|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 20:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Axtur
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 15:26 Сообщения: 7 Откуда: Düsseldorf Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 32 Gb Наушники: Beyerdynamic dtx 501 p
|
 Покупка Х9
Здравствуйте, возможно я пишу не туда, но ответов на вопросы в других темах, к сожалению, не нашёл. Задумался о покупке Х9, интересует очень важная для меня возможность навигации по папкам, т.е. в виде: Daten/Music/...папки с жанрами и альбомами, как на жёстком диске. Покупал SanDisk ClipZip, там такой возможности к сожалению не было. И вопрос второй, наушники. Я приобрёл Beyerdynamic DTX 501p http://e96.ru/catalog/audio_video_dvd/earphones/Beyerdynamic_DTX_501p_Black.htmlПодойдут ли они к Х9 по звучанию, или лучше подобрать какие-то другие? Большое спасибо заранее
Здравствуйте, возможно я пишу не туда, но ответов на вопросы в других темах, к сожалению, не нашёл.
Задумался о покупке Х9, интересует очень важная для меня возможность навигации по папкам, т.е. в виде: Daten/Music/...папки с жанрами и альбомами, как на жёстком диске. Покупал SanDisk ClipZip, там такой возможности к сожалению не было.
И вопрос второй, наушники. Я приобрёл Beyerdynamic DTX 501p [url]http://e96.ru/catalog/audio_video_dvd/earphones/Beyerdynamic_DTX_501p_Black.html[/url] Подойдут ли они к Х9 по звучанию, или лучше подобрать какие-то другие? Большое спасибо заранее
|
25 июн 2013, 19:37 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Покупка Х9
Навигация в Ковонах возможна и по тэгам и по папкам и по дате "заливки". Лично пользуюсь только режимом "Папки". Самое удобный и логичный вариант для меня. Насчет ушей... Я такой форм-фактор не жалую... Если уж брать накладные, так уже полноразмерные...
Навигация в Ковонах возможна и по тэгам и по папкам и по дате "заливки". Лично пользуюсь только режимом "Папки". Самое удобный и логичный вариант для меня. Насчет ушей... Я такой форм-фактор не жалую... Если уж брать накладные, так уже полноразмерные...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
25 июн 2013, 20:05 |
|
 |
Axtur
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 15:26 Сообщения: 7 Откуда: Düsseldorf Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 32 Gb Наушники: Beyerdynamic dtx 501 p
|
kotbasilio писал(а): Навигация в Ковонах возможна и по тэгам и по папкам и по дате "заливки". Лично пользуюсь только режимом "Папки". Самое удобный и логичный вариант для меня. Насчет ушей... Я такой форм-фактор не жалую... Если уж брать накладные, так уже полноразмерные... Полноразмерные у меня для дома, а в пути я предпочитаю всё таки такие, они к тому же и складные, потому как микронаушники вообще не терплю. Спасибо!
[quote="kotbasilio"]Навигация в Ковонах возможна и по тэгам и по папкам и по дате "заливки". Лично пользуюсь только режимом "Папки". Самое удобный и логичный вариант для меня. Насчет ушей... Я такой форм-фактор не жалую... Если уж брать накладные, так уже полноразмерные...[/quote]
Полноразмерные у меня для дома, а в пути я предпочитаю всё таки такие, они к тому же и складные, потому как микронаушники вообще не терплю. Спасибо!
|
25 июн 2013, 20:12 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Интересно, а что заинтересовало в X9? Axtur писал(а): Покупал SanDisk ClipZip, там такой возможности к сожалению не было. Рокбокс пробовали ставить?
Интересно, а что заинтересовало в X9? [quote="Axtur"]Покупал SanDisk ClipZip, там такой возможности к сожалению не было.[/quote] Рокбокс пробовали ставить?
|
25 июн 2013, 22:34 |
|
 |
Axtur
|
gr-e писал(а): Интересно, а что заинтересовало в X9? Axtur писал(а): Покупал SanDisk ClipZip, там такой возможности к сожалению не было. Рокбокс пробовали ставить? Заинтересовал большой объём памяти, хороший(по отзывам, никогда не пользовался Cowon) звук, ну и конечно время автономной работы. На самом деле меня мой Archos 204 абсолютно устраивает, но ему уже 7 год пошёл, и батарея больше 2 часов не держит. Была мысль купить Iriver E300, но почитав отзывы о нём, отказался от этой мысли. Кстати, что мне в х9 не нравится, так это сенсорный экран. Да нет, роксбокс не ставил, читал о такой возможности, но, судя по прочитанным отзывам о нём для SanDisk возможности навигации по альбомам-папкам не вводится
[quote="gr-e"]Интересно, а что заинтересовало в X9? [quote="Axtur"]Покупал SanDisk ClipZip, там такой возможности к сожалению не было.[/quote] Рокбокс пробовали ставить?[/quote]
Заинтересовал большой объём памяти, хороший(по отзывам, никогда не пользовался Cowon) звук, ну и конечно время автономной работы. На самом деле меня мой Archos 204 абсолютно устраивает, но ему уже 7 год пошёл, и батарея больше 2 часов не держит. Была мысль купить Iriver E300, но почитав отзывы о нём, отказался от этой мысли. Кстати, что мне в х9 не нравится, так это сенсорный экран. Да нет, роксбокс не ставил, читал о такой возможности, но, судя по прочитанным отзывам о нём для SanDisk возможности навигации по альбомам-папкам не вводится
|
25 июн 2013, 23:12 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Axtur писал(а): Да нет, роксбокс не ставил, читал о такой возможности, но, судя по прочитанным отзывам о нём для SanDisk возможности навигации по альбомам-папкам не вводится Еще как вводится. Они даже игру DOOM туда впихнули  Но это уже, конечно, баловство. А X9 во-первых жутко большой (зачем такую бандуру из-за музыки таскать?), во-вторых у него резистивный экран, причем жутко "пикселизованный" (сужу по PSP, там такое же разрешение и диагональ). Я бы посоветовал i10 или C2/D20 (они, правда, часто дохнут). Либо J3, но его уже сложно найти, суперский был плеер 
[quote="Axtur"]Да нет, роксбокс не ставил, читал о такой возможности, но, судя по прочитанным отзывам о нём для SanDisk возможности навигации по альбомам-папкам не вводится[/quote] Еще как вводится. Они даже игру DOOM туда впихнули :shock: Но это уже, конечно, баловство.
А X9 во-первых жутко большой (зачем такую бандуру из-за музыки таскать?), во-вторых у него резистивный экран, причем жутко "пикселизованный" (сужу по PSP, там такое же разрешение и диагональ). Я бы посоветовал i10 или C2/D20 (они, правда, часто дохнут). Либо J3, но его уже сложно найти, суперский был плеер :roll:
|
26 июн 2013, 00:33 |
|
 |
Axtur
|
gr-e писал(а): Axtur писал(а): А X9 во-первых жутко большой (зачем такую бандуру из-за музыки таскать?), во-вторых у него резистивный экран, причем жутко "пикселизованный" (сужу по PSP, там такое же разрешение и диагональ). Я бы посоветовал i10 или C2/D20 (они, правда, часто дохнут). Либо J3, но его уже сложно найти, суперский был плеер  Ну размер меня не пугает, я два телефона с собой таскаю, один из них нот2, тем более я планирую плеер в сумке на поясе носить, экран мне не важен, я только музыку планирую слушать, видео и чтение не интересно. Ну и память конечно, 32+32, это отлично. И кстати, у нас вообще проблема Cowon купить. Я пытаюсь хотя бы х9 найти.
[quote="gr-e"][quote="Axtur"]А X9 во-первых жутко большой (зачем такую бандуру из-за музыки таскать?), во-вторых у него резистивный экран, причем жутко "пикселизованный" (сужу по PSP, там такое же разрешение и диагональ). Я бы посоветовал i10 или C2/D20 (они, правда, часто дохнут). Либо J3, но его уже сложно найти, суперский был плеер :roll:[/quote][/quote]
Ну размер меня не пугает, я два телефона с собой таскаю, один из них нот2, тем более я планирую плеер в сумке на поясе носить, экран мне не важен, я только музыку планирую слушать, видео и чтение не интересно. Ну и память конечно, 32+32, это отлично. И кстати, у нас вообще проблема Cowon купить. Я пытаюсь хотя бы х9 найти.
Последний раз редактировалось Axtur 26 июн 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
26 июн 2013, 22:14 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
32+64 будет еще отличней, поверьте! Проверено!  Для Х9 выбирайте чехол покрепче и с защитой экрана, т.к. там резистивный тач, который легко продавить.
32+64 будет еще отличней, поверьте! Проверено! :) Для Х9 выбирайте чехол покрепче и с защитой экрана, т.к. там резистивный тач, который легко продавить.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 июн 2013, 22:28 |
|
 |
Axtur
|
kotbasilio писал(а): 32+64 будет еще отличней, поверьте! Проверено!  Для Х9 выбирайте чехол покрепче и с защитой экрана, т.к. там резистивный тач, который легко продавить. а 64 разве читает? и там, кажется, ограничение по количеству треков?
