|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 04:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы по эксплуатации Cowon X9
Автор |
Сообщение |
YBRBNF
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:51 Сообщения: 64 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X9 Наушники: Westone UM2
|
 Re: Вопросы по эксплуатации Cowon X9
vladimir_X9 писал(а): YBRBNF писал(а): раз нет в меню то этот вопрос фантастика! Так а я не знаю, есть в меню эта функция или нет. Может я не там ищу. В Cowon А3 можно менять звуковую дорожку. В Х9 пока не нашел как. Может и нельзя. Поэтому и спрашиваю. У МЕНЯ ЭТОТ ПЛЕЕР 2 НЕДЕЛИ ВЕСЬ ОБЛАЗИЛ А ТАКОГО НЕ НАШЕЛ НАВЕРНОЕ НЕТ
[quote="vladimir_X9"][quote="YBRBNF"] раз нет в меню то этот вопрос фантастика![/quote]
Так а я не знаю, есть в меню эта функция или нет. Может я не там ищу. В Cowon А3 можно менять звуковую дорожку. В Х9 пока не нашел как. Может и нельзя. Поэтому и спрашиваю.[/quote] У МЕНЯ ЭТОТ ПЛЕЕР 2 НЕДЕЛИ ВЕСЬ ОБЛАЗИЛ А ТАКОГО НЕ НАШЕЛ НАВЕРНОЕ НЕТ
|
07 дек 2012, 15:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Еще 1 подобный пост и преды и уничтожения постов...
Еще 1 подобный пост и преды и уничтожения постов...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 дек 2012, 18:02 |
|
 |
YBRBNF
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:51 Сообщения: 64 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X9 Наушники: Westone UM2
|
bdwind писал(а): Еще 1 подобный пост и преды и уничтожения постов... bdwind писал(а): Еще 1 подобный пост и преды и уничтожения постов... bdwind писал(а): Еще 1 подобный пост и преды и уничтожения постов... ты думаеш там точно есть эта функция?
[quote="bdwind"]Еще 1 подобный пост и преды и уничтожения постов...[/quote][quote="bdwind"]Еще 1 подобный пост и преды и уничтожения постов...[/quote][quote="bdwind"]Еще 1 подобный пост и преды и уничтожения постов...[/quote] ты думаеш там точно есть эта функция?
|
07 дек 2012, 19:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я про то что писать надо нормально... А не без знаков препинания и в верхнем регистре. Я уверен nxj в х9 есть все, что есть в других ковонах... Кроме поддержки лирики, пожалуй...
Я про то что писать надо нормально... А не без знаков препинания и в верхнем регистре. Я уверен nxj в х9 есть все, что есть в других ковонах... Кроме поддержки лирики, пожалуй...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 дек 2012, 20:10 |
|
 |
Raimon
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 16:35 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Х9
|
YBRBNF писал(а): vladimir_X9 писал(а): Эквалайзер будет, не спорю. Но если у видео три звуковых дорожки (английский язык, русский и украинский), как переключаться между ними? никак это в когда первый раз включаеш идет список языка! Вот спасибо, насмешили этим грустным субботним вечером :) Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:bdwind писал(а): Кроме поддержки лирики, пожалуй. Разве её нет в х9?
[quote="YBRBNF"][quote="vladimir_X9"]Эквалайзер будет, не спорю. Но если у видео три звуковых дорожки (английский язык, русский и украинский), как переключаться между ними?[/quote] никак это в когда первый раз включаеш идет список языка![/quote]Вот спасибо, насмешили этим грустным субботним вечером :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]
[quote="bdwind"] Кроме поддержки лирики, пожалуй.[/quote]Разве её нет в х9?
|
08 дек 2012, 22:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Raimon писал(а): Разве её нет в х9? Имел в виду менее крутые модели, вроде д2... Это, на мой взгляд, единственное существенное различие между их плеерами, все остальное один в один...
[quote="Raimon"]Разве её нет в х9?[/quote] Имел в виду менее крутые модели, вроде д2... Это, на мой взгляд, единственное существенное различие между их плеерами, все остальное один в один...
|
08 дек 2012, 23:13 |
|
 |
vladimir_X9
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 10:21 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 Наушники: Sennheiser IE8
|
vladimir_X9 писал(а): Как при просмотре видео менять звуковые дорожки? В инструкции к V5 нашел такую функцию (похож на А3), в инструкции к J9 - не нашел (похож на Х9). Выходит нельзя менять звуковые дорожки? 
[quote="vladimir_X9"]Как при просмотре видео менять звуковые дорожки?[/quote]
В инструкции к V5 нашел такую функцию (похож на А3), в инструкции к J9 - не нашел (похож на Х9). Выходит нельзя менять звуковые дорожки? :(
|
09 дек 2012, 01:37 |
|
 |
miracle
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 23:28 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: x9 fw 2.02 Наушники: yamaha eph50
|
Здравствуйте,при первой зарядке устройства (чуть больше часа),индикатор показал полный заряд.При последующих двух (разряжал в 0),зарядка продолжается и после 12-14 часов (в первом случае-хард ресет+дозарядка ~1 час,во втором-простое отключение).Заряжал на разных компах с usb 3.0,в одном случае charge+.Все настройки в соответствии с рекомендованными.Есть соображения?
