|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 08:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
может ее не запускают потому что считают что корейские лица не вызовут восторг у публики? я вот не видел ее) Mr. Vladimir- запилишь ссылку?
может ее не запускают потому что считают что корейские лица не вызовут восторг у публики? я вот не видел ее) Mr. Vladimir- запилишь ссылку?
|
22 мар 2012, 06:20 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
maximmax Вот ссылок нет. Просто какие то рекламные ролики валяются же в новых плеерах в качестве демо видео. Сморятся загадочно.
[b]maximmax[/b] Вот ссылок нет. Просто какие то рекламные ролики валяются же в новых плеерах в качестве демо видео. Сморятся загадочно.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
22 мар 2012, 08:08 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
) а) точно) я свои дельнул... хотя я пару видел на ютьюбе- которые в Z2 были
) а) точно) я свои дельнул... хотя я пару видел на ютьюбе- которые в Z2 были
|
22 мар 2012, 16:01 |
|
 |
comrade_che
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 10:38 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 FW4.35 Наушники: Grado iGrado
|
Я так понимаю, что все те, у кого имеется Z2, заказывали его с экспортпрайва. Накопилось пару вопросов по поводу приобретения. Ранее никогда ничего не заказывал с забугорных магазинов и как работает система оплаты не знаю. Я зарегался на экспортпрайве, указал адрес и т.д. и т.п. Затем предлагается способ оплаты банковским переводом, за который видимо будет браться комиссия и оплата карточкой. Из всех там представленных у меня есть только виза электрон сбербанковская, с рублевым счетом. И вот тут я немного не разобрался, денег на карточке у меня нет (всё снято, но пополнить не проблема) да и счет рублевый, как будет производится оплата если я пополню счет? Рубли автоматически конвертируются в доллары или надо отдельно валютную карточку заводить? Снять деньги должны сразу после указания номера карточки? Для кого то эти вопросы конечно просты, но у меня опыта покупок нет, поэтому просьба не пинать 
Я так понимаю, что все те, у кого имеется Z2, заказывали его с экспортпрайва. Накопилось пару вопросов по поводу приобретения. Ранее никогда ничего не заказывал с забугорных магазинов и как работает система оплаты не знаю.
Я зарегался на экспортпрайве, указал адрес и т.д. и т.п. Затем предлагается способ оплаты банковским переводом, за который видимо будет браться комиссия и оплата карточкой. Из всех там представленных у меня есть только виза электрон сбербанковская, с рублевым счетом. И вот тут я немного не разобрался, денег на карточке у меня нет (всё снято, но пополнить не проблема) да и счет рублевый, как будет производится оплата если я пополню счет? Рубли автоматически конвертируются в доллары или надо отдельно валютную карточку заводить? Снять деньги должны сразу после указания номера карточки?
Для кого то эти вопросы конечно просты, но у меня опыта покупок нет, поэтому просьба не пинать :roll:
|
27 мар 2012, 04:42 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
comrade_che писал(а): Я так понимаю, что все те, у кого имеется Z2, заказывали его с экспортпрайва. Накопилось пару вопросов по поводу приобретения. Ранее никогда ничего не заказывал с забугорных магазинов и как работает система оплаты не знаю. Я зарегался на экспортпрайве, указал адрес и т.д. и т.п. Затем предлагается способ оплаты банковским переводом, за который видимо будет браться комиссия и оплата карточкой. Из всех там представленных у меня есть только виза электрон сбербанковская, с рублевым счетом. И вот тут я немного не разобрался, денег на карточке у меня нет (всё снято, но пополнить не проблема) да и счет рублевый, как будет производится оплата если я пополню счет? Рубли автоматически конвертируются в доллары или надо отдельно валютную карточку заводить? Снять деньги должны сразу после указания номера карточки? Для кого то эти вопросы конечно просты, но у меня опыта покупок нет, поэтому просьба не пинать  перевод гугла FAQ - часто задаваемые вопросы http://translate.google.com/translate?u ... o|ru&tbb=1Форма оплаты http://translate.google.com/translate?u ... o|ru&tbb=1Доставка и возврат http://translate.google.com/translate?u ... o|ru&tbb=1---------------------------- Платежная система Alertpay http://earninguide.biz/alertpay.php
[quote="comrade_che"]Я так понимаю, что все те, у кого имеется Z2, заказывали его с экспортпрайва. Накопилось пару вопросов по поводу приобретения. Ранее никогда ничего не заказывал с забугорных магазинов и как работает система оплаты не знаю.
Я зарегался на экспортпрайве, указал адрес и т.д. и т.п. Затем предлагается способ оплаты банковским переводом, за который видимо будет браться комиссия и оплата карточкой. Из всех там представленных у меня есть только виза электрон сбербанковская, с рублевым счетом. И вот тут я немного не разобрался, денег на карточке у меня нет (всё снято, но пополнить не проблема) да и счет рублевый, как будет производится оплата если я пополню счет? Рубли автоматически конвертируются в доллары или надо отдельно валютную карточку заводить? Снять деньги должны сразу после указания номера карточки?
