Текущее время: 15 июн 2025, 12:45

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.
Стесняюсь спросить, а ... 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon z2
Наушники: sony ZDR-XB41EX
Сообщение Re: Стесняюсь спросить, а ...
Я уже думал об этом.
У меня стояла базовая прошивка, вайфай не ловил, я тоже решил, что перешью и будет нормально. Обновил до 4.35, девайс работать стал стабильней, но вайфай так и не проснулся.
Вечером попробую откатить до 4.31, не уверен, но малоли.

17 окт 2012, 13:39

Плеер: cowon z2
Наушники: sennheiser IE4
Режим полёта отключен?

17 окт 2012, 14:38

Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
rafis001 писал(а):
У меня при включенном wi-fi постоянно в поиске, обновляется каждые 5 секунд.
может в настройках надо отключить поиск других сетей. У млатшего брата D3 тоже слабоват wi-fi, но мне в квартире мощности сигнала, которую выдаёт мой роутер хватает. Ноутбук на 6 метров дальше ковона связь держит. Думаю это не на много дальше. Проверял удаляясь на лестничную площадку. Есть утверждающие, что вайфай вреден, так что лишнюю мощность, ну её. Вдруг верно.

17 окт 2012, 18:58

rafis001 писал(а):
Режим полёта отключен?

Да, я уже даже приложение еще одно для вайфая установил, wi fi manager , после того как начинаю пытаться добавить сеть, приложение вылетатет через ошибку

Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 39 секунд:

Раза 4 перешивал, делал хард ресеты и прочие издевательства над дивайсом. В итоге, после того как с этим всем закончил, плюнул, вернул 4.34 и получил все тот-же дивайс с мёртвым Wi fi :unknown: .
Нечего не остается, понесу на выходных обратно продавцу :cry:

18 окт 2012, 02:29

AleksandrZ2 писал(а):
все тот-же дивайс с мёртвым Wi fi... Нечего не остается,
а может твой вайфай раздатчик настроен раздавать лишь на одну точку. Тогда надо в настройках роутера или что там у тебя, покрутить.

18 окт 2012, 11:50

makariev писал(а):
AleksandrZ2 писал(а):
все тот-же дивайс с мёртвым Wi fi... Нечего не остается,
а может твой вайфай раздатчик настроен раздавать лишь на одну точку. Тогда надо в настройках роутера или что там у тебя, покрутить.

Я уже столько точек перепробывал, нечего не находит. Есть такая строка ''добавить сеть'', так в ней нечего не добовлякется, и в wi fi менеджере тоже самое, после попытки добавить сеть, оно(приложение) вобще выкидывает ошибку и вылетает.

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:

18 окт 2012, 12:45

AleksandrZ2 писал(а):
только точек перепробывал, нечего не находит. Есть такая строка ''добавить сеть'', так в ней нечего не добовлякется, и в wi fi менеджере тоже самое, после попытки добавить сеть, оно(приложение) вобще выкидывает ошибку и вылетает.
Из твоих пояснений не видно, что в настройки роутера ты смотрел. Если через роутер интернет тянет пару компьютеров или ещё чего, то всё нормально, плеер тоже должен подхватиться. А иначе надо лесть в настройки роутера (если там не был), потому как если я правильно понимаю, простым создание точек не чего не добиться. К примеру: если в роутере не включена опция принимать Ip телевидение, не какими программами и точками этого не добиться.

18 окт 2012, 13:53

Ты не понимаешь.
Я смотрел в интернет-кафе, на заправках, на работе и тд. Там где мой смарт, кстати не самый дорогой и на ранней версии андрюхи, ловит точки вай фай без проблем, з2 нечего не видит, там роутер не при чем. К томуже он(wi fi) через не более 10 секунд после его включения, сам отключается, такого быть не должно, не на плеере, не на телефоне с ОС Андроид

18 окт 2012, 21:23

Плеер: Processing...
AleksandrZ2 писал(а):
Ты не понимаешь.
Я смотрел в интернет-кафе, на заправках, на работе и тд. Там где мой смарт, кстати не самый дорогой и на ранней версии андрюхи, ловит точки вай фай без проблем, з2 нечего не видит, там роутер не при чем. К томуже он(wi fi) через не более 10 секунд после его включения, сам отключается, такого быть не должно, не на плеере, не на телефоне с ОС Андроид

Однозначный брак, неси в СЦ или сдавай назад.

