|
|
Текущее время: 15 июн 2025, 12:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
AleksandrZ2
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 15:57 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon z2 Наушники: sony ZDR-XB41EX
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
Я уже думал об этом. У меня стояла базовая прошивка, вайфай не ловил, я тоже решил, что перешью и будет нормально. Обновил до 4.35, девайс работать стал стабильней, но вайфай так и не проснулся. Вечером попробую откатить до 4.31, не уверен, но малоли.
Я уже думал об этом. У меня стояла базовая прошивка, вайфай не ловил, я тоже решил, что перешью и будет нормально. Обновил до 4.35, девайс работать стал стабильней, но вайфай так и не проснулся. Вечером попробую откатить до 4.31, не уверен, но малоли.
|
17 окт 2012, 13:39 |
|
 |
rafis001
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 23:01 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon z2 Наушники: sennheiser IE4
|
Режим полёта отключен?
Режим полёта отключен?
|
17 окт 2012, 14:38 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
rafis001 писал(а): У меня при включенном wi-fi постоянно в поиске, обновляется каждые 5 секунд. может в настройках надо отключить поиск других сетей. У млатшего брата D3 тоже слабоват wi-fi, но мне в квартире мощности сигнала, которую выдаёт мой роутер хватает. Ноутбук на 6 метров дальше ковона связь держит. Думаю это не на много дальше. Проверял удаляясь на лестничную площадку. Есть утверждающие, что вайфай вреден, так что лишнюю мощность, ну её. Вдруг верно.
[quote="rafis001"]У меня при включенном wi-fi постоянно в поиске, обновляется каждые 5 секунд.[/quote]может в настройках надо отключить поиск других сетей. У млатшего брата D3 тоже слабоват wi-fi, но мне в квартире мощности сигнала, которую выдаёт мой роутер хватает. Ноутбук на 6 метров дальше ковона связь держит. Думаю это не на много дальше. Проверял удаляясь на лестничную площадку. Есть утверждающие, что вайфай вреден, так что лишнюю мощность, ну её. Вдруг верно.
|
17 окт 2012, 18:58 |
|
 |
AleksandrZ2
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 15:57 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon z2 Наушники: sony ZDR-XB41EX
|
rafis001 писал(а): Режим полёта отключен? Да, я уже даже приложение еще одно для вайфая установил, wi fi manager , после того как начинаю пытаться добавить сеть, приложение вылетатет через ошибку Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 39 секунд:Раза 4 перешивал, делал хард ресеты и прочие издевательства над дивайсом. В итоге, после того как с этим всем закончил, плюнул, вернул 4.34 и получил все тот-же дивайс с мёртвым Wi fi  . Нечего не остается, понесу на выходных обратно продавцу 
[quote="rafis001"]Режим полёта отключен?[/quote] Да, я уже даже приложение еще одно для вайфая установил, wi fi manager , после того как начинаю пытаться добавить сеть, приложение вылетатет через ошибку
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 39 секунд:[/size][/color]
Раза 4 перешивал, делал хард ресеты и прочие издевательства над дивайсом. В итоге, после того как с этим всем закончил, плюнул, вернул 4.34 и получил все тот-же дивайс с мёртвым Wi fi :unknown: . Нечего не остается, понесу на выходных обратно продавцу :cry:
|
18 окт 2012, 02:29 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
AleksandrZ2 писал(а): все тот-же дивайс с мёртвым Wi fi... Нечего не остается, а может твой вайфай раздатчик настроен раздавать лишь на одну точку. Тогда надо в настройках роутера или что там у тебя, покрутить.
[quote="AleksandrZ2"] все тот-же дивайс с мёртвым Wi fi... Нечего не остается,[/quote]а может твой вайфай раздатчик настроен раздавать лишь на одну точку. Тогда надо в настройках роутера или что там у тебя, покрутить.