Для кого то эти вопросы конечно просты, но у меня опыта покупок нет, поэтому просьба не пинать :roll:[/quote]перевод гугла FAQ - часто задаваемые вопросы http://translate.google.com/translate?u=http://www.exportprive.com/en/content/7-help-informations&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1 Форма оплаты http://translate.google.com/translate?u=http://www.exportprive.fr/fr/content/5-paiement-securise&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1 Доставка и возврат http://translate.google.com/translate?u=http://www.exportprive.fr/fr/content/1-livraison-retour&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1 ---------------------------- Платежная система Alertpay http://earninguide.biz/alertpay.php
|
27 мар 2012, 06:10 |
|
 |
maximmax
|
comrade_che писал(а): Рубли автоматически конвертируются в доллары или надо отдельно валютную карточку заводить? у меня тоже сберовская виза электрон. автоматически перевелось по курсу ЦБРФ) никаких проблем у тебя не должно возникнуть
[quote="comrade_che"] Рубли автоматически конвертируются в доллары или надо отдельно валютную карточку заводить?[/quote]
у меня тоже сберовская виза электрон. автоматически перевелось по курсу ЦБРФ) никаких проблем у тебя не должно возникнуть
|
27 мар 2012, 07:16 |
|
 |
Ivengo
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 14:39 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON V5 16gb+32 Наушники: Fisheraudio silver bulle
|
Друзья, как думаете, стоит заморочиться по поводу Z2? в том ключе что нужен плеер больше для музыки, или купить j3? Просто уж больно дизайн привлекательный у Z2 да и экран побольше, и разрешение его (экрана) выше гораздо, и насколько я понял мощный проц, гораздо мощнее чем в J3. Ну и андрюша. Если бы у Z2 было время работы музыки сопоставимое с J3 и цена не сильно отличающаяся, то вообще не раздумывал, а так колеблюсь. В общем прошу подсказать с выбором, имеет ли расширение функционала (из-за андрюши) смысл в музыкальном плеере против длительности проигрывания музыки, и в чем может проявиться конкретно расширение этого самого функционала? а то у меня хоть у брата телефон и на андрюше, но фишку плеера без телефона на андрюше понять не могу, в том числе и из-за малого опыта использования.
Друзья, как думаете, стоит заморочиться по поводу Z2? в том ключе что нужен плеер больше для музыки, или купить j3? Просто уж больно дизайн привлекательный у Z2 да и экран побольше, и разрешение его (экрана) выше гораздо, и насколько я понял мощный проц, гораздо мощнее чем в J3. Ну и андрюша. Если бы у Z2 было время работы музыки сопоставимое с J3 и цена не сильно отличающаяся, то вообще не раздумывал, а так колеблюсь. В общем прошу подсказать с выбором, имеет ли расширение функционала (из-за андрюши) смысл в музыкальном плеере против длительности проигрывания музыки, и в чем может проявиться конкретно расширение этого самого функционала? а то у меня хоть у брата телефон и на андрюше, но фишку плеера без телефона на андрюше понять не могу, в том числе и из-за малого опыта использования.
|
27 мар 2012, 12:23 |
|
 |
comrade_che
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 10:38 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 FW4.35 Наушники: Grado iGrado
|
maximmax, makariev мучо гранде амигос:)
2 Ivengo Когда я брал Д3, то в его пользу сыграл именно андроид. Была нужна функциональность, т.к. имею по нынешним временам довольно простой смартфон, нокиа е51, 4 летней давности. Если бы телефон был с возможностями этого плеера, то никакие д3 и з2 я бы конечно брать не стал, ибо в этом случае главное звук и длительность работы.
[b]maximmax, makariev[/b] мучо гранде амигос:)
2 [b]Ivengo[/b] Когда я брал Д3, то в его пользу сыграл именно андроид. Была нужна функциональность, т.к. имею по нынешним временам довольно простой смартфон, нокиа е51, 4 летней давности. Если бы телефон был с возможностями этого плеера, то никакие д3 и з2 я бы конечно брать не стал, ибо в этом случае главное звук и длительность работы.
|
27 мар 2012, 12:39 |
|
 |
Ivengo
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 14:39 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON V5 16gb+32 Наушники: Fisheraudio silver bulle
|
comrade_che ну т.е. я понял, что вы рекомендуете иметь андройд сматфон и плеер для музыки с длительным временем автономной работы как в моем варианте j3, если конечно повышенные требования к качеству звучания, ну и опять же если не слушать телефон, то и он дольше проработает?
[b]comrade_che[/b] ну т.е. я понял, что вы рекомендуете иметь андройд сматфон и плеер для музыки с длительным временем автономной работы как в моем варианте j3, если конечно повышенные требования к качеству звучания, ну и опять же если не слушать телефон, то и он дольше проработает?
|
27 мар 2012, 12:53 |
|
 |
comrade_che
|
Ну если пользуетесь смартфоном с андроидом или айос, то конечно смысла в Z2 нету. Если у вас простая звонилка, функциональности которой недостаточно, то я бы на вашем месте взял Z2.
