|
|
Текущее время: 15 июн 2025, 20:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
alm007
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 13:20 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 & J3
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
прошился до 1.34. будем посмотреть))) всем сенкс
Добавлено спустя 18 часов 2 минуты 19 секунд:
ышо вопрос, знатокам. можно ли обновиться на более ранюю прошивку, после того как прошился на последнюю - 1.34? биг сенкс
прошился до 1.34. будем посмотреть))) всем сенкс
[color=green][size=80]Добавлено спустя 18 часов 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]
ышо вопрос, знатокам. можно ли обновиться на более ранюю прошивку, после того как прошился на последнюю - 1.34? биг сенкс
|
06 июл 2012, 13:51 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
alm007 писал(а): прошился до 1.34. можно ли обновиться на более ранюю прошивку, после того как прошился на последнюю - 1.34?
Всё, что не запрещено законом(инструкцией) разрешено. Тебе об этом сам плеер скажет, когда надумаешь прошиваться.
[quote="alm007"]прошился до 1.34. можно ли обновиться на более ранюю прошивку, после того как прошился на последнюю - 1.34? [/quote]Всё, что не запрещено законом(инструкцией) разрешено. Тебе об этом сам плеер скажет, когда надумаешь прошиваться.
|
06 июл 2012, 14:03 |
|
 |
Dendy
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 09:38 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Sennheiser IE4
|
ребят,подскажите какую карту памяти мне купить(я в этом не ОСОБО разбираюсь,вернее ВООБЩЕ),взял cowon z2 8 gb white,восьми конечно маловато будет,посоветуйте карту на 32 гига,чтобы работа была оптимальной и в пределах 2-1.5 тыс.я слышал 6-го класса карты пашут вполне добротно,а вот марку и т.д не знаю.скиньте ссылки на подходящие в моём случае карты.а я найду их у себя в городе...благоДарю 
ребят,подскажите какую карту памяти мне купить(я в этом не ОСОБО разбираюсь,вернее ВООБЩЕ),взял cowon z2 8 gb white,восьми конечно маловато будет,посоветуйте карту на 32 гига,чтобы работа была оптимальной и в пределах 2-1.5 тыс.я слышал 6-го класса карты пашут вполне добротно,а вот марку и т.д не знаю.скиньте ссылки на подходящие в моём случае карты.а я найду их у себя в городе...благоДарю :)
|
10 авг 2012, 09:46 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Со своим J3 использовал разное. Трансенды, Кингмаксы и СиликонПауэры на 16 и 32 Гига (классы были разные и 2-ой и 4-й и 10-й), а сейчас Кумо на 64 Гига (6-го класса). Все работают отлично. Единственное, 2-й класс дольше грузится и видео лагает, хотя это может и совпало.
Со своим J3 использовал разное. Трансенды, Кингмаксы и СиликонПауэры на 16 и 32 Гига (классы были разные и 2-ой и 4-й и 10-й), а сейчас Кумо на 64 Гига (6-го класса). Все работают отлично. Единственное, 2-й класс дольше грузится и видео лагает, хотя это может и совпало.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
10 авг 2012, 10:23 |
|
 |
Dendy
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 09:38 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Sennheiser IE4
|
kotbasilioспасибо броУ,ещё один вопрос(чтобы моё сомнение убежало в диком ужасе).Я так понял,что главное,что карта MicroSDHC(а значит она подойдёт)?(ну а класс и выбор марки это индивидуально для каждого)
[b]kotbasilio[/b]спасибо броУ,ещё один вопрос(чтобы моё сомнение убежало в диком ужасе).Я так понял,что главное,что карта MicroSDHC(а значит она подойдёт)?(ну а класс и выбор марки это индивидуально для каждого)
|
10 авг 2012, 11:29 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Dendy писал(а): Я так понял,что главное,что карта MicroSDHC (а значит она подойдёт)?(ну а класс и выбор марки это индивидуально для каждого) до 32 Гб MicroSDHC, если на 64 Гб, то microSDXC
[quote="Dendy"]Я так понял,что главное,что карта MicroSDHC (а значит она подойдёт)?(ну а класс и выбор марки это индивидуально для каждого)[/quote] до 32 Гб MicroSDHC, если на 64 Гб, то microSDXC
|
10 авг 2012, 13:23 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
И еще лучше карту в проверенном месте покупать. Нонейм точно не стоит брать. Очень часто за дешево впаривают фэйки. Встречал даже внешний жесткий диск, внутри которого распаянная и "расширенная" флешка и пара болтов в силиконе для веса. Жаль ща уже не найду эти фоты. Забыл уже место, где видел... 
