|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 15:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
crust
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 05:24 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 Наушники: Vsonic gr04 Flagship
|
 форматирование
Проблема в следующем, решил отформатировать плеер, но вместо быстрого форматирования, решил сделать полное, после форматирования закинул музыку и оставил заряжаться. на утро проснулся, увидел usb disconnected, при попытке включения, появляется надпись disigned by cowon, бежит полоска загрузки, примерно до середины и экран гаснет. форматировал в фат32, со стандартным размером кластера
Проблема в следующем, решил отформатировать плеер, но вместо быстрого форматирования, решил сделать полное, после форматирования закинул музыку и оставил заряжаться. на утро проснулся, увидел usb disconnected, при попытке включения, появляется надпись disigned by cowon, бежит полоска загрузки, примерно до середины и экран гаснет. форматировал в фат32, со стандартным размером кластера
|
31 мар 2014, 00:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: форматирование
Многовато ты ему за раз контента подкинул!
Многовато ты ему за раз контента подкинул!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
31 мар 2014, 21:52 |
|
 |
crust
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 05:24 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 Наушники: Vsonic gr04 Flagship
|
kotbasilio писал(а): Многовато ты ему за раз контента подкинул! Да нет, памяти и половины не забил, просто дело в том что плеер не включается, я не знаю, может проблемы с прