Текущее время: 19 июн 2025, 06:00

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Отзывы... 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Отзывы...
makariev писал(а):
Foxcub писал(а):
1. Как лучше отправить Ковон в Корею, т.е. какой конторой, DHL, EMS или что то другое.2. Что указывать по стоимости и по таможенной пошлине
Если за их счёт, то тебе без разницы, а если за твой, то тут или рисковать подешевле, подольше и без страховки или за всё заплатить по полной. К примеру по России мне пересылали наушники со страховкой всего один за рубль, ebay отправлял USPS First Class Mail International почтой за US $27.88 и по моему тоже без страховки, всё доходило. Хотя конечно риск был. Был вариант с ebay за $58.50 USPS Express Mail International и ещё страховку оформить. не согласился. По таможне: вроде не чего не платить, сумма малая.

06 авг 2012, 19:16

Цитата:
Они всё ещё в ожидании пока им пришлют из Кореи новую прошивку. До этого момента они делать ничего не могут. В Корее тебе, по крайней мере, его точно сделают. А здесь непонятно.
Можешь, кстати, скинуть электронный адрес, на который ты им писал. Опишу им ситуацию, попрошу, чтобы уже прислали своим русским собратьям по ремеслу эту долбаную прошивку.

Цитата:
И мне, пожалуйста, скиньте адрес корейский , если не трудно, я им тоже отпишусь, хоть и сдаётся мне, что они не спроста там заморозились.

Я писал сюда
Цитата:
ковонглобал: business1@cowon.com или business2@cowon.com

Спасибо Carbofoss

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

Цитата:
Они всё ещё в ожидании пока им пришлют из Кореи новую прошивку

По вопросу причины поломки, мне из Кореи ответили так - дословно
We think the touch film may have made the error.

Так что какую они ждут прошивку - не понятно.

06 авг 2012, 20:26

Плеер: Cowon A5
Наушники: FA Eterna
Foxcub писал(а):
Так что какую они ждут прошивку - не понятно.

Они ждут эту самую X.02 прошивку. Типа без неё они не могут начинать ни диагностику, ни сам ремонт. Но скачать то, что уже есть во всём интернете они тоже не могут. Нужно, чтобы всё было официально. И из сегодняшнего с ними разговора я так понял, что они думают, что проблема именно в прошивке, а аргумент, что у людей и с новой прошивкой такие же глюки с кнопками они не принимают: мол, руки кривые у людей, вот и проблемы с кнопками остаются.

Спасибо за адрес, кстати.

06 авг 2012, 23:23

Плеер: A5 C2 E2 Clip
Наушники: Xcape
Alex_B писал(а):
Где купить на него чехол, кто знает?

смотри в этом посте

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

oleg_sid писал(а):
из сегодняшнего с ними разговора я так понял, что они думают, что проблема именно в прошивке
дождутся её, перепрошьют парочку и будут выдавать заключение на обмен..

06 авг 2012, 23:37

Наушники: FA Eterna
Carbofoss писал(а):
дождутся её, перепрошьют парочку и будут выдавать заключение на обмен..

И смысл? Отличный получится круговорот А5 в природе. Мне вот интересно, есть люди, у которых нет таких проблем с кнопками. Никто случайно не встречал?=)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Carbofoss
А у тебя, кстати, после возврата из Кореи нормально всё с плеером?

07 авг 2012, 02:58

У меня проблем с кнопками нет. 3 недели использования, музыка, видео, читалка.

07 авг 2012, 09:51

Плеер: Cowon A5, FW 4.02
Наушники: Sony
Наверное будет удобно, адрес куда отсылать письма разгневанных пользователей выложить всем )

07 авг 2012, 09:51

Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
Цитата:
И из сегодняшнего с ними разговора я так понял, что они думают, что проблема именно в прошивке, а аргумент, что у людей и с новой прошивкой такие же глюки с кнопками они не принимают: мол, руки кривые у людей, вот и проблемы с кнопками остаются.

Скорее кривые руки у тех кто слепил этот плеер, ведь мои кривые руки не влияют на качество работы телефона, или другого плеера или еще чего-либо)) Или возможно им стоило предупредить нас о том что сенсорные кнопки у них чисто для декора и используются только в экстренных случаях, одно нажатие в месяц, например...вобщем зря они так со своими потребителями обращаются.
Я вот не пойму, неужели клепать кучу моделей и каждую с каким-то недостатком это более прибыльно, чем сделать один хороший и несколько вариантов дизайна для него.

