|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 03:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
COWON Z2 Firmware v. 1.34
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 COWON Z2 Firmware v. 1.34
Новая прошивка!  Для особо въедливых и осторожных добавлю, что это БЕТТА версия! Кроме этого слова ничего ТАКОГО в прошивке нет. Обычное очередное обновление с исправлением обнаруженных багов в предыдущих прошивках. Оригинальное описание:시스템 폴더 목록에서 상위로 이동 시 이전에 선택했던 폴더 위치로 포커스 이동 (음악, 비디오, 사진 해당) 특정 조건에서 음량 커지는 오류 개선
음악 재생기 앨범아트 화질 개선 주1) 이어폰 제거 시 일시정지 기능 추가 (메뉴 > 설정 > 헤드셋 설정)
비디오 재생기 폴더 목록에서 제스처로 상위 폴더 이동 추가
MediaShare 사진 이전/다음 보기 오류 수정
파일 관리자 상단 폴더경로 터치 시 오류 수정
기타 버그 수정 주1)설정 ▶ 개인정보 보호 ▶ 미디어 데이터베이스 업데이트 실행 후 적용됨 Он-лайн перевод:Система список папок в топ до перехода в папку размещения влияния выпущен происходит переход Focus (музыка, видеофильмы, и фотографии, определенные условия Объем улучшение ошибка
музыкальный проигрыватель альбом искусства, повышение качества 1) звуком, устранить добавить приостановление Меню > > Настройки Headset Настройки)
Видео устройства список папок в высших папку жест доброй воли двигаться в
картинах mediashare предыдущие/целях коррекции ошибок
File Manager По содержанию папку путь touch, коррекция ошибок
других ошибок , 1) настройки ° конфиденциальность ° средств массовой информации обновления базы данных после запуска Применительно к Прямая ссылка:http://download.cowon.com/data/C08/Z2/1 ... update.zip
Новая прошивка! [offtopic]Для особо въедливых и осторожных добавлю, что это БЕТТА версия! Кроме этого слова ничего ТАКОГО в прошивке нет. Обычное очередное обновление с исправлением обнаруженных багов в предыдущих прошивках.[/offtopic]
[b]Оригинальное описание:[/b] [spoiler=]시스템 폴더 목록에서 상위로 이동 시 이전에 선택했던 폴더 위치로 포커스 이동 (음악, 비디오, 사진 해당) 특정 조건에서 음량 커지는 오류 개선
음악 재생기 앨범아트 화질 개선 주1) 이어폰 제거 시 일시정지 기능 추가 (메뉴 > 설정 > 헤드셋 설정)
비디오 재생기 폴더 목록에서 제스처로 상위 폴더 이동 추가
MediaShare 사진 이전/다음 보기 오류 수정
파일 관리자 상단 폴더경로 터치 시 오류 수정
기타 버그 수정 주1)설정 ▶ 개인정보 보호 ▶ 미디어 데이터베이스 업데이트 실행 후 적용됨[/spoiler]
[b]Он-лайн перевод:[/b] [spoiler=]Система список папок в топ до перехода в папку размещения влияния выпущен происходит переход Focus (музыка, видеофильмы, и фотографии, определенные условия Объем улучшение ошибка
музыкальный проигрыватель альбом искусства, повышение качества 1) звуком, устранить добавить приостановление Меню > > Настройки Headset Настройки)
Видео устройства список папок в высших папку жест доброй воли двигаться в
картинах mediashare предыдущие/целях коррекции ошибок
File Manager По содержанию папку путь touch, коррекция ошибок
других ошибок , 1) настройки ° конфиденциальность ° средств массовой информации обновления базы данных после запуска Применительно к[/spoiler]
[b]Прямая ссылка:[/b] http://download.cowon.com/data/C08/Z2/1_34_beta/update.zip
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 июн 2012, 15:29 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
 Re: COWON Z2 Firmware v. 1.34
Указали бы что это бэта
Указали бы что это бэта
|
22 июн 2012, 17:03 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Так они все бетты!  Как ни назови! Все пилят-пилят-пилят...  Да и в ссылке написано, что бетта.
Так они все бетты! :) Как ни назови! Все пилят-пилят-пилят... :) Да и в ссылке написано, что бетта.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 июн 2012, 21:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Бета с понтом дело, что если что-то брикнется, то все на правах беты...