Здравствуйте,при первой зарядке устройства (чуть больше часа),индикатор показал полный заряд.При последующих двух (разряжал в 0),зарядка продолжается и после 12-14 часов (в первом случае-хард ресет+дозарядка ~1 час,во втором-простое отключение).Заряжал на разных компах с usb 3.0,в одном случае charge+.Все настройки в соответствии с рекомендованными.Есть соображения?
|
09 дек 2012, 10:52 |
|
 |
YBRBNF
|
miracle писал(а): Здравствуйте,при первой зарядке устройства (чуть больше часа),индикатор показал полный заряд.При последующих двух (разряжал в 0),зарядка продолжается и после 12-14 часов (в первом случае-хард ресет+дозарядка ~1 час,во втором-простое отключение).Заряжал на разных компах с usb 3.0,в одном случае charge+.Все настройки в соответствии с рекомендованными.Есть соображения? пацан у тебя с головой все в порядке? от розетки зарядка 3 часа на кой тебе здался юсб за 12 часов? 
[quote="miracle"]Здравствуйте,при первой зарядке устройства (чуть больше часа),индикатор показал полный заряд.При последующих двух (разряжал в 0),зарядка продолжается и после 12-14 часов (в первом случае-хард ресет+дозарядка ~1 час,во втором-простое отключение).Заряжал на разных компах с usb 3.0,в одном случае charge+.Все настройки в соответствии с рекомендованными.Есть соображения?[/quote] пацан у тебя с головой все в порядке? от розетки зарядка 3 часа на кой тебе здался юсб за 12 часов? :shock: :shock: :shock:
|
09 дек 2012, 13:58 |
|
 |
miracle
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 23:28 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: x9 fw 2.02 Наушники: yamaha eph50
|
YBRBNFвопрос заключался в том,что зарядка продолжается бесконечно.
[b]YBRBNF[/b]
[quote]пацан у тебя с головой все в порядке? от розетки зарядка 3 часа на кой тебе здался юсб за 12 часов? :shock: :shock: :shock:
[/quote]
вопрос заключался в том,что зарядка продолжается бесконечно.
|
09 дек 2012, 16:28 |
|
 |
garik
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 06:46 Сообщения: 11 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59 Наушники: Sony xba-c10
|
пацан у тебя с головой все в порядке? от розетки зарядка 3 часа на кой тебе здался юсб за 12 часов? [/quote] Это от какого же зарядника он заряжается 3 часа? У меня от ориг. зарядки для S9 заряжается часов 6, а от usb вообще 7-8 часов, что гораздо больше заявленного.
[quote="YBRBNF"][/quote] пацан у тебя с головой все в порядке? от розетки зарядка 3 часа на кой тебе здался юсб за 12 часов? [/quote]
Это от какого же зарядника он заряжается 3 часа? У меня от ориг. зарядки для S9 заряжается часов 6, а от usb вообще 7-8 часов, что гораздо больше заявленного.
_________________ Cowon F2 FW 1.14 => Cowon D2 FW 2.59
|
09 дек 2012, 16:55 |
|
 |
YBRBNF
|
garik писал(а): пацан у тебя с головой все в порядке? от розетки зарядка 3 часа на кой тебе здался юсб за 12 часов? Это от какого же зарядника он заряжается 3 часа? У меня от ориг. зарядки для S9 заряжается часов 6, а от usb вообще 7-8 часов, что гораздо больше заявленного.[/quote] от айпод тач за 3 часа а оригинал полож на полочку!
[quote="garik"][quote="YBRBNF"][/quote] пацан у тебя с головой все в порядке? от розетки зарядка 3 часа на кой тебе здался юсб за 12 часов? [/quote]
Это от какого же зарядника он заряжается 3 часа? У меня от ориг. зарядки для S9 заряжается часов 6, а от usb вообще 7-8 часов, что гораздо больше заявленного.[/quote] от айпод тач за 3 часа а оригинал полож на полочку!
|
09 дек 2012, 18:23 |
|
 |
Raimon
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 16:35 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Х9
|
Дамы и господа, как поставить фоновую картинку? Её надо куда-то положить с определённым именем файла?
И как поменять цвет шрифта? На Д2 было можно, а тут не нашёл :(
А ещё к удивлению своему не нашёл где крутить баланс между правым и левым ухом...
Дамы и господа, как поставить фоновую картинку? Её надо куда-то положить с определённым именем файла?
А ещё к удивлению своему не нашёл где крутить баланс между правым и левым ухом...
|
09 дек 2012, 21:32 |
|
 |
garik
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 06:46 Сообщения: 11 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59 Наушники: Sony xba-c10
|
Raimon писал(а): Дамы и господа, как поставить фоновую картинку? Её надо куда-то положить с определённым именем файла? И как поменять цвет шрифта? На Д2 было можно, а тут не нашёл  А ещё к удивлению своему не нашёл где крутить баланс между правым и левым ухом... Файл .jpg в папку “картинки“. При просмотре картинки вторая “кнопка“ справа внизу после “zoom“. Крутить баланс здесь нельзя. Я тоже только на D2 встречал. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:А по поводу шрифта смотри f.a.q. к плееру, там есть раздел по изменению шрифта. Может возможно изменить и цвет, сам еще не пробовал.
[quote="Raimon"]Дамы и господа, как поставить фоновую картинку? Её надо куда-то положить с определённым именем файла?
А ещё к удивлению своему не нашёл где крутить баланс между правым и левым ухом...[/quote]
Файл .jpg в папку “картинки“. При просмотре картинки вторая “кнопка“ справа внизу после “zoom“. Крутить баланс здесь нельзя. Я тоже только на D2 встречал.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:[/size][/color]
А по поводу шрифта смотри f.a.q. к плееру, там есть раздел по изменению шрифта. Может возможно изменить и цвет, сам еще не пробовал.
_________________ Cowon F2 FW 1.14 => Cowon D2 FW 2.59
|
09 дек 2012, 22:27 |
|
 |
Raimon
|
garik писал(а): Крутить баланс здесь нельзя. Вот блин! :(
[quote="garik"]Крутить баланс здесь нельзя. [/quote]Вот блин! :(
|
09 дек 2012, 22:40 |
|
|