Re: Стесняюсь спросить, а ...
fun_m@n писал(а):
имеется один странный файлик (альбом) с расширением ape с соответствующим cue под него, и плеер мало того что разбил альбом на треки так еще и видит их как flac, поэтому и возникло подозрение может это я чего не догоняю???
Вот и изучи в компьютере, что это за файлик с которым дружит Z3. Вот для дилетанта есть Мр3, но плееру важно, что упаковано в этот Мр3. Какой битрейт, частота дискретизации, каким кодеком CBR, ABR , VBR, какой версии. Это бензин для плеера и он бывает разный, как и жигули и мерседесы и ковоны. Не уверен, что всем плеерам и телефонам без разницы из чего изготовлено зто Мр3. Тоже относится и к ape, cue, flac и прочему. Подгоняй под нужное твоему коню. А компьютер тем и хорош, что в нём, имея нужные программы, можно заглянуть в эти файлики и если надо, то перелопатить в нужное, а потом вскормить это плееру. У меня D3, за корм к твоему плееру не скажу, читай форум по любому подчерпнёшь что то новое о своём Z2.
[quote="fun_m@n"]имеется один странный файлик (альбом) с расширением ape с соответствующим cue под него, и плеер мало того что разбил альбом на треки так еще и видит их как flac, поэтому и возникло подозрение может это я чего не догоняю???[/quote]Вот и изучи в компьютере, что это за файлик с которым дружит Z3. Вот для дилетанта есть Мр3, но плееру важно, что упаковано в этот Мр3. Какой битрейт, частота дискретизации, каким кодеком CBR, ABR , VBR, какой версии. Это бензин для плеера и он бывает разный, как и жигули и мерседесы и ковоны. Не уверен, что всем плеерам и телефонам без разницы из чего изготовлено зто Мр3. Тоже относится и к ape, cue, flac и прочему. Подгоняй под нужное твоему коню. А компьютер тем и хорош, что в нём, имея нужные программы, можно заглянуть в эти файлики и если надо, то перелопатить в нужное, а потом вскормить это плееру. У меня D3, за корм к твоему плееру не скажу, читай форум по любому подчерпнёшь что то новое о своём Z2.