|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 14:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
pepparkakahus
Зарегистрирован: 25 май 2013, 12:52 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: AGK K 142 HD
|
 Прошивки и маркет
Всем привет. Прошу прощения, если где-то есть ответ на мои вопросы, но я их пока не смог найти( Когда-то у меня был iPod Touch и был он весьма проще Андроида Только купил новенький Z2 с прошивкой 4,25(Класс А). Разумеется хочу Андроид маркет с игрюлями, программами и всем-всем-всем. Друг сказал, что для андроида нужна какая-то корейская прошивка, и теперь возникает вопрос, прав ли он, и какого геморроя мне с Андроидом придётся теперь натерпеться?
А говоря короче, какую прошивку лучше поставить и как правильно поставить этот маркет?
Всем привет. Прошу прощения, если где-то есть ответ на мои вопросы, но я их пока не смог найти( Когда-то у меня был iPod Touch и был он весьма проще Андроида Только купил новенький Z2 с прошивкой 4,25(Класс А). Разумеется хочу Андроид маркет с игрюлями, программами и всем-всем-всем. Друг сказал, что для андроида нужна какая-то корейская прошивка, и теперь возникает вопрос, прав ли он, и какого геморроя мне с Андроидом придётся теперь натерпеться?
А говоря короче, какую прошивку лучше поставить и как правильно поставить этот маркет?
|
25 май 2013, 15:05 |
|
 |
Omega.biv
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 00:53 Сообщения: 6 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2, fw 4.41 Наушники: Momentum - ie 80
|
 Re: Прошивки и маркет
Установи прошивку 4.39, она пока самая последняя. Потом установи андроид маркет, здесь на форуме есть подробная инструкция по установке. На самом деле Cowon z2 отличная модель и проблем с ней нет. Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Установи Google market viewtopic.php?f=71&t=5774. А потом, можно установить и дополнительные программы из андроид паркета.
Установи прошивку 4.39, она пока самая последняя. Потом установи андроид маркет, здесь на форуме есть подробная инструкция по установке. На самом деле Cowon z2 отличная модель и проблем с ней нет.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:[/size][/color]
Установи Google market http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=5774. А потом, можно установить и дополнительные программы из андроид паркета.
|
25 май 2013, 15:45 |
|
 |
pepparkakahus
Зарегистрирован: 25 май 2013, 12:52 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: AGK K 142 HD
|
Omega.biv просто друг застращал меня какими-то приблудами, на всякий случай решил осведомиться) если всё так просто, то здорово) спасибо)
[b]Omega.biv[/b] просто друг застращал меня какими-то приблудами, на всякий случай решил осведомиться) если всё так просто, то здорово) спасибо)
|
25 май 2013, 15:45 |
|
 |
Trig
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 00:05 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 HM601 Наушники: ATH-ES7 ATH-M50
|
Зачем нужен маркет (гуглплей), если есть 4pda? Имхо гуглплей выдает неадекватную информацию о соместимости софта с z2, или вобще не подозревает о его существовании. Постоянно запускает в фон свой сервисный процесс, хз жерт или не жрет ресурс, но бесит же =) К тому же самокачаный софт прекрасно инсталируется в 2 тычины пальца по экрану. PS. Может я чего не догоняю? Если что, поправте =)
Зачем нужен маркет (гуглплей), если есть 4pda? Имхо гуглплей выдает неадекватную информацию о соместимости софта с z2, или вобще не подозревает о его существовании. Постоянно запускает в фон свой сервисный процесс, хз жерт или не жрет ресурс, но бесит же =) К тому же самокачаный софт прекрасно инсталируется в 2 тычины пальца по экрану. PS. Может я чего не догоняю? Если что, поправте =)
|
25 май 2013, 21:35 |
|
 |
Senek
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 01:35 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Nokia BH-905i
|
Ну 4pda - это через комп А гугл маркет - в любом месте с WiFi соединением А так да, согласен
Ну 4pda - это через комп А гугл маркет - в любом месте с WiFi соединением А так да, согласен
|
25 май 2013, 22:37 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Senek, у 4pda тоже есть клиент на андроид. Trig, основной плюс маркета - он умеет обновлять приложения.
[b]Senek[/b], у 4pda тоже есть клиент на андроид. [b]Trig[/b], основной плюс маркета - он умеет обновлять приложения.
|
26 май 2013, 08:40 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|