Реально интересно, человечек, который отправлял свой плеер в Корею, как он поживает?

07 авг 2012, 10:23

Плеер: A5 C2 E2 Clip
Наушники: Xcape
fundukoed
человечек поживает хорошо, спасибо=) плеер тоже не болеет, глюки пропали, кнопки работают без косяков.

07 авг 2012, 10:56

Плеер: V5. 1.21 и A5 1.41
Наушники: Sennheiser IE4
black bard писал(а):

Хорошо, пусть так и будет, но за три недели использования делать какие-то выводы, имхо, рановато, хорошо бы погонять месяцок-другой.
К тому же интенсивность использования аппарата у всех разная; мой конь пашет практически без выходных и день и ночь с 18 июля.
С недельку назад при включении все сенс. кнопки намертво зависли минут на пять.Дальше я ждать не стал, пару раз опустил его в спящий режим -не помогло, выключил минут на десять; включил и, не задевая кнопки,дал ему поваляться в бездействии минут пять.
Усё заработало как вначале...
Получается мы теперь все c лёгкой руки Cowon подрядились у них бета-тестерами занимательной , но сыроватой железяки, ещё и деньжат им приплатили, по-ходу, за подобную возможность. :pardon:

07 авг 2012, 17:40

Gector писал(а):
black bard писал(а):

Хорошо, пусть так и будет, но за три недели использования делать какие-то выводы, имхо, рановато, хорошо бы погонять месяцок-другой.
К тому же интенсивность использования аппарата у всех разная; мой конь пашет практически без выходных и день и ночь с 18 июля.
С недельку назад при включении все сенс. кнопки намертво зависли минут на пять.Дальше я ждать не стал, пару раз опустил его в спящий режим -не помогло, выключил минут на десять; включил и, не задевая кнопки,дал ему поваляться в бездействии минут пять.
Усё заработало как вначале...
Получается мы теперь все c лёгкой руки Cowon подрядились у них бета-тестерами занимательной , но сыроватой железяки, ещё и деньжат им приплатили, по-ходу, за подобную возможность. :pardon:

Плюс Михалкову 2 процента :D Никто ж не заставлял. Продукция Cowon всегда оч сырая на старте продаж, потом допилят всё. Помню по первому своему девайсу Cowon A2, и последующие А3, D2, V5, все на старте продаж сырые. Не вижу повода для паники, они только официально в интернет магазине "связной" появились. Я конечно не пользуюсь им как вы без выходных, но проблем пока не было, не ставил прошивки не рутовал, жду оф прошивки, а там поглядим :) Единственный косяк замеченный мной, это то что он до 100% не заряжается, всё время 98%, хоть до посинения заряжай...

07 авг 2012, 18:36

Плеер: V5. 1.21 и A5 1.41
Наушники: Sennheiser IE4
black bard писал(а):
Плюс Михалкову 2 процента Никто ж не заставлял.

Да я кабы и не жалуюсь особо, так улыбнулся мимоходом над самим собой :) Прибором, несмотря на его сырость, доволен пока, как был доволен и V5.

07 авг 2012, 19:17
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
black bard писал(а):
Продукция Cowon всегда оч сырая на старте продаж, потом допилят всё.

Практика показывает что продукция ковон всегда плоха на стадии реализации софта и ничего не помогает, ни время, ни отзывы...

07 авг 2012, 20:22

Плеер: Cowon A5, FW 4.02
Наушники: AKG 315
Только что столкнулся с описанным здесь глюком. Cначала переодически "нажимался" возврат, при этом батарейка на плеере была уже меньше 10% заряда, может с этим связано... Включил на зарядку, вообще все кнопки подвисли. :) Ещё заметил, что если в CoolReader нажать блокировку и после того как экран погаснет, то плеер уже не разблокировать, только выключение. Мне думается проблема всё же больше в софте, плееру всего 2 дня, что за 2 дня может случиться с сенсорными кнопками?... Хотя сейчас лето, жара, духота и т.п. Может и коротит там в нём что-то )

07 авг 2012, 20:24

Цитата:
Продукция Cowon всегда оч сырая на старте продаж, потом допилят всё. Помню по первому своему девайсу Cowon A2, и последующие А3, D2, V5, все на старте продаж сырые. Не вижу повода для паники,

Корейские ковоновцы просят меня прислать мой аппарат им на ремонт полагая что это шлейф, хочется надеяться что это софтовая проблема, но как то надежда исчезает на глазах - сдается мне это не софт а железо

07 авг 2012, 21:01
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.