Re: Проблема с экраном на X9
kotbasilio, пользуюсь, как и все). На "Д2+" кнопка включения/выключения постоянно ломалась, на "джей три" операционка, как я понял со слов жестянщика, слетала три раза , с С2 и прошивка помирала (понятно, что сам восстанавливал), и аккумулятор, и экран.
На Хайфаймэне сначала кнопки отлетели, а потом я его в сугроб уронил и , видимо, похоронил - в сервис не носил.
Купил Х9 - и вот новая беда, причем с ним я очень аккуратен был все три месяца, но вот на прошлой неделе слетела прошивка, перепрошил, а через два дня возник траббл с сенсором.
Хотя, почитав ваш форум, я понял, что крайне не одинок в своих проблемах.

Зарекаюсь каждый раз покупать новый Ковон, но, блин, сейчас вот думаю о покупке Д20))).
Хожу сейчас с I10, но, я не знаю, в тех же настройках мне кажется звук похуже, чем на Х9, хотя и уверен, что это "эффект плацебо" (понятно,что Ковон на протяжении "веков" ничего не меняет), но никуда-никуда от него не деться
Сегодня отвез в СЦ Х9, приняли, потом отпишусь,что как.
Все плеера, кроме Х9, покупались в плеер.ру, Х9 в докторхеде.
[b]kotbasilio[/b], пользуюсь, как и все). На "Д2+" кнопка включения/выключения постоянно ломалась, на "джей три" операционка, как я понял со слов жестянщика, слетала три раза , с С2 и прошивка помирала (понятно, что сам восстанавливал), и аккумулятор, и экран.
На Хайфаймэне сначала кнопки отлетели, а потом я его в сугроб уронил и , видимо, похоронил - в сервис не носил.
Купил Х9 - и вот новая беда, причем с ним я очень аккуратен был все три месяца, но вот на прошлой неделе слетела прошивка, перепрошил, а через два дня возник траббл с сенсором.
Хотя, почитав ваш форум, я понял, что крайне не одинок в своих проблемах. :lol: Зарекаюсь каждый раз покупать новый Ковон, но, блин, сейчас вот думаю о покупке Д20))).
Хожу сейчас с I10, но, я не знаю, в тех же настройках мне кажется звук похуже, чем на Х9, хотя и уверен, что это "эффект плацебо" (понятно,что Ковон на протяжении "веков" ничего не меняет), но никуда-никуда от него не деться :D
Сегодня отвез в СЦ Х9, приняли, потом отпишусь,что как.
Все плеера, кроме Х9, покупались в плеер.ру, Х9 в докторхеде.