Метод автора не помог. Мой скотина завис на битом файле не проработав и 3 месяца. Попробовал как написано - ноль толку. С подключенным к компу проводом решил попробовать. Подключаю - должен вроде звук оповещения быть в винде (у меня семёрка). Звука нет. Зажимаю громкости - появляется звук подключения, потом три кородких. Держу, опять звук подключения, опять три коротких, опять звук подключения и три коротких, и так бесконечно.
Тогда я решил отпустить кнопки громкости сразу, как только появляется звук подключения - и о чудо, сразу заработал, а до этого держал их по 15 секунд, по минуте, с кнопкой павер, без кнопки павер, тыкал и давил и безрезультатно. Решил по быстрому зажать и отпустить, как только звук подключения появится и сработало. Секунды 3-4 давил-то, отпустил и вуаля!
Кнопку павер жать не пришлось, последовательностей тоже никаких не делал.
Не исключаю, что есть зависимость от конкретного плеера, состояния аккумулятора и версии биоса, но свой плеер реанимировал так. Повторять опыты не хочу.
Метод автора не помог. Мой скотина завис на битом файле не проработав и 3 месяца. Попробовал как написано - ноль толку. С подключенным к компу проводом решил попробовать. Подключаю - должен вроде звук оповещения быть в винде (у меня семёрка). Звука нет. Зажимаю громкости - появляется звук подключения, потом три кородких. Держу, опять звук подключения, опять три коротких, опять звук подключения и три коротких, и так бесконечно.
Тогда я решил отпустить кнопки громкости сразу, как только появляется звук подключения - и о чудо, сразу заработал, а до этого держал их по 15 секунд, по минуте, с кнопкой павер, без кнопки павер, тыкал и давил и безрезультатно. Решил по быстрому зажать и отпустить, как только звук подключения появится и сработало. Секунды 3-4 давил-то, отпустил и вуаля! :roll: Кнопку павер жать не пришлось, последовательностей тоже никаких не делал.
Не исключаю, что есть зависимость от конкретного плеера, состояния аккумулятора и версии биоса, но свой плеер реанимировал так. Повторять опыты не хочу.