|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 10:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Распинвока провода питания
Автор |
Сообщение |
Asagami
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:16 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonX9,FW1.06,White
|
 Распинвока провода питания
У X9 немного странный провод питания, через который идет еще и Инпут аудио, и видео Вопрос - Есть где-то полная распиновка данного разъема ? На бее есть провода http://www.ebay.com/itm/1ft-30cm-SHORT- ... 46107cb582Вполне нормальные кстати
У X9 немного странный провод питания, через который идет еще и Инпут аудио, и видео Вопрос - Есть где-то полная распиновка данного разъема ? На бее есть провода http://www.ebay.com/itm/1ft-30cm-SHORT-Sync-Charge-USB-Cable-for-COWON-MP3-Super-Player-X9-32GB-16GB-8GB-/300924319106?pt=US_MP3_Player_Cables_Adapters&hash=item46107cb582 Вполне нормальные кстати
|
12 дек 2013, 12:10 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Распинвока провода питания
Возможно огорчу вас. Это аутпут (т.е. выход) аудио/видео и реализуется оно только когда запущено приложение для видео, просто так звук с него не снять. Есть еще отдельно лайн-ин аудио кабель, но смысл его обладания мне не понятен. Лайн-аут на наших плеерах не организован увы. И да! Кабель универсален и для X9 и для S9, J3, X7, C2. Так что может и дешевле обойтись. Ну, и от Самсунга 20-пиновые кабели подходят. Где-то я тут выкладывал результаты прозвона кабелей, кстати...
Возможно огорчу вас. Это аутпут (т.е. выход) аудио/видео и реализуется оно только когда запущено приложение для видео, просто так звук с него не снять. Есть еще отдельно лайн-ин аудио кабель, но смысл его обладания мне не понятен. Лайн-аут на наших плеерах не организован увы. И да! Кабель универсален и для X9 и для S9, J3, X7, C2. Так что может и дешевле обойтись. Ну, и от Самсунга 20-пиновые кабели подходят. Где-то я тут выкладывал результаты прозвона кабелей, кстати...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
12 дек 2013, 20:20 |
|
 |
Asagami
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:16 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonX9,FW1.06,White
|
kotbasilio Смысл немного не в том, если это аудио выход то еще лучше, просто если использоваться не наушники. то логичнее в одном разъеме совместить и заурядное и аудио выход, удобнее на порядок Как-бы если там 20 пинов, то может там еще что-то может есть ? Просто в интернете нет не сервис мануалов не каких-то описаний этого разъема Да. видели вашу тему, но мне бы как-раз описание аудио оутпут и название данного разъема
[b]kotbasilio[/b] Смысл немного не в том, если это аудио выход то еще лучше, просто если использоваться не наушники. то логичнее в одном разъеме совместить и заурядное и аудио выход, удобнее на порядок Как-бы если там 20 пинов, то может там еще что-то может есть ? Просто в интернете нет не сервис мануалов не каких-то описаний этого разъема Да. видели вашу тему, но мне бы как-раз описание аудио оутпут и название данного разъема
|
12 дек 2013, 21:00 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Я как-то пытался его распиновку найти, даже название разъема выяснил (уже не помню), но и это не помогло. Цитата: просто если использоваться не наушники. то логичнее в одном разъеме совместить и заурядное и аудио выход, удобнее на порядок Что-что?
Я как-то пытался его распиновку найти, даже название разъема выяснил (уже не помню), но и это не помогло. [quote]просто если использоваться не наушники. то логичнее в одном разъеме совместить и заурядное и аудио выход, удобнее на порядок[/quote] Что-что?
|
12 дек 2013, 21:10 |
|
 |
Asagami
|
gr-e
Если для воспроизведения пользуются не наушники, а внешнее устройство то логичнее в одном разъема и питание и аудио оут сделать, ну мне касаться что удобнее будет
[b]gr-e[/b]
Если для воспроизведения пользуются не наушники, а внешнее устройство то логичнее в одном разъема и питание и аудио оут сделать, ну мне касаться что удобнее будет
|
13 дек 2013, 08:59 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Вам же говорят, есть только нормальный аудиовход через эти 20-пин. Аудиовыход только в варианте видеокабеля, который активируется только при включении видеоплеера, в обычном режиме с него ничего не "идет". Или вы надеетесь, что среди этих 20пин все же найдется нужное? В таком случае в продаже был бы кабель лайн-аут (идеальный вариант для внешних усилков), но его нет. У Самсунга, например, в таком же разъеме вообще больше половины контактов не задействованы и отсутствуют физически.
Вам же говорят, есть только нормальный аудиовход через эти 20-пин. Аудиовыход только в варианте видеокабеля, который активируется только при включении видеоплеера, в обычном режиме с него ничего не "идет". Или вы надеетесь, что среди этих 20пин все же найдется нужное? В таком случае в продаже был бы кабель лайн-аут (идеальный вариант для внешних усилков), но его нет. У Самсунга, например, в таком же разъеме вообще больше половины контактов не задействованы и отсутствуют физически.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
13 дек 2013, 18:27 |
|
 |
Asagami
|
Да, можно, но только он дороговастенький если покупать на бее
Да, можно, но только он дороговастенький если покупать на бее
|
13 дек 2013, 21:31 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |