|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 20:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
black bard
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 11:58 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5
|
 Re: Отзывы...
Кстати по картам памяти.... На страх и риск купил на 64Gb, вставил в плеер, появилось окно (поврежденная карта sd), отфорамтировал, и плеер её увидел без проблем! Так что, если кому надо побольше памяти, увеличить объем до 120Gb можно!
Кстати по картам памяти.... На страх и риск купил на 64Gb, вставил в плеер, появилось окно (поврежденная карта sd), отфорамтировал, и плеер её увидел без проблем! Так что, если кому надо побольше памяти, увеличить объем до 120Gb можно!
|
22 июл 2012, 21:52 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
На руках ковон а5.
пк нету как установить андиоид маркет? прошивка 4.02
Добавлено спустя 4 секунды:
На руках ковон а5. пк нету как установить андиоид маркет? прошивка 4.02
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сорри это вот так с глю,чного ковора чсе печатается кстати анддроид клава в планшетном режиме кнопки рудно попасть каьибровка не помогсет
На руках ковон а5.
пк нету как установить андиоид маркет? прошивка 4.02
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 секунды:[/size][/color]
На руках ковон а5. пк нету как установить андиоид маркет? прошивка 4.02
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/size][/color]
Сорри это вот так с глю,чного ковора чсе печатается кстати анддроид клава в планшетном режиме кнопки рудно попасть каьибровка не помогсет
|
24 июл 2012, 21:23 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Foxcub писал(а): Сорри это вот так с глю,чного ковора чсе печатается кстати анддроид клава в планшетном режиме кнопки рудно попасть каьибровка не помогсет У меня на мобиле с 3-х дюймовым дисплеем и то выходит разборчивей! 
[quote="Foxcub"]Сорри это вот так с глю,чного ковора чсе печатается кстати анддроид клава в планшетном режиме кнопки рудно попасть каьибровка не помогсет[/quote] У меня на мобиле с 3-х дюймовым дисплеем и то выходит разборчивей! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
24 июл 2012, 22:14 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Вот вот На самсунговскосамсунговском баде в три дюйма пальцем ожно печатать
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Охота все чаще долбануть этот ковон об стену или с балкона вышвырнуть
Вот вот На самсунговскосамсунговском баде в три дюйма пальцем ожно печатать
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/size][/color]
Охота все чаще долбануть этот ковон об стену или с балкона вышвырнуть
|
24 июл 2012, 22:36 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
Foxcub писал(а): На руках ковон а5.пк нетукак установить андиоид маркет? Если из предыдущих постов зип-архив не нашел или разархивировать не можешь,то лови файл1, файл2 и файл3. загружаешь, переносишь в папку АРК и перезагружаешь плеер. Foxcub писал(а): Сорри это вот так с глю,чного ковора чсе печатается кстати анддроид клава в планшетном режиме кнопки рудно попасть каьибровка не помогсет я бы другую клаву поставил на твоем месте, родная с андроида не очень удобная (мягко говоря)
[quote="Foxcub"]На руках ковон а5.пк нетукак установить андиоид маркет?[/quote] Если из предыдущих постов зип-архив не нашел или разархивировать не можешь,то лови [url=http://files.etherway.ru/76F8A/get]файл1[/url], [url=http://files.etherway.ru/C456C/get]файл2[/url] и [url=http://files.etherway.ru/C4D0D/get]файл3[/url]. загружаешь, переносишь в папку АРК и перезагружаешь плеер. [quote="Foxcub"]Сорри это вот так с глю,чного ковора чсе печатается кстати анддроид клава в планшетном режиме кнопки рудно попасть каьибровка не помогсет[/quote]я бы другую клаву поставил на твоем месте, родная с андроида не очень удобная (мягко говоря)
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
25 июл 2012, 00:21 |
|
 |
black bard
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 11:58 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5
|
Foxcub писал(а): Вот вот На самсунговскосамсунговском баде в три дюйма пальцем ожно печатать
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Охота все чаще долбануть этот ковон об стену или с балкона вышвырнуть Поставьте Swiftkey 3. Отличная клавиатура!
