|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 21:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Jamkira
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 17:55 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 Plenue Наушники: Sennheiser MX471
|
 Калибровка Батареи.
Здравствуйте, друзья. Я приобрел девайс Z2 32Gb, пришел домой и решил, естественно, перепрошить его, так как на офф сайте уже висела ссылка на апдейт. Уже впоследствии я прочитал в руководстве пользователя, что производитель советует зарядить девайс под завязку перед перепрошивкой, чего я не сделал. Так вот, у меня теперь есть подозрения, что я таким образом подставил под сомнение калибровку батареи. Сейчас с выключенным, я бы сказал, ВСЕМ, начиная с дисплея, с отключенными модулями wifi \ bluetooth и тп. (работает только музыка, никаких приложений не запущено), плеер в лучшем случае работает часов 10-12. Хотелось бы знать, насколько мои подозрения оправданы, и что теперь делать. Может, откатить прошивку, чтобы удалился файл данных о батарее (вроде на всех андроид-девайсах есть), и переустановить, не знаю. Надеюсь, кто-нибудь мне поможет, заранее спасибо.
Здравствуйте, друзья. Я приобрел девайс Z2 32Gb, пришел домой и решил, естественно, перепрошить его, так как на офф сайте уже висела ссылка на апдейт. Уже впоследствии я прочитал в руководстве пользователя, что производитель советует зарядить девайс под завязку перед перепрошивкой, чего я не сделал. Так вот, у меня теперь есть подозрения, что я таким образом подставил под сомнение калибровку батареи. Сейчас с выключенным, я бы сказал, ВСЕМ, начиная с дисплея, с отключенными модулями wifi \ bluetooth и тп. (работает только музыка, никаких приложений не запущено), плеер в лучшем случае работает часов 10-12. Хотелось бы знать, насколько мои подозрения оправданы, и что теперь делать. Может, откатить прошивку, чтобы удалился файл данных о батарее (вроде на всех андроид-девайсах есть), и переустановить, не знаю. Надеюсь, кто-нибудь мне поможет, заранее спасибо.
|
23 июн 2012, 18:08 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Калибровка Батареи.
Подозрения не оправдывает, он тупо не работает заявленное время работы, так и есть 10-12 часов в режиме музыки 
Подозрения не оправдывает, он тупо не работает заявленное время работы, так и есть 10-12 часов в режиме музыки :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 июн 2012, 19:12 |
|
 |
Jamkira
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 17:55 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 Plenue Наушники: Sennheiser MX471
|
Хах, что же получается, при включенных модйлях wifi \ bluetooth девайс будет работать часов 6?))) А что касаемо калибровки впринципе, я так и не смог понять, плацебо или действительно некоторым аппаратам помогает?
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Не в тему, но если бы вы подсказали еще, как можно откатывать прошивку на заводской вариант (просто, чтобы знать, на будущее), было бы совсем замечательно.)
Хах, что же получается, при включенных модйлях wifi \ bluetooth девайс будет работать часов 6?))) А что касаемо калибровки впринципе, я так и не смог понять, плацебо или действительно некоторым аппаратам помогает?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:[/size][/color]
Не в тему, но если бы вы подсказали еще, как можно откатывать прошивку на заводской вариант (просто, чтобы знать, на будущее), было бы совсем замечательно.)
|
23 июн 2012, 19:29 |
|
 |
Trig
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:05 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 HM601 Наушники: ATH-ES7 ATH-M50
|
Батарея весьма слабое место z2. Если не дергать экран то отыгрывает часов 15 (lossless с надстройками). Возможно мп3 128кбс на normal отыграет заявленные 22 =). Ну а по хорошему, с переодическим переключением, ковырянием в файлах, подстройках - 10-13ч. Еще он, зараза, во сне кушает батарею. Вот тут, в пункте 9 была неплохая инфа на тему, мб поможет.
Батарея весьма слабое место z2. Если не дергать экран то отыгрывает часов 15 (lossless с надстройками). Возможно мп3 128кбс на normal отыграет заявленные 22 =). Ну а по хорошему, с переодическим переключением, ковырянием в файлах, подстройках - 10-13ч. Еще он, зараза, во сне кушает батарею. Вот тут, в пункте 9 была неплохая инфа на тему, мб поможет. [spoiler=][url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144999[/url][/spoiler]
|
23 июн 2012, 23:03 |
|
 |
bahor60
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 11:29 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowo z2 Наушники: Audiotechnica ES-7
|
Jamkira писал(а): что я таким образом подставил под сомнение калибровку батареи Могу посоветовать(при условии что рут имеется) следующую софтину :
[quote="Jamkira"]что я таким образом подставил под сомнение калибровку батареи[/quote] Могу посоветовать(при условии что рут имеется) следующую софтину : [spoiler=][url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=230667[/url][/spoiler]
|
24 июн 2012, 09:02 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|