил возможность отсутствия явы на компе. 4мя постами выше rc-prophet это указал.
[b]Trig[/b] я там упустил возможность отсутствия явы на компе. 4мя постами выше rc-prophet это указал.
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
23 июн 2012, 23:15 |
|
 |
Trig
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:05 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 HM601 Наушники: ATH-ES7 ATH-M50
|
Мм.. У меня ява была, даж не заметил =) Такая по идее подойдет
Мм.. У меня ява была, даж не заметил =)
Такая по идее подойдет [spoiler=][url]http://www.java.com/ru/download/[/url][/spoiler]
|
23 июн 2012, 23:25 |
|
 |
lfa1975
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 22:13 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon z2 Наушники: Westone UM2
|
Здравствуйте! Напишу о своём опыте получения прав root. Прочитал на форуме руководство по получению прав. Скачал и запустил SDK Manager, но в программе не появился Google USB Driver. Пришлось лезть на оф. сайт проги SDK Manager и скачивать последнюю версию. После установки и обновления через инет все пункты были в сборе : ). Дальше всё как написано в инструкции. Только, в конце пункта 4 инструкции написано, что подключаем плеер в режиме USB-накопителя, перед запуском программы SuperOneClick. У меня так не прокатило. Дела пошли после включения функции отладки по USB. Всё. Права получены. Проделывал это 3-и раза. Так что не говорите, что этот метод не работает : ) И не забудте поставить последнюю версию Superuser. Скачивал с оф. сайта. Всё на русском. Может моё дополнение кому то поможет : )))
Здравствуйте! Напишу о своём опыте получения прав root. Прочитал на форуме руководство по получению прав. Скачал и запустил SDK Manager, но в программе не появился Google USB Driver. Пришлось лезть на оф. сайт проги SDK Manager и скачивать последнюю версию. После установки и обновления через инет все пункты были в сборе : ). Дальше всё как написано в инструкции. Только, в конце пункта 4 инструкции написано, что подключаем плеер в режиме USB-накопителя, перед запуском программы SuperOneClick. У меня так не прокатило. Дела пошли после включения функции отладки по USB. Всё. Права получены. Проделывал это 3-и раза. Так что не говорите, что этот метод не работает : ) И не забудте поставить последнюю версию Superuser. Скачивал с оф. сайта. Всё на русском. Может моё дополнение кому то поможет : )))
|
23 сен 2012, 15:12 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
Про отладку там написано еще в 3 пункте. Но лишним напоминание действительно не будет)
Про отладку там написано еще в 3 пункте. Но лишним напоминание действительно не будет)
|
23 сен 2012, 17:53 |
|
 |
OneD
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 11:43 Сообщения: 11 Откуда: Норильск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 16+32Gb,FW 1.33 Наушники: Sennheiser IE4
|
подскажите кто руутил. ВЫШЕ ОПИСАННЫМ СПОСОБОМ ЧЕГО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ рутить !!! СНАЧАЛА андроид SDK не запускается черное окно в вин7 на компе вылетает и сразу закрывается. попросил комп Фрэймворк поставить 4 серии...скачал...поставил не решило проблему чем исправить? рутил xperia x8 2.3.5 кастом похожим способом все ровно
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
о пардон ява для иксперии устарела...обновлю попробую вновь..
подскажите кто руутил. ВЫШЕ ОПИСАННЫМ СПОСОБОМ ЧЕГО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ рутить !!! СНАЧАЛА андроид SDK не запускается черное окно в вин7 на компе вылетает и сразу закрывается. попросил комп Фрэймворк поставить 4 серии...скачал...поставил не решило проблему чем исправить? рутил xperia x8 2.3.5 кастом похожим способом все ровно
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:[/size][/color]
о пардон ява для иксперии устарела...обновлю попробую вновь..
|
16 окт 2012, 12:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Учитесь работать с командной строкой.