[quote="Foxcub"]Вот вот На самсунговскосамсунговском баде в три дюйма пальцем ожно печатать
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/size][/color]
Охота все чаще долбануть этот ковон об стену или с балкона вышвырнуть[/quote] Поставьте Swiftkey 3. Отличная клавиатура!
|
25 июл 2012, 08:34 |
|
 |
Foxcub
|
Спасибо. Только вот. Такой вопрос 1 чем платная версия отличается от бесплатная. 2 Клава предупредил что будет собирать пароли и номера карты. Это нормально.?
Спасибо. Только вот. Такой вопрос 1 чем платная версия отличается от бесплатная. 2 Клава предупредил что будет собирать пароли и номера карты. Это нормально.?
|
25 июл 2012, 22:23 |
|
 |
black bard
|
Foxcub писал(а): Спасибо. Только вот. Такой вопрос 1 чем платная версия отличается от бесплатная. 2 Клава предупредил что будет собирать пароли и номера карты. Это нормально.? 1. Я за бесплатную версию не знаю, у меня смарт на андроиде, там совершенно неудобная клава, у товарища увидел swiftkey и взял сразу платную. 2. Вот уже два месяца пользуюсь и пароли вбиваю, и в сейф вхожу где все кредитки, ничего пока не украли 
[quote="Foxcub"]Спасибо. Только вот. Такой вопрос 1 чем платная версия отличается от бесплатная. 2 Клава предупредил что будет собирать пароли и номера карты. Это нормально.?[/quote] 1. Я за бесплатную версию не знаю, у меня смарт на андроиде, там совершенно неудобная клава, у товарища увидел swiftkey и взял сразу платную. 2. Вот уже два месяца пользуюсь и пароли вбиваю, и в сейф вхожу где все кредитки, ничего пока не украли :)
|
25 июл 2012, 23:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Foxcub писал(а): 2 Клава предупредил что будет собирать пароли и номера карты. Это нормально.?
Это андройд будет предупреждать на всех клавах вообще 
[quote="Foxcub"]2 Клава предупредил что будет собирать пароли и номера карты. Это нормально.? [/quote] Это андройд будет предупреждать на всех клавах вообще :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 июл 2012, 08:49 |
|
 |
Foxcub
|
Я в шоке не могу в калькуляторе разделить 55000 на 280
Я в шоке не могу в калькуляторе разделить 55000 на 280
|
26 июл 2012, 12:20 |
|
 |
black bard
|
Вот всем бы классный девайс, но экран... деревяшечка! Оч не удобно, хочешь пролистнуть рабочий стол, шторка опускается. И ещё. Зачем они от девайса к девайсу интерфейс аудио-плеера меняют?! Вот был у меня V5, там совершенно чудесно проигрывал папки, здесь такой функции нет. У меня конечно всё по тегам хорошо, можно жанр выбрать, или альбомы и играть, но иногда хочется проиграть папку, где разные артисты, альбомы и жанры лежат. Жмёшь воспроизвести папку - "Нет носителя" 
Вот всем бы классный девайс, но экран... деревяшечка! Оч не удобно, хочешь пролистнуть рабочий стол, шторка опускается. И ещё. Зачем они от девайса к девайсу интерфейс аудио-плеера меняют?! Вот был у меня V5, там совершенно чудесно проигрывал папки, здесь такой функции нет. У меня конечно всё по тегам хорошо, можно жанр выбрать, или альбомы и играть, но иногда хочется проиграть папку, где разные артисты, альбомы и жанры лежат. Жмёшь воспроизвести папку - "Нет носителя" :(
|
26 июл 2012, 19:41 |
|
 |
oleg_sid
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 23:50 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: FA Eterna
|
black bard писал(а): Вот всем бы классный девайс, но экран... деревяшечка! Оч не удобно, хочешь пролистнуть рабочий стол, шторка опускается. И ещё. Зачем они от девайса к девайсу интерфейс аудио-плеера меняют?! Вот был у меня V5, там совершенно чудесно проигрывал папки, здесь такой функции нет. У меня конечно всё по тегам хорошо, можно жанр выбрать, или альбомы и играть, но иногда хочется проиграть папку, где разные артисты, альбомы и жанры лежат. Жмёшь воспроизвести папку - "Нет носителя"  У меня наоборот было: никак не мог шторку достать.=) А что касается папок, то, если я ничего не путаю, я просто открывал папку, запускал оттуда любой трэк и всё: дальше только эта папка и воспроизводилась.
