Автор |
Сообщение |
alexkuk
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 12:53 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: x9 Наушники: sinnhisser 200
|
 иероглифы вместо тегов.
при очередной записи треков на плеер несколько альбомов стали отображаться в виде непонятных ироглифов,я так понял корейских.в тегах я ни чего такого не обнаружил.все как и у остальных файлов. ни кто с таким не сталкивался? 
при очередной записи треков на плеер несколько альбомов стали отображаться в виде непонятных ироглифов,я так понял корейских.в тегах я ни чего такого не обнаружил.все как и у остальных файлов. ни кто с таким не сталкивался? :sorry:
|
16 авг 2013, 08:30 |
|
 |
JoeCrazy
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 23:26 Сообщения: 20 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X9 16Gb FW 1.06 Наушники: BEYERDYNAMIC DX 120 IE
|
 Re: иероглифы вместо тегов.
Переименуй на компьютере и закинь обратно в плеер и будет счастье
Переименуй на компьютере и закинь обратно в плеер и будет счастье
_________________ Cowon X9 FW 1.06 + Beyerdynamic DX 120 iE
|
17 авг 2013, 00:27 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А память предварительно отформатируйте. Возможно проблема в том что файловая система глючит.
А память предварительно отформатируйте. Возможно проблема в том что файловая система глючит.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 авг 2013, 22:07 |
|
 |
alexkuk
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 12:53 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: x9 Наушники: sinnhisser 200
|
попробуем. Добавлено спустя 17 часов 47 минут:отформатировал,да видать не правильно.теперь при включении показывает полосатый матрас на секунду ,другую и выключается.что я мог сделать не правильно??? 
попробуем.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 часов 47 минут:[/size][/color]
отформатировал,да видать не правильно.теперь при включении показывает полосатый матрас на секунду ,другую и выключается.что я мог сделать не правильно??? :unknown:
|
27 авг 2013, 08:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Фат32 8к?
Фат32 8к?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 авг 2013, 09:11 |
|
 |
alexkuk
|
да,там по умолчанию стояло.прошло все нормально.ровно. Добавлено спустя 23 часа 16 минут 21 секунду:я по ходу что-то снес нужное. Добавлено спустя 45 минут 23 секунды:Перепрошил его по новой(по правильному).плеер заработал,но.......иероглифы как были так и остались.может все таки есть какой трюк для устранения такой болячки???плиз 
да,там по умолчанию стояло.прошло все нормально.ровно.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 23 часа 16 минут 21 секунду:[/size][/color]
я по ходу что-то снес нужное. :o
[color=green][size=80]Добавлено спустя 45 минут 23 секунды:[/size][/color]
Перепрошил его по новой(по правильному).плеер заработал,но.......иероглифы как были так и остались.может все таки есть какой трюк для устранения такой болячки???плиз :x
|
28 авг 2013, 10:05 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
В принципе, форматить внутреннюю память плеера не страшно, т.к. удалившиеся системные файлы восстанавливаются при первом включении из скрытой области. Для чистоты эксперимента еще и перепрошейте плеер после форматирования. Есть вероятность, что в файлах побились тэги при копировании и тогда их лучше пакетно почистить и заново заполнить. В общем, я за системный подход к решению проблемы. Не помогло форматирование - значит форматирование и прошивка. Проблема осталась - копать дальше. Если вы файлы копируете чем-то вроде стандартного виндовского проводника, то проблемы с ФС и самими фалами может периодически возвращаться. Лучше пользуйтесь полноценным файловым менеджером, например ТоталКоммандер.
В принципе, форматить внутреннюю память плеера не страшно, т.к. удалившиеся системные файлы восстанавливаются при первом включении из скрытой области. Для чистоты эксперимента еще и перепрошейте плеер после форматирования. Есть вероятность, что в файлах побились тэги при копировании и тогда их лучше пакетно почистить и заново заполнить. В общем, я за системный подход к решению проблемы. Не помогло форматирование - значит форматирование и прошивка. Проблема осталась - копать дальше. Если вы файлы копируете чем-то вроде стандартного виндовского проводника, то проблемы с ФС и самими фалами может периодически возвращаться. Лучше пользуйтесь полноценным файловым менеджером, например ТоталКоммандер.
|
28 авг 2013, 11:05 |
|
 |
alexkuk
|
r kotbasilioспасибо за помощь.я разобрался в этом каше с иероглифами.я стал искать музыку на плеере через папки и все встало на место.а я музыку проигрывал через исполнителей.я так понял это плейлист был.вот они то и не распознают русскую вязь. так что если полазать по форуму много полезного можно узнать. удачи всем. 
r[b]kotbasilio[/b] спасибо за помощь.я разобрался в этом каше с иероглифами.я стал искать музыку на плеере через папки и все встало на место.а я музыку проигрывал через исполнителей.я так понял это плейлист был.вот они то и не распознают русскую вязь. так что если полазать по форуму много полезного можно узнать.
удачи всем. :Yahoo!:
|
28 авг 2013, 12:01 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
"Через исполнителей" - это значит по тэгам. В них значит и дело. Заново их заполните и все будет о.к.
"Через исполнителей" - это значит по тэгам. В них значит и дело. Заново их заполните и все будет о.к.
|
28 авг 2013, 12:55 |
|
 |
esi60
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 20:15 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: x9 Наушники: Audio-technica ATH-ES55
|
Тоже столкнулся с таким. Пришлось форматировать и прошивку поменял. Помимо тэгов корейских у меня еще связь с компьютером пропадала. Думал шнур с перебитыми контактами, но после перепрошивки всё работает отлично.
Тоже столкнулся с таким. Пришлось форматировать и прошивку поменял. Помимо тэгов корейских у меня еще связь с компьютером пропадала. Думал шнур с перебитыми контактами, но после перепрошивки всё работает отлично.
|
25 окт 2013, 12:48 |
|
|