И еще лучше карту в проверенном месте покупать. Нонейм точно не стоит брать. Очень часто за дешево впаривают фэйки. Встречал даже внешний жесткий диск, внутри которого распаянная и "расширенная" флешка и пара болтов в силиконе для веса. Жаль ща уже не найду эти фоты. Забыл уже место, где видел... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
10 авг 2012, 15:30 |
|
 |
defectivetoy
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 14:42 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: m.beats pro
|
народ,а подскажите пожалуйста реально ли на z2 как-нить укв ловить? помнится на cowon a2 с патчем диапазон фм расширялся до 69-108 ультру ловил))
народ,а подскажите пожалуйста реально ли на z2 как-нить укв ловить? помнится на cowon a2 с патчем диапазон фм расширялся до 69-108 ультру ловил))
|
17 авг 2012, 08:49 |
|
 |
ant124
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 22:19 Сообщения: 47 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 Наушники: AKG K 430
|
Несколько вопросов... Можно ли как-нибудь поменять оболочку стандартного плеера,браузера? Если поставить Poweramp или JetAudio,при этом ведь меняется и звук? Или я не прав и можно поставить сторонний плееер и пользоваться при этом стандартным эквалайзером? И сделать чтоб папки и файлы открывались двойным нажатием? Кстати как сенсор - не тупит,просто у меня сейчас X7 и там экран иногда просто добивает.
Несколько вопросов... Можно ли как-нибудь поменять оболочку стандартного плеера,браузера? Если поставить Poweramp или JetAudio,при этом ведь меняется и звук? Или я не прав и можно поставить сторонний плееер и пользоваться при этом стандартным эквалайзером? И сделать чтоб папки и файлы открывались двойным нажатием? Кстати как сенсор - не тупит,просто у меня сейчас X7 и там экран иногда просто добивает.
|
17 авг 2012, 15:06 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
ant124 На счет плеера не знаю, меня стандартный устраивает.
А чем не угодило одно нажатие, зачем двойное?
На х7 старенький резестивный экран, на z2 емкостной(к тому же амолед), он гораздо лучше и сенсор не тупит.
[b]ant124[/b] На счет плеера не знаю, меня стандартный устраивает.
А чем не угодило одно нажатие, зачем двойное?
На х7 старенький резестивный экран, на z2 емкостной(к тому же амолед), он гораздо лучше и сенсор не тупит.
|
17 авг 2012, 22:21 |
|
 |
ant124
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 22:19 Сообщения: 47 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 Наушники: AKG K 430
|
Ну на X7 стандартный плеер мне совсем не нравится,какой-то стремный,и неудобный,по обзорам показалось,что на Z2 похожий,поэтому решил заранее разузнать. На счет двойного нажатия: опять же из-за туповатого дисплея X7 в стандартном браузере не получалось перематывать,случайно не нажав на какую-нибудь песню,поэтому пользуюсь темой с двумя тапами,както тоже кажется удобней.
Ну на X7 стандартный плеер мне совсем не нравится,какой-то стремный,и неудобный,по обзорам показалось,что на Z2 похожий,поэтому решил заранее разузнать. На счет двойного нажатия: опять же из-за туповатого дисплея X7 в стандартном браузере не получалось перематывать,случайно не нажав на какую-нибудь песню,поэтому пользуюсь темой с двумя тапами,както тоже кажется удобней.
|
17 авг 2012, 22:43 |
|
 |
Opticom
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 12:59 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: AKG 324P
|
Парни, подскажите, пожалуйста! У нас в Украине Z2 стоит 410 долларов. Я настроен купить его и денег уже подсобирал. Но как-то слишком много не совсем положительных отзывов о нём пишут. Скажу сразу, что программами и играми нашпиговывать его не собираюсь. Z2 так же подкупил наличием боковых клавиш, потому как занимаюсь велоспортом и привык в своём Sony NW-A608 переключать треки не доставая из кармана и не снимая перчаток. Нужен качественный плеер с очень хорошим качеством звука и с возможностью иногда просматривать видео в поезде или автобусе. Есть ли альтернатива на эти же деньги у других производителей или всё же стоит покупать Z2 и кайфовать от пользования им? Заранее спасибо за консультацию!
Парни, подскажите, пожалуйста! У нас в Украине Z2 стоит 410 долларов. Я настроен купить его и денег уже подсобирал. Но как-то слишком много не совсем положительных отзывов о нём пишут. Скажу сразу, что программами и играми нашпиговывать его не собираюсь. Z2 так же подкупил наличием боковых клавиш, потому как занимаюсь велоспортом и привык в своём Sony NW-A608 переключать треки не доставая из кармана и не снимая перчаток. Нужен качественный плеер с очень хорошим качеством звука и с возможностью иногда просматривать видео в поезде или автобусе. Есть ли альтернатива на эти же деньги у других производителей или всё же стоит покупать Z2 и кайфовать от пользования им? Заранее спасибо за консультацию!
|
18 авг 2012, 20:41 |
|
 |
Geographer
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:18 Сообщения: 76 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32 Gb black Наушники: TDK BA100
|
Opticom, а Cowon X7 не устроит? По сравнению с Z2 - тяжелее, больше и экран хуже, но в остальном - преимущества перевешивают. А звук одинаковый.
[b]Opticom[/b], а Cowon X7 не устроит? По сравнению с Z2 - тяжелее, больше и экран хуже, но в остальном - преимущества перевешивают. А звук одинаковый.
|
18 авг 2012, 20:44 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Opticom Уж лучше не X7, а J3: тут как раз и кнопки есть, и размер поменьше Z2 (X7 тем более). Правда он уже снят с производства.
[b]Opticom[/b] Уж лучше не X7, а J3: тут как раз и кнопки есть, и размер поменьше Z2 (X7 тем более). Правда он уже снят с производства.
|
18 авг 2012, 20:55 |
|
 |
Opticom
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 12:59 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: AKG 324P
|
Geographer, я его уже рассматривал. Мне, собственно, Z2 подходит практически идеально. Не нужен только Андроид. Очень радует наличме боковых клавиш, хороший дисплей, размеры (потому как больше и не нужен), наличие Wi-Fi и прочее... Смущает только время работы (предыдущий плеер отрабатывал около 50 часов, а это, при моём темпе каждодневного слушания около месяца без зарядки), наличие навиг ненужного для плеера Андроида, и наличие глюклв, которые тут на форуме регулярно обсуждаются. Посему, хочу купить вещь и не кусать потом локти из-за бесполезно потраченных денег.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
gr-e, вариант с J3 рассматривал самый первый из всех Ковшей. Смутило наличие нестандартного разъёма и так и не допиленная до ума прошивка.
[b]Geographer[/b], я его уже рассматривал. Мне, собственно, Z2 подходит практически идеально. Не нужен только Андроид. Очень радует наличме боковых клавиш, хороший дисплей, размеры (потому как больше и не нужен), наличие Wi-Fi и прочее... Смущает только время работы (предыдущий плеер отрабатывал около 50 часов, а это, при моём темпе каждодневного слушания около месяца без зарядки), наличие навиг ненужного для плеера Андроида, и наличие глюклв, которые тут на форуме регулярно обсуждаются. Посему, хочу купить вещь и не кусать потом локти из-за бесполезно потраченных денег.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]
[b]gr-e[/b], вариант с J3 рассматривал самый первый из всех Ковшей. Смутило наличие нестандартного разъёма и так и не допиленная до ума прошивка.
|
18 авг 2012, 21:10 |
|
|