|
18 окт 2012, 11:50 |
|
 |
AleksandrZ2
|
makariev писал(а): AleksandrZ2 писал(а): все тот-же дивайс с мёртвым Wi fi... Нечего не остается, а может твой вайфай раздатчик настроен раздавать лишь на одну точку. Тогда надо в настройках роутера или что там у тебя, покрутить. Я уже столько точек перепробывал, нечего не находит. Есть такая строка ''добавить сеть'', так в ней нечего не добовлякется, и в wi fi менеджере тоже самое, после попытки добавить сеть, оно(приложение) вобще выкидывает ошибку и вылетает. Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
[quote="makariev"][quote="AleksandrZ2"] все тот-же дивайс с мёртвым Wi fi... Нечего не остается,[/quote]а может твой вайфай раздатчик настроен раздавать лишь на одну точку. Тогда надо в настройках роутера или что там у тебя, покрутить.[/quote] Я уже столько точек перепробывал, нечего не находит. Есть такая строка ''добавить сеть'', так в ней нечего не добовлякется, и в wi fi менеджере тоже самое, после попытки добавить сеть, оно(приложение) вобще выкидывает ошибку и вылетает.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:[/size][/color]
|
18 окт 2012, 12:45 |
|
 |
makariev
|
AleksandrZ2 писал(а): только точек перепробывал, нечего не находит. Есть такая строка ''добавить сеть'', так в ней нечего не добовлякется, и в wi fi менеджере тоже самое, после попытки добавить сеть, оно(приложение) вобще выкидывает ошибку и вылетает. Из твоих пояснений не видно, что в настройки роутера ты смотрел. Если через роутер интернет тянет пару компьютеров или ещё чего, то всё нормально, плеер тоже должен подхватиться. А иначе надо лесть в настройки роутера (если там не был), потому как если я правильно понимаю, простым создание точек не чего не добиться. К примеру: если в роутере не включена опция принимать Ip телевидение, не какими программами и точками этого не добиться.
[quote="AleksandrZ2"]только точек перепробывал, нечего не находит. Есть такая строка ''добавить сеть'', так в ней нечего не добовлякется, и в wi fi менеджере тоже самое, после попытки добавить сеть, оно(приложение) вобще выкидывает ошибку и вылетает.[/quote]Из твоих пояснений не видно, что в настройки роутера ты смотрел. Если через роутер интернет тянет пару компьютеров или ещё чего, то всё нормально, плеер тоже должен подхватиться. А иначе надо лесть в настройки роутера (если там не был), потому как если я правильно понимаю, простым создание точек не чего не добиться. К примеру: если в роутере не включена опция принимать Ip телевидение, не какими программами и точками этого не добиться.
|
18 окт 2012, 13:53 |
|
 |
AleksandrZ2
|
Ты не понимаешь. Я смотрел в интернет-кафе, на заправках, на работе и тд. Там где мой смарт, кстати не самый дорогой и на ранней версии андрюхи, ловит точки вай фай без проблем, з2 нечего не видит, там роутер не при чем. К томуже он(wi fi) через не более 10 секунд после его включения, сам отключается, такого быть не должно, не на плеере, не на телефоне с ОС Андроид
Ты не понимаешь. Я смотрел в интернет-кафе, на заправках, на работе и тд. Там где мой смарт, кстати не самый дорогой и на ранней версии андрюхи, ловит точки вай фай без проблем, з2 нечего не видит, там роутер не при чем. К томуже он(wi fi) через не более 10 секунд после его включения, сам отключается, такого быть не должно, не на плеере, не на телефоне с ОС Андроид
|
18 окт 2012, 21:23 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
AleksandrZ2 писал(а): Ты не понимаешь. Я смотрел в интернет-кафе, на заправках, на работе и тд. Там где мой смарт, кстати не самый дорогой и на ранней версии андрюхи, ловит точки вай фай без проблем, з2 нечего не видит, там роутер не при чем. К томуже он(wi fi) через не более 10 секунд после его включения, сам отключается, такого быть не должно, не на плеере, не на телефоне с ОС Андроид Однозначный брак, неси в СЦ или сдавай назад.
[quote="AleksandrZ2"]Ты не понимаешь. Я смотрел в интернет-кафе, на заправках, на работе и тд. Там где мой смарт, кстати не самый дорогой и на ранней версии андрюхи, ловит точки вай фай без проблем, з2 нечего не видит, там роутер не при чем. К томуже он(wi fi) через не более 10 секунд после его включения, сам отключается, такого быть не должно, не на плеере, не на телефоне с ОС Андроид[/quote] Однозначный брак, неси в СЦ или сдавай назад.