19 окт 2012, 01:24

AleksandrZ2 писал(а):
Ты не понимаешь. Я смотрел в интернет-кафе, на заправках, на работе и тд.
Если ты уверен, что источник вай фай сигнала был не дальше 5 м, и плеер его не уловил, тогда нет вопросов. В противном случае выше тебе заметили, что приёмник у плеера слабоват. Шкала приёма, даже на двух метрах от источника гуляет, через стену уже нет 100 процентов приёма, а после 8 метров связь рвётся. Но это у меня. Поэтому проверять работоспособность вай фая, лучше рядом с источником.
Мой D3 каждые 10 секунд ищет сети, но кроме устройств находящихся в комнате не чего не находит, но связь в это время не рвёт, а держит стабильно. А вот компьютер и ноутбук, не один десяток соседских сигналов отлавливают, они и кафе с заправкой наверное потянут, хоть из дальнего туалета.

Добавлено спустя 55 секунд:

Kesha2000 писал(а):
AleksandrZ2 писал(а):

Однозначный брак, неси в СЦ или сдавай назад.
похоже на то.

19 окт 2012, 02:49

Да уж, решил, что больше смысла нет его ковырять, отнес.
Сделают диагностику и если подтвердится брак, то новый z2 дадут или починят. Надеюсь, что тянуть не будут

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:

Добавлено спустя 13 часов 43 минуты 32 секунды:

Вчера заметил интересный переходничок, а именно с стандартного USB, на микро.
У мменя сразу промелькнула идея, что если взять Z2 и 3g модем и подсоединить их друг к другу?:-)
Конечно очень сомневаюсь, но может найдут общий язык.
Намного удобней было обы иметь интернет под рукой в любом месте, а не только дома от роутера и в спец местах.

20 окт 2012, 07:01

Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2
Наушники: Klipsch m40
AleksandrZ2 писал(а):
Вчера заметил интересный переходничок, а именно с стандартного USB, на микро.
У мменя сразу промелькнула идея, что если взять Z2 и 3g модем и подсоединить их друг к другу?:-)
Конечно очень сомневаюсь, но может найдут общий язык.

я почти уверен, что так не получиться. И вообще проще всего выходить в интернет по блютусу через телефон с 3г.

20 окт 2012, 15:09

AleksandrZ2 писал(а):
Вчера заметил интересный переходничок, а именно с стандартного USB, на микро. У мменя сразу промелькнула идея, что если взять Z2 и 3g модем и подсоединить их друг к другу?:-)Конечно очень сомневаюсь, но может найдут общий язык.Намного удобней было обы иметь интернет под рукой в любом месте, а не только дома от роутера и в спец местах.

Совершенно точно скажу - не получится. Для этого нужна поддержка OTG, её в плеере нет.
Thironix писал(а):
И вообще проще всего выходить в интернет по блютусу через телефон с 3г.

Если вы про reverse tethering по bluetooth-каналу, то такой софт требует работающего WiFi (иначе нельзя создать VPN-профиль), а у человека он:
AleksandrZ2 писал(а):
сам отключается

Так что без вариантов.

20 окт 2012, 21:29

Вот это очень интересно!
Обьясните пожалуйста, как выйти через смартфон в нет на Z2? у меня, к примеру xperia x10 mini pro, староват уже, но может с его помощью можно как-то, 3g есть, андроид 2.1.
Уже на неделе, привезут, как я понял новый z2, хочу подготовиться заранее

21 окт 2012, 01:12

AleksandrZ2 писал(а):
Вот это очень интересно!
Обьясните пожалуйста, как выйти через смартфон в нет на Z2? у меня, к примеру xperia x10 mini pro, староват уже, но может с его помощью можно как-то, 3g есть, андроид 2.1.
Уже на неделе, привезут, как я понял новый z2, хочу подготовиться заранее

Ну, если у нового Z2 проблем с WiFi'ем не будет, то вам нужен обычный WiFi Tethering. Но поскольку он появился только в Android 2.2, то выходов у вас два:
1. Прошить неофициальный Android версии 2.2 или выше. Билды Cyanogen'а для X10 mini есть вплоть до 4.1.
2. Установить одно из приложений, добавляющих данную функцию в текущую систему. Например: раз, два, три. В отзывах последнего значится ваше устройство, как успешно работающее, хотя и с остальными, думаю, проблем не будет. Но всё они требуют обязательное наличие Root'а.

21 окт 2012, 02:13
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.