[quote="kotbasilio"]32+64 будет еще отличней, поверьте! Проверено! :) Для Х9 выбирайте чехол покрепче и с защитой экрана, т.к. там резистивный тач, который легко продавить.[/quote]
а 64 разве читает? и там, кажется, ограничение по количеству треков?
|
26 июн 2013, 23:21 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
В ветке J3 ознакомься с правильной подготовкой (переформатированием) карты на 64 Гига. Ограничение в 8000 треков есть у всех Ковонов. Свыше данного количества будут проблемы с тегами, но не с самими файлами, т.е. пользование через "Папки" сохранится. Ну, а чтобы достичь этого количества нужно очень постараться. У меня 8 Гигов встроенных + 64 на флешке. Ввиду того, что хочется побольше с собой музыки носить, все в мп3 320. Итого 7844 файла. Поэтому, если будешь слушать только ФЛАК, то точно не достигнешь этого порогового значения!  Если только ты не фанат грайндкора, конечно... 
В ветке J3 ознакомься с правильной подготовкой (переформатированием) карты на 64 Гига. Ограничение в 8000 треков есть у всех Ковонов. Свыше данного количества будут проблемы с тегами, но не с самими файлами, т.е. пользование через "Папки" сохранится. Ну, а чтобы достичь этого количества нужно очень постараться. У меня 8 Гигов встроенных + 64 на флешке. Ввиду того, что хочется побольше с собой музыки носить, все в мп3 320. Итого 7844 файла. Поэтому, если будешь слушать только ФЛАК, то точно не достигнешь этого порогового значения! ;) Если только ты не фанат грайндкора, конечно... :crazy:
|
27 июн 2013, 09:02 |
|
 |
Axtur
|
Друзья, по различным, не зависящим от меня причинам, я смог купить "мою прелесть" только сейчас. И сразу же возникли вопросы: Купил сумку, вот такую:  . Полная защита, включая экран. Нужна ли плёнка на экран, или можно обойтись без неё? Настройки эквалайзера. Что-то кручу их, а звук как-то не очень. Басы запирает. Какие под моу уши лучше? Всё ещё Beyerdynamic dtx 501p. Спасибо! Добавлено спустя 58 секунд:Простите за размер
Друзья, по различным, не зависящим от меня причинам, я смог купить "мою прелесть" только сейчас. И сразу же возникли вопросы: Купил сумку, вот такую: [spoiler=][img]http://mediacdn.shopatron.com/media/mfg/2747/product_image/x1_66d76c28eb82c29dc20f7cc61ac1a221.jpg?1380125712[/img].[/spoiler] Полная защита, включая экран. Нужна ли плёнка на экран, или можно обойтись без неё? Настройки эквалайзера. Что-то кручу их, а звук как-то не очень. Басы запирает. Какие под моу уши лучше? Всё ещё Beyerdynamic dtx 501p. Спасибо!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
Простите за размер
|
26 сен 2013, 16:14 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Большие фотки прячьте под спойлер! По существу вопроса следующее: защита на экран скорей для защиты от потертостей от стилуса (если используете таковой), от бликов и отпечатков (если возьмете матовую), от случайных царапин и продавливания как раз спасет в меру герметичный и жесткий чехол.
Большие фотки прячьте под спойлер! По существу вопроса следующее: защита на экран скорей для защиты от потертостей от стилуса (если используете таковой), от бликов и отпечатков (если возьмете матовую), от случайных царапин и продавливания как раз спасет в меру герметичный и жесткий чехол.
|
26 сен 2013, 16:20 |
|
 |
Axtur
|
Простите. С телефона писал. А что с настройками? Так чтобы под различные стили музыки примерно подходил? Я, конечно, понимаю, что это очень индивидуально, и всё таки ведь есть какая-то золотая середина. И ещё вопрос. У меня есть такое зарядное По разьёму подходит к оригинальному от X9. Можно им от сети заряжать, или всё таки не стоит?
Простите. С телефона писал. А что с настройками? Так чтобы под различные стили музыки примерно подходил? Я, конечно, понимаю, что это очень индивидуально, и всё таки ведь есть какая-то золотая середина. И ещё вопрос. У меня есть такое зарядное [spoiler=][img]http://www.wingchicks.de/images/ETA-U90EWE.jpg[/img][/spoiler] По разьёму подходит к оригинальному от X9. Можно им от сети заряжать, или всё таки не стоит?
|
27 сен 2013, 03:54 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Подойдет любая ЮСБ-зарядка от мобильника.
Подойдет любая ЮСБ-зарядка от мобильника.
|
27 сен 2013, 08:57 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|