Учитесь работать с командной строкой.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 окт 2012, 17:14 |
|
 |
OneD
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 11:43 Сообщения: 11 Откуда: Норильск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 16+32Gb,FW 1.33 Наушники: Sennheiser IE4
|
поставил яву свежее...один черт не работает SDK Manager.exe
поставил яву свежее...один черт не работает SDK Manager.exe
|
16 окт 2012, 23:18 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
... Я чую мне придется без з2 воять инструкцию по получению рута на основе инструкции с филов с выкладыванием тупо готовых материалов... Ну для начала ADB отдельно... http://rghost.ru/40983782 и вообще пишите что делаете на компе поэтапно - только так кто-то сможет помочь...
... Я чую мне придется без з2 воять инструкцию по получению рута на основе инструкции с филов с выкладыванием тупо готовых материалов... Ну для начала ADB отдельно... http://rghost.ru/40983782 и вообще пишите что делаете на компе поэтапно - только так кто-то сможет помочь...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 окт 2012, 07:11 |
|
 |
OneD
|
1) скачал; android-sdk_r18-windows.zip фаил дров gu1dry-android_winusb-0ae18e8.zip SuperOneClickv2.3.1-ShortFuse.zip Superuser_3.1.3.apk jre-7u7-windows-x64.exe 2)установил яву.... 3)распаковал андроид сдк на С: в корень 4)перегрузил ноут 5)SDK Manager.exe....окно открылось и сразу закрылось ява по ходу не та....полез на http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=4 по ссылкам уже качаю : как я понял сдк - installer_r20.0.3-windows.exe запускаю ....выдаёт что не обнаружен файл ява.exe просит посетить сайт оракл посетил и уже качаю: jdk-7u7-windows-x64.exe запускаю установку вроде встала но installer_r20.0.3-windows все равно не видит файл ява.exe предлагает оракл зарегится у них на сайте где спрашивает имя фамилию адрес и много персональных данных...вот мать его эжтот руут подумал и давай шерстить свои норильские торенты...нету явы нужной чтоб качнуть в 5 сек. самый медленный и дорогой в мире Норильский инет! все выше перечисленное неделю качаю уже скорость 3-6 кб/сек поэтому конечно хотелось бы готовое уже качать как с моей старенькой xperieй делал... хоть и криво все получается пока,но руут нужен...куовырять буду до последнего! Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:уперся по ходу в яву тока
1) скачал; android-sdk_r18-windows.zip фаил дров gu1dry-android_winusb-0ae18e8.zip SuperOneClickv2.3.1-ShortFuse.zip Superuser_3.1.3.apk jre-7u7-windows-x64.exe
2)установил яву.... 3)распаковал андроид сдк на С: в корень 4)перегрузил ноут 5)SDK Manager.exe....окно открылось и сразу закрылось
ява по ходу не та....полез на http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=4 по ссылкам уже качаю : как я понял сдк - installer_r20.0.3-windows.exe
запускаю ....выдаёт что не обнаружен файл ява.exe просит посетить сайт оракл посетил и уже качаю: jdk-7u7-windows-x64.exe запускаю установку вроде встала но
installer_r20.0.3-windows все равно не видит файл ява.exe предлагает оракл зарегится у них на сайте где спрашивает имя фамилию адрес и много персональных данных...вот мать его эжтот руут
подумал и давай шерстить свои норильские торенты...нету явы нужной чтоб качнуть в 5 сек. самый медленный и дорогой в мире Норильский инет! все выше перечисленное неделю качаю уже скорость 3-6 кб/сек поэтому конечно хотелось бы готовое уже качать как с моей старенькой xperieй делал... хоть и криво все получается пока,но руут нужен...куовырять буду до последнего!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]
уперся по ходу в яву тока
|
17 окт 2012, 09:06 |
|
 |
Carbofoss
|
32х битную яву ставь. вот прямая ссылка. должно помочь
32х битную яву ставь. вот [url=http://sdlc-esd.sun.com/ESD6/JSCDL/jdk/7u9-b05/jre-7u9-windows-i586.exe?AuthParam=1350454351_22bc189a65b6b72a9ab829e03833c245&GroupName=JSC&FilePath=/ESD6/JSCDL/jdk/7u9-b05/jre-7u9-windows-i586.exe&File=jre-7u9-windows-i586.exe&BHost=javadl.sun.com]прямая ссылка[/url]. должно помочь
|
17 окт 2012, 09:11 |
|
 |
OneD
|
спасибо уже час как их качаю и 32 и 64
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
инстайлер sdk кстати видит путь где должен быть фаил ява экзэ такой: С: \виндовоз\ систем32\ ява.экзэ а сама ява по умолчанию С: програм фаил\ ява\ JRe 7 не догоняю
спасибо уже час как их качаю и 32 и 64
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:[/size][/color]
инстайлер sdk кстати видит путь где должен быть фаил ява экзэ такой: С: \виндовоз\ систем32\ ява.экзэ а сама ява по умолчанию С: програм фаил\ ява\ JRe 7 не догоняю
|
17 окт 2012, 09:32 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Да не нужна никакая ява, я уже отдельно выложил adb...
