|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 17:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
закладка для последующего прослушивания аудиофайлов
Автор |
Сообщение |
04Эндель
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 09:43 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9
|
 закладка для последующего прослушивания аудиофайлов
Может быть кто-нибудь подскажет, можно ли на Cowon x9 опять вернуться на тот же аудиофайл, после того, как послушал музыку или фильм посмотрел? Пока приходится как-то запоминать номера файлов. Конечно, я видел там клавиатуру, но как и что, непонятно...
Может быть кто-нибудь подскажет, можно ли на Cowon x9 опять вернуться на тот же аудиофайл, после того, как послушал музыку или фильм посмотрел? Пока приходится как-то запоминать номера файлов. Конечно, я видел там клавиатуру, но как и что, непонятно...
|
02 дек 2013, 10:28 |
|
 |
CrossX
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 21:33 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, FW 1.06 Наушники: Sen CX215- Koss Porta Pro
|
 Re: закладка для последующего прослушивания аудиофайлов
04Эндель писал(а): Может быть кто-нибудь подскажет, можно ли на Cowon x9 опять вернуться на тот же аудиофайл, после того, как послушал музыку или фильм посмотрел? Пока приходится как-то запоминать номера файлов. Конечно, я видел там клавиатуру, но как и что, непонятно... Под заголовком песни есть дополнительная менюшка. Там нажимаете плюс. Можно добавить в избранное. Или сделать закладки, если например слушаете книгу. выбор избранного или закладки происходит по нажатию кнопки в левом верхнем углу экрана. Один раз нажали - папки. Второй - избранное. Третий - закладки. Но лучше если почитать нормально вот этот мануал. Думаю многие вопросы сами отпадут.
[quote="04Эндель"]Может быть кто-нибудь подскажет, можно ли на Cowon x9 опять вернуться на тот же аудиофайл, после того, как послушал музыку или фильм посмотрел? Пока приходится как-то запоминать номера файлов. Конечно, я видел там клавиатуру, но как и что, непонятно...[/quote] Под заголовком песни есть дополнительная менюшка. Там нажимаете плюс. Можно добавить в избранное. Или сделать закладки, если например слушаете книгу. выбор избранного или закладки происходит по нажатию кнопки в левом верхнем углу экрана. Один раз нажали - папки. Второй - избранное. Третий - закладки. Но лучше если почитать нормально [url=http://cowon.ua/f-a-q/f-a-q-cowon-x9]вот этот мануал[/url]. Думаю многие вопросы сами отпадут.
_________________ Создание сайтов в Астрахани
|
04 дек 2013, 21:40 |
|
 |
04Эндель
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 09:43 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9
|
Огромное спасибо! Во всём разобрался! Стало так удобно, до этого на листочке позиции аудиокниги записывал...
Огромное спасибо! Во всём разобрался! Стало так удобно, до этого на листочке позиции аудиокниги записывал...
|
06 дек 2013, 12:01 |
|
 |
CrossX
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 21:33 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, FW 1.06 Наушники: Sen CX215- Koss Porta Pro
|
04Эндель писал(а): Огромное спасибо! Во всём разобрался! Стало так удобно, до этого на листочке позиции аудиокниги записывал... Ну для спасибо есть кнопка, а вообще - не за что. Рад был помочь 
[quote="04Эндель"]Огромное спасибо! Во всём разобрался! Стало так удобно, до этого на листочке позиции аудиокниги записывал...[/quote] Ну для спасибо есть кнопка, а вообще - не за что. Рад был помочь :) :beer:
_________________ Создание сайтов в Астрахани
|
06 дек 2013, 22:36 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|