Ну если пользуетесь смартфоном с андроидом или айос, то конечно смысла в Z2 нету. Если у вас простая звонилка, функциональности которой недостаточно, то я бы на вашем месте взял Z2.
|
27 мар 2012, 14:16 |
|
 |
maximmax
|
Ivengo писал(а): Друзья, как думаете, стоит заморочиться по поводу Z2? в том ключе что нужен плеер больше для музыки, или купить j3? Просто уж больно дизайн привлекательный у Z2 да и экран побольше, и разрешение его (экрана) выше гораздо, и насколько я понял мощный проц, гораздо мощнее чем в J3. Ну и андрюша. если у тебя ключ в музыке то нафига тебе андрюша, мощный проц и экран побольше??? тогда выбор в пользу другого. Сегодня по HDMI подключил к телеку) круто все показывает 6ти гиговый файлик проматывает на ура на теле картинка отличная...скорость записи на внутреннюю флешку в семерке 68 м\с.радость одним словом)
[quote="Ivengo"]Друзья, как думаете, стоит заморочиться по поводу Z2? в том ключе что нужен плеер больше для музыки, или купить j3? Просто уж больно дизайн привлекательный у Z2 да и экран побольше, и разрешение его (экрана) выше гораздо, и насколько я понял мощный проц, гораздо мощнее чем в J3. Ну и андрюша. [/quote]
если у тебя ключ в музыке то нафига тебе андрюша, мощный проц и экран побольше??? тогда выбор в пользу другого.
Сегодня по HDMI подключил к телеку) круто все показывает 6ти гиговый файлик проматывает на ура на теле картинка отличная...скорость записи на внутреннюю флешку в семерке 68 м\с.радость одним словом)
|
27 мар 2012, 22:13 |
|
 |
Aleksgm
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 22:39 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Пока нет
|
... стоит - ли покупать эту модель, только собрался купить Cowon J3, залез на сайт вижу новинка, типа заменит ... лучше будет. Мне нужно от девайса, в первую очередь хороший качественный звук - слушать музыку, хотелось бы иметь возможность чтения и прослушивания книжек, а тут андроид, значит можно попытаться читалку установить, просмотр фильмов !? (( ... уже и не знаю, но вот подключить телик от него на даче или ещё где - нибудь, очень привлекает. Вот и спрашиваю совет ... просветите пжлста.
... стоит - ли покупать эту модель, только собрался купить Cowon J3, залез на сайт вижу новинка, типа заменит ... лучше будет. Мне нужно от девайса, в первую очередь хороший качественный звук - слушать музыку, хотелось бы иметь возможность чтения и прослушивания книжек, а тут андроид, значит можно попытаться читалку установить, просмотр фильмов !? (( ... уже и не знаю, но вот подключить телик от него на даче или ещё где - нибудь, очень привлекает. Вот и спрашиваю совет ... просветите пжлста.
|
01 апр 2012, 01:04 |
|
 |
maximmax
|
звук мне нравится. с чтением книжек проблем вроде нет) я увесистые ПДФки а нем просматривал все оки. да и экранчик побольше чем у J3, разрешение=). время автономной работы тебе по сравнению с J3 маловато конечно)) я бы взял Z2
звук мне нравится. с чтением книжек проблем вроде нет) я увесистые ПДФки а нем просматривал все оки. да и экранчик побольше чем у J3, разрешение=). время автономной работы тебе по сравнению с J3 маловато конечно)) я бы взял Z2
|
01 апр 2012, 13:13 |
|
 |
Aleksgm
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 22:39 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Пока нет
|
Ну и ладненько, раз с ним все в порядке, от розетки далеко не отхожу, лишь бы на сутки хватало. Теперь встаёт задача где купить его (( ... чёт ни где нет его, когда в Россию завезут непонятно, хотелось бы уже купить его, скоро дача, природа ... Может подскажите?! Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:и наушники нужно видимо сразу, что бы разочарование не постигло с теми которые есть 
Ну и ладненько, раз с ним все в порядке, от розетки далеко не отхожу, лишь бы на сутки хватало. Теперь встаёт задача где купить его (( ... чёт ни где нет его, когда в Россию завезут непонятно, хотелось бы уже купить его, скоро дача, природа ... Может подскажите?!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]
и наушники нужно видимо сразу, что бы разочарование не постигло с теми которые есть :sorry:
|
01 апр 2012, 23:25 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
Aleksgm в разделе продаж,найди темку товарисча Wassup'а,у него есть свой сайт с ковоновским добром,можешь у него заказать
[b]Aleksgm[/b] в разделе продаж,найди темку товарисча Wassup'а,у него есть свой сайт с ковоновским добром,можешь у него заказать
|
02 апр 2012, 00:10 |
|
|