Бета с понтом дело, что если что-то брикнется, то все на правах беты...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 июн 2012, 22:10 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
bdwind писал(а): то все на правах беты... А то! 
[quote="bdwind"]то все на правах беты...[/quote] А то! :)
|
22 июн 2012, 22:17 |
|
 |
Аleks-shk
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 18:10 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon Z2 4.25 Наушники: sony
|
так предупреждали бы что ставьте на свой страх и риск а то превратиться в кирпич как у меня!!!после 4.33
так предупреждали бы что ставьте на свой страх и риск а то превратиться в кирпич как у меня!!!после 4.33
|
22 июн 2012, 22:43 |
|
 |
Kidpin
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 22:51 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2
|
отличная прошивка,наконец то исправили,то что плеер сжимал до убожества обложки.Теперь все четко
отличная прошивка,наконец то исправили,то что плеер сжимал до убожества обложки.Теперь все четко
|
22 июн 2012, 22:53 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Аleks-shk писал(а): так предупреждали бы что ставьте на свой страх и риск а то превратиться в кирпич как у меня!!!после 4.33 Перепрошивка - всегда риск! Не хотите рисковать - прошивайтесь в СЦ за денежку.
[quote="Аleks-shk"]так предупреждали бы что ставьте на свой страх и риск а то превратиться в кирпич как у меня!!!после 4.33[/quote] Перепрошивка - всегда риск! Не хотите рисковать - прошивайтесь в СЦ за денежку.
|
22 июн 2012, 23:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kotbasilio писал(а): Перепрошивка - всегда риск! Перепрошивка - никогда ни риск, я уже такое количество устройств перепрошил, как мобильных устройств, так и БИОС компов, ЖД и ни разу не было ни единого разрыва Пугалки для дурачков только, главное прямые руки или внимательное чтение инструкций 
[quote="kotbasilio"] Перепрошивка - всегда риск![/quote] Перепрошивка - никогда ни риск, я уже такое количество устройств перепрошил, как мобильных устройств, так и БИОС компов, ЖД и ни разу не было ни единого разрыва :) Пугалки для дурачков только, главное прямые руки или внимательное чтение инструкций :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 июн 2012, 09:18 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
bdwind писал(а): Перепрошивка - никогда ни риск Не буду далеко ходить. На примере своего Оптимуса. Если шиться оф. флешером - в 50% получаешь кирпич. Сторонние флешеры типа КДЗ тоже не 100% надежны. Самый верный и безопасный способ - шить через кастом рекавери. И это не проблема кривости рук, просто вот так происходит. Прошивки, даже бетты, естественно тестят перед тем как выложить. Но сам процесс прошивки... В общем, ты меня не переубедил.  А вообще, также безболезненно перепрошиты куча материнок, сидиромов, мобил и плееров. И проблемы особо не посещали. Но, между тем, множество печальных примеров вокруг.
[quote="bdwind"]Перепрошивка - никогда ни риск[/quote] Не буду далеко ходить. На примере своего Оптимуса. Если шиться оф. флешером - в 50% получаешь кирпич. Сторонние флешеры типа КДЗ тоже не 100% надежны. Самый верный и безопасный способ - шить через кастом рекавери. И это не проблема кривости рук, просто вот так происходит. Прошивки, даже бетты, естественно тестят перед тем как выложить. Но сам процесс прошивки... В общем, ты меня не переубедил. :) А вообще, также безболезненно перепрошиты куча материнок, сидиромов, мобил и плееров. И проблемы особо не посещали. Но, между тем, множество печальных примеров вокруг.