Да не нужна никакая ява, я уже отдельно выложил adb...
|
17 окт 2012, 12:31 |
|
 |
OneD
|
и чего с ней делать то?у меня для з2 уже гиг всякого мусора накачано без инструкции бесполезно! кинул в корень С ком строка не открывает
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
к примеру сломал через час после покупки!!! в порядке действий с конем я уже запарился снес все нахер.начну заново
Получение ROOT доступа (рутирование) Для получения ROOT доступа необходимо проделать следующее 1.Установите драйвера для телефона (если еще не установили) 2.Включите отладку по USB (Настройки>Приложения>Разработка>Отладка по USB>Ставим галочку напротив) 3.Скачиваем архив (Отключите антивирус перед скачиванием!!!) 4.Распаковываем архив куда удобно 5.Перезапустите смартфон 6.В смартфоне ищем - Настройки>Память>Извлечь SD-карту - нажимаем 7.Вставляем в телефон кабель USB, телефон должен быть включен 8.Лезем в папку, куда распаковали програму, запускаем SuperOneClick.exe. 9.В програме жмем кнопку Root и ждем 10.Появится окно с уведомлением об успешном рутировании и предложит сделать тест, не делайте его, просто отсоедините телефон. Поздравляю, у вас ROOT доступ.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
когдап докумекаю с ковонём сам накалякаю подробнейшую инструкцию
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а то приходится догонять из отрывков переписки не серьёзно!
и чего с ней делать то?у меня для з2 уже гиг всякого мусора накачано без инструкции бесполезно! кинул в корень С ком строка не открывает
[color=green][size=80]Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:[/size][/color]
к примеру сломал через час после покупки!!! в порядке действий с конем я уже запарился снес все нахер.начну заново
Получение ROOT доступа (рутирование) Для получения ROOT доступа необходимо проделать следующее 1.Установите драйвера для телефона (если еще не установили) 2.Включите отладку по USB (Настройки>Приложения>Разработка>Отладка по USB>Ставим галочку напротив) 3.Скачиваем архив (Отключите антивирус перед скачиванием!!!) 4.Распаковываем архив куда удобно 5.Перезапустите смартфон 6.В смартфоне ищем - Настройки>Память>Извлечь SD-карту - нажимаем 7.Вставляем в телефон кабель USB, телефон должен быть включен 8.Лезем в папку, куда распаковали програму, запускаем SuperOneClick.exe. 9.В програме жмем кнопку Root и ждем 10.Появится окно с уведомлением об успешном рутировании и предложит сделать тест, не делайте его, просто отсоедините телефон. Поздравляю, у вас ROOT доступ.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]
когдап докумекаю с ковонём сам накалякаю подробнейшую инструкцию
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]
а то приходится догонять из отрывков переписки не серьёзно!
|
17 окт 2012, 13:57 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
OneD писал(а): а то приходится догонять из отрывков переписки не серьёзно! Тут то: http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=40423 все изучили? Переписку полистали? Всего то 5 страниц.
[quote="OneD"]а то приходится догонять из отрывков переписки не серьёзно![/quote] Тут то: http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=40423 все изучили? Переписку полистали? Всего то 5 страниц.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 окт 2012, 18:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Да какая инструкция, если Вы элементарно не умеете работать с командной строкой!?
Да какая инструкция, если Вы элементарно не умеете работать с командной строкой!?
|
17 окт 2012, 18:36 |
|
|