|
19 окт 2012, 01:24 |
|
 |
makariev
|
AleksandrZ2 писал(а): Ты не понимаешь. Я смотрел в интернет-кафе, на заправках, на работе и тд. Если ты уверен, что источник вай фай сигнала был не дальше 5 м, и плеер его не уловил, тогда нет вопросов. В противном случае выше тебе заметили, что приёмник у плеера слабоват. Шкала приёма, даже на двух метрах от источника гуляет, через стену уже нет 100 процентов приёма, а после 8 метров связь рвётся. Но это у меня. Поэтому проверять работоспособность вай фая, лучше рядом с источником. Мой D3 каждые 10 секунд ищет сети, но кроме устройств находящихся в комнате не чего не находит, но связь в это время не рвёт, а держит стабильно. А вот компьютер и ноутбук, не один десяток соседских сигналов отлавливают, они и кафе с заправкой наверное потянут, хоть из дальнего туалета. Добавлено спустя 55 секунд:Kesha2000 писал(а): Однозначный брак, неси в СЦ или сдавай назад. похоже на то.
[quote="AleksandrZ2"]Ты не понимаешь. Я смотрел в интернет-кафе, на заправках, на работе и тд.[/quote] Если ты уверен, что источник вай фай сигнала был не дальше 5 м, и плеер его не уловил, тогда нет вопросов. В противном случае выше тебе заметили, что приёмник у плеера слабоват. Шкала приёма, даже на двух метрах от источника гуляет, через стену уже нет 100 процентов приёма, а после 8 метров связь рвётся. Но это у меня. Поэтому проверять работоспособность вай фая, лучше рядом с источником. Мой D3 каждые 10 секунд ищет сети, но кроме устройств находящихся в комнате не чего не находит, но связь в это время не рвёт, а держит стабильно. А вот компьютер и ноутбук, не один десяток соседских сигналов отлавливают, они и кафе с заправкой наверное потянут, хоть из дальнего туалета.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[quote="Kesha2000"][quote="AleksandrZ2"][/quote] Однозначный брак, неси в СЦ или сдавай назад.[/quote]похоже на то.
|
19 окт 2012, 02:49 |
|
 |
AleksandrZ2
|
Да уж, решил, что больше смысла нет его ковырять, отнес. Сделают диагностику и если подтвердится брак, то новый z2 дадут или починят. Надеюсь, что тянуть не будут
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 13 часов 43 минуты 32 секунды:
Вчера заметил интересный переходничок, а именно с стандартного USB, на микро. У мменя сразу промелькнула идея, что если взять Z2 и 3g модем и подсоединить их друг к другу?:-) Конечно очень сомневаюсь, но может найдут общий язык. Намного удобней было обы иметь интернет под рукой в любом месте, а не только дома от роутера и в спец местах.
Да уж, решил, что больше смысла нет его ковырять, отнес. Сделают диагностику и если подтвердится брак, то новый z2 дадут или починят. Надеюсь, что тянуть не будут
[color=green][size=80]Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:[/size][/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 13 часов 43 минуты 32 секунды:[/size][/color]
Вчера заметил интересный переходничок, а именно с стандартного USB, на микро. У мменя сразу промелькнула идея, что если взять Z2 и 3g модем и подсоединить их друг к другу?:-) Конечно очень сомневаюсь, но может найдут общий язык. Намного удобней было обы иметь интернет под рукой в любом месте, а не только дома от роутера и в спец местах.
|
20 окт 2012, 07:01 |
|
 |
Thironix
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 18:14 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2 Наушники: Klipsch m40
|
AleksandrZ2 писал(а): Вчера заметил интересный переходничок, а именно с стандартного USB, на микро. У мменя сразу промелькнула идея, что если взять Z2 и 3g модем и подсоединить их друг к другу?:-) Конечно очень сомневаюсь, но может найдут общий язык.
я почти уверен, что так не получиться. И вообще проще всего выходить в интернет по блютусу через телефон с 3г.