[quote="black bard"]Вот всем бы классный девайс, но экран... деревяшечка! Оч не удобно, хочешь пролистнуть рабочий стол, шторка опускается. И ещё. Зачем они от девайса к девайсу интерфейс аудио-плеера меняют?! Вот был у меня V5, там совершенно чудесно проигрывал папки, здесь такой функции нет. У меня конечно всё по тегам хорошо, можно жанр выбрать, или альбомы и играть, но иногда хочется проиграть папку, где разные артисты, альбомы и жанры лежат. Жмёшь воспроизвести папку - "Нет носителя" :([/quote] У меня наоборот было: никак не мог шторку достать.=) А что касается папок, то, если я ничего не путаю, я просто открывал папку, запускал оттуда любой трэк и всё: дальше только эта папка и воспроизводилась.
|
27 июл 2012, 00:26 |
|
 |
Dimonart
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 07:34 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: Sennheiser HD 280 Pro
|
black bard писал(а): Вот всем бы классный девайс, но экран... деревяшечка! Оч не удобно, хочешь пролистнуть рабочий стол, шторка опускается. И ещё. Зачем они от девайса к девайсу интерфейс аудио-плеера меняют?! Вот был у меня V5, там совершенно чудесно проигрывал папки, здесь такой функции нет. У меня конечно всё по тегам хорошо, можно жанр выбрать, или альбомы и играть, но иногда хочется проиграть папку, где разные артисты, альбомы и жанры лежат. Жмёшь воспроизвести папку - "Нет носителя"  Странно, у меня папка спокойно проигрывается. Что-то вы не досмотрели видимо  В общем у меня кнопка "назад" вообще перестала работать и глючить тоже, но без неё неудобно ужасно.
[quote="black bard"]Вот всем бы классный девайс, но экран... деревяшечка! Оч не удобно, хочешь пролистнуть рабочий стол, шторка опускается. И ещё. Зачем они от девайса к девайсу интерфейс аудио-плеера меняют?! Вот был у меня V5, там совершенно чудесно проигрывал папки, здесь такой функции нет. У меня конечно всё по тегам хорошо, можно жанр выбрать, или альбомы и играть, но иногда хочется проиграть папку, где разные артисты, альбомы и жанры лежат. Жмёшь воспроизвести папку - "Нет носителя" :([/quote]
Странно, у меня папка спокойно проигрывается. Что-то вы не досмотрели видимо :pardon:
В общем у меня кнопка "назад" вообще перестала работать и глючить тоже, но без неё неудобно ужасно.
Последний раз редактировалось Dimonart 27 июл 2012, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
|
27 июл 2012, 07:06 |
|
 |
Geographer
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:18 Сообщения: 76 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32 Gb black Наушники: TDK BA100
|
Dimonart, а возможно ли воспроизведение папки со вложенными подпапками? Или только каждую папку по отдельности?
[b]Dimonart[/b], а возможно ли воспроизведение папки со вложенными подпапками? Или только каждую папку по отдельности?
|
27 июл 2012, 07:07 |
|
 |
Dimonart
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 07:34 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: Sennheiser HD 280 Pro
|
Geographer писал(а): Dimonart, а возможно ли воспроизведение папки со вложенными подпапками? Или только каждую папку по отдельности? Да он именно так и воспроизводит - все что находится в папке, сколько бы там подпапок не находилось, он все воспроизводит. Если структура выглядит: Папка - Папка, Папка, файл, файл; то будут воспроизводится все папки. То есть вместе с подпапками должен лежать один файл какой-нибудь.
[quote="Geographer"][b]Dimonart[/b], а возможно ли воспроизведение папки со вложенными подпапками? Или только каждую папку по отдельности?[/quote]
Да он именно так и воспроизводит - все что находится в папке, сколько бы там подпапок не находилось, он все воспроизводит. Если структура выглядит: Папка - Папка, Папка, файл, файл; то будут воспроизводится все папки. То есть вместе с подпапками должен лежать один файл какой-нибудь.
|
27 июл 2012, 07:12 |
|
|