|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 19:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mavericksss
Зарегистрирован: 30 май 2013, 00:42 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x9
|
 Трескает Cowon X9
Время от времени пищит, трещит и булькает вода в любых треках. Как-то само лечится, но быстро снова настигает. Меня уже достало, что это такое вообще?
Добавлено спустя 54 секунды:
Ещё бывает зависает при копировании, как и при удалении. Чтобы скопировать 5мб нужно ждать минут 5...Полный ад короче
Про время работы я уж молчу. Один раз отработал часов 40, а теперь если 1 деление батарейки ушло, то через часа 2 работы он умирает. Жесть
Время от времени пищит, трещит и булькает вода в любых треках. Как-то само лечится, но быстро снова настигает. Меня уже достало, что это такое вообще?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]
Ещё бывает зависает при копировании, как и при удалении. Чтобы скопировать 5мб нужно ждать минут 5...Полный ад короче
Про время работы я уж молчу. Один раз отработал часов 40, а теперь если 1 деление батарейки ушло, то через часа 2 работы он умирает. Жесть
|
18 авг 2013, 19:24 |
|
 |
CrossX
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 21:33 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, FW 1.06 Наушники: Sen CX215- Koss Porta Pro
|
 Re: Трескает Cowon X9
Попробуйте перепрошить. Бульканье это скорее всего из за того что песни не корректно копируются на устройство. То есть копия не точная.
Попробуйте перепрошить. Бульканье это скорее всего из за того что песни не корректно копируются на устройство. То есть копия не точная.
_________________ Создание сайтов в Астрахани
|
19 авг 2013, 00:46 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Чем копируете файлы? По-ходу виндовым проводником?
Чем копируете файлы? По-ходу виндовым проводником?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 авг 2013, 22:04 |
|
 |
Mavericksss
Зарегистрирован: 30 май 2013, 00:42 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x9
|
Просто выбираю нужные файлы и захожу через мой компьютер в ковон  А по сути да, именно проводником. Такая проблема бывает целый день выстегивает, а бывает неделю всё ок  А про заряд уже разобрался, что не нужно в слип мод ставить его
Просто выбираю нужные файлы и захожу через мой компьютер в ковон :) А по сути да, именно проводником. Такая проблема бывает целый день выстегивает, а бывает неделю всё ок :unknown: А про заряд уже разобрался, что не нужно в слип мод ставить его
|
22 авг 2013, 20:12 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Пользуйтесь ТоталКоммандером и не будет проблем с копированием.
Пользуйтесь ТоталКоммандером и не будет проблем с копированием.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 авг 2013, 21:48 |
|
 |
DanchiZZ
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 05:43 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, FW 2.02 Наушники: Axelvox HD242
|
Mavericksss писал(а): Время от времени пищит, трещит и булькает вода в любых треках. Недавно обнаружил у себя такую проблему. Было очень похоже на хреновую обработку звука, а я активно использую JetEffects. На всякий случай мои настройки: EQ подкручен, но не думаю, что играет роли. BBE+ вот тут собака и зарыта - BBE = 10; Match3Bass = 7; 3DSurround = Off; MP Enchance = On. При включенном 3D Surround возникало бульканье в некоторых местах трека. Проверял пару раз. Скорее всего вычислительных мощностей нехватает или какой-то баг. Может в прошивке 2.06 убрали, лень проверять сейчас. Ну и SE не пользуюсь, не нравится. Надеюсь, помогло. Не топикстартеру так кому-то ещё. Я даже зарегался ради такого дела. 
[quote="Mavericksss"]Время от времени пищит, трещит и булькает вода в любых треках.[/quote]
Недавно обнаружил у себя такую проблему. Было очень похоже на хреновую обработку звука, а я активно использую JetEffects. На всякий случай мои настройки: EQ подкручен, но не думаю, что играет роли. BBE+ вот тут собака и зарыта - BBE = 10; Match3Bass = 7; 3DSurround = Off; MP Enchance = On. При включенном 3D Surround возникало бульканье в некоторых местах трека. Проверял пару раз. Скорее всего вычислительных мощностей нехватает или какой-то баг. Может в прошивке 2.06 убрали, лень проверять сейчас. Ну и SE не пользуюсь, не нравится.
Надеюсь, помогло. Не топикстартеру так кому-то ещё. Я даже зарегался ради такого дела. :)
|
07 дек 2013, 16:26 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|