[quote="AleksandrZ2"] Вчера заметил интересный переходничок, а именно с стандартного USB, на микро. У мменя сразу промелькнула идея, что если взять Z2 и 3g модем и подсоединить их друг к другу?:-) Конечно очень сомневаюсь, но может найдут общий язык. [/quote] я почти уверен, что так не получиться. И вообще проще всего выходить в интернет по блютусу через телефон с 3г.
|
20 окт 2012, 15:09 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
AleksandrZ2 писал(а): Вчера заметил интересный переходничок, а именно с стандартного USB, на микро. У мменя сразу промелькнула идея, что если взять Z2 и 3g модем и подсоединить их друг к другу?:-)Конечно очень сомневаюсь, но может найдут общий язык.Намного удобней было обы иметь интернет под рукой в любом месте, а не только дома от роутера и в спец местах. Совершенно точно скажу - не получится. Для этого нужна поддержка OTG, её в плеере нет. Thironix писал(а): И вообще проще всего выходить в интернет по блютусу через телефон с 3г. Если вы про reverse tethering по bluetooth-каналу, то такой софт требует работающего WiFi (иначе нельзя создать VPN-профиль), а у человека он: AleksandrZ2 писал(а): сам отключается Так что без вариантов.
[quote="AleksandrZ2"]Вчера заметил интересный переходничок, а именно с стандартного USB, на микро. У мменя сразу промелькнула идея, что если взять Z2 и 3g модем и подсоединить их друг к другу?:-)Конечно очень сомневаюсь, но может найдут общий язык.Намного удобней было обы иметь интернет под рукой в любом месте, а не только дома от роутера и в спец местах.[/quote] Совершенно точно скажу - не получится. Для этого нужна поддержка OTG, её в плеере нет. [quote="Thironix"]И вообще проще всего выходить в интернет по блютусу через телефон с 3г.[/quote] Если вы про reverse tethering по bluetooth-каналу, то такой софт требует работающего WiFi (иначе нельзя создать VPN-профиль), а у человека он: [quote="AleksandrZ2"]сам отключается[/quote] Так что без вариантов.
|
20 окт 2012, 21:29 |
|
 |
AleksandrZ2
|
Вот это очень интересно! Обьясните пожалуйста, как выйти через смартфон в нет на Z2? у меня, к примеру xperia x10 mini pro, староват уже, но может с его помощью можно как-то, 3g есть, андроид 2.1. Уже на неделе, привезут, как я понял новый z2, хочу подготовиться заранее
Вот это очень интересно! Обьясните пожалуйста, как выйти через смартфон в нет на Z2? у меня, к примеру xperia x10 mini pro, староват уже, но может с его помощью можно как-то, 3g есть, андроид 2.1. Уже на неделе, привезут, как я понял новый z2, хочу подготовиться заранее
|
21 окт 2012, 01:12 |
|
 |
Kesha2000
|
AleksandrZ2 писал(а): Вот это очень интересно! Обьясните пожалуйста, как выйти через смартфон в нет на Z2? у меня, к примеру xperia x10 mini pro, староват уже, но может с его помощью можно как-то, 3g есть, андроид 2.1. Уже на неделе, привезут, как я понял новый z2, хочу подготовиться заранее Ну, если у нового Z2 проблем с WiFi'ем не будет, то вам нужен обычный WiFi Tethering. Но поскольку он появился только в Android 2.2, то выходов у вас два: 1. Прошить неофициальный Android версии 2.2 или выше. Билды Cyanogen'а для X10 mini есть вплоть до 4.1. 2. Установить одно из приложений, добавляющих данную функцию в текущую систему. Например: раз, два, три. В отзывах последнего значится ваше устройство, как успешно работающее, хотя и с остальными, думаю, проблем не будет. Но всё они требуют обязательное наличие Root'а.
[quote="AleksandrZ2"]Вот это очень интересно! Обьясните пожалуйста, как выйти через смартфон в нет на Z2? у меня, к примеру xperia x10 mini pro, староват уже, но может с его помощью можно как-то, 3g есть, андроид 2.1. Уже на неделе, привезут, как я понял новый z2, хочу подготовиться заранее[/quote] Ну, если у нового Z2 проблем с WiFi'ем не будет, то вам нужен обычный WiFi Tethering. Но поскольку он появился только в Android 2.2, то выходов у вас два: 1. Прошить неофициальный Android версии 2.2 или выше. Билды Cyanogen'а для X10 mini есть вплоть до 4.1. 2. Установить одно из приложений, добавляющих данную функцию в текущую систему. Например: [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.googlecode.android.wifi.tether]раз[/url], [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=og.android.tether&feature=related_apps]два[/url], [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=net.szym.barnacle&feature=related_apps]три[/url]. В отзывах последнего значится ваше устройство, как успешно работающее, хотя и с остальными, думаю, проблем не будет. Но всё они требуют обязательное наличие Root'а.
|
21 окт 2012, 02:13 |
|
|