|
23 июн 2012, 14:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
kotbasilioДа потому что в оптимусе твоем что в моем асере ерундовый юсбхаб, методов шить много, но надежны не все. Спасает короткий провод, и USB слоты позади матери (те что без наводок с ЖД и БП) И да, если шиться полностью кирпич получить можно (бинарники с полным очищением прошивки, уничтожением кастомных рекавери), поэтому его лучше шить с минимумом запущенных прог (еще лучше с чистой винды или другой учетки) Однако ни свой эйсер, ни пары айфонов, ни даже самсунгов гелекси эс я не навернул ни разу  Плееры в основном родными прошами, так что тоже никаких сбоев... Поэтому считаю что все эти брики прошами - идиотия, всегда есть способ такой аппарат вернуть к жизни без СЦ... Жаль мне с2 еще не попалось ну и д3 с z2 
[b]kotbasilio[/b] Да потому что в оптимусе твоем что в моем асере ерундовый юсбхаб, методов шить много, но надежны не все. Спасает короткий провод, и USB слоты позади матери (те что без наводок с ЖД и БП) И да, если шиться полностью кирпич получить можно (бинарники с полным очищением прошивки, уничтожением кастомных рекавери), поэтому его лучше шить с минимумом запущенных прог (еще лучше с чистой винды или другой учетки) Однако ни свой эйсер, ни пары айфонов, ни даже самсунгов гелекси эс я не навернул ни разу :) Плееры в основном родными прошами, так что тоже никаких сбоев... Поэтому считаю что все эти брики прошами - идиотия, всегда есть способ такой аппарат вернуть к жизни без СЦ... Жаль мне с2 еще не попалось ну и д3 с z2 :)
|
23 июн 2012, 16:29 |
|
 |
Аleks-shk
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 18:10 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon Z2 4.25 Наушники: sony
|
я вообще невижу проблем в прошивке cowon тут не помешают не кривые руки не кабель ни еще что то я прошил и кучу cowon и samsung и свой z2 в том числе не раз шил и все было нормально а вот после прошивки 4.33 появилась надпись cowon loading и так и висит как это исправить без CЦ
я вообще невижу проблем в прошивке cowon тут не помешают не кривые руки не кабель ни еще что то я прошил и кучу cowon и samsung и свой z2 в том числе не раз шил и все было нормально а вот после прошивки 4.33 появилась надпись cowon loading и так и висит как это исправить без CЦ
|
23 июн 2012, 19:21 |
|
 |
alosha-ba4
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 07:36 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2,FW 1.34 Наушники: Sennheiser IE-6
|
Выключите подольше подержав кнопку выключения,а дальше как в инструкции: 1.Включите устройство, удерживая нажатой кнопку Воспроизведение / Пауза 2.Нажмите кнопку пауза/воспроизведение, чтобы ввести устройство в режим восстановления. 3.На экране должны появиться 4 пункта меню. С помощью кнопок регулировки громкости (+/−) выберите необходимый пункт меню и войдите в него, нажав на кнопку Воспроизведение / Пауза. 1 reboot system now-завершение режима восстановления и перезагрузка устройства. 2 apply sdcard:update.zip-Запуск обновления с использованием файла ‘/sdcard/sd/update.zip’ на карте SD. 3 apply nand:update.zip-Запуск обновления с использованием файла ‘/sdcard/sd/update.zip’ на NAND. 4 re-install current version. Выбирайте или 1 или 4 пункт.Мне в таком же случае помогло.В следующий раз прошился нормально.
Выключите подольше подержав кнопку выключения,а дальше как в инструкции: 1.Включите устройство, удерживая нажатой кнопку Воспроизведение / Пауза 2.Нажмите кнопку пауза/воспроизведение, чтобы ввести устройство в режим восстановления. 3.На экране должны появиться 4 пункта меню. С помощью кнопок регулировки громкости (+/−) выберите необходимый пункт меню и войдите в него, нажав на кнопку Воспроизведение / Пауза. 1 reboot system now-завершение режима восстановления и перезагрузка устройства. 2 apply sdcard:update.zip-Запуск обновления с использованием файла ‘/sdcard/sd/update.zip’ на карте SD. 3 apply nand:update.zip-Запуск обновления с использованием файла ‘/sdcard/sd/update.zip’ на NAND. 4 re-install current version. Выбирайте или 1 или 4 пункт.Мне в таком же случае помогло.В следующий раз прошился нормально.
|
24 июн 2012, 08:21 |
|
 |
Аleks-shk
|
Спасибо помогло закинул файл обновления на карту памяти и выбрал 2 пункт и он мне прошил прям с карты и ок работает
Спасибо помогло закинул файл обновления на карту памяти и выбрал 2 пункт и он мне прошил прям с карты и ок работает
|
24 июн 2012, 12:00 |
|
 |
Аleks-shk
|
Наконец то результат после недели работы с прошивкой не заметил ни одного глюка с блокировкой экрана при просмотре видео все работает кажется исправили с прошлыми прошивками регулярно подвисал при просмотре видео и блокировке экрана
Наконец то результат после недели работы с прошивкой не заметил ни одного глюка с блокировкой экрана при просмотре видео все работает кажется исправили с прошлыми прошивками регулярно подвисал при просмотре видео и блокировке экрана
|
29 июн 2012, 16:37 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|