|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 14:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
SergeyP
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:32 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, стандартна
|
 Тексты песен.
Здравствуйте! Являюсь обладателем этого плеера. В спецификации сказано, что он умеет тексты песен. В настройках есть пункт об этом, но я так и не нашел, КАК просматривать тексты песен. Насколько я понимаю, они записаны в метаданных. Помогите разобраться, пожалуйста.
Здравствуйте! Являюсь обладателем этого плеера. В спецификации сказано, что он умеет тексты песен. В настройках есть пункт об этом, но я так и не нашел, КАК просматривать тексты песен. Насколько я понимаю, они записаны в метаданных. Помогите разобраться, пожалуйста.
|
20 сен 2012, 12:34 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 Re: Тексты песен.
Тексты песен читаются не из тэгов, а из .lrc файлов, которые должны лежать в той же папке, что и треки. Качать .lrc тексты можно с помощью mini lyrics, например.
Тексты песен читаются не из тэгов, а из .lrc файлов, которые должны лежать в той же папке, что и треки. Качать .lrc тексты можно с помощью [url=http://www.crintsoft.com/]mini lyrics[/url], например.
|
20 сен 2012, 12:51 |
|
 |
SergeyP
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:32 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, стандартна
|
Не подскажете, какой еще программой можно получить тексты сразу для 300+ композиций?
Не подскажете, какой еще программой можно получить тексты сразу для 300+ композиций?
|
21 сен 2012, 07:18 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
SergeyP, еще есть ковоновский LDB Manager, правда у меня он не запускается.
[b]SergeyP[/b], еще есть ковоновский LDB Manager, правда у меня он не запускается.
|
21 сен 2012, 11:28 |
|
 |
SergeyP
|
У меня он запустился, но я что-то не понял, как через него тексты брать. Ну и еще один вопрос- куда надо положить картинку альбома, чтобы плеер ее увидел?
У меня он запустился, но я что-то не понял, как через него тексты брать. Ну и еще один вопрос- куда надо положить картинку альбома, чтобы плеер ее увидел?
|
22 сен 2012, 06:37 |
|
 |
Designer
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21 Сообщения: 158 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.23 Наушники: Senheiser CX300
|
По всей видимости непосредственно в папку альбома с переименованием файла, например, на Cover.jpg.
По всей видимости непосредственно в папку альбома с переименованием файла, например, на Cover.jpg.
|
22 сен 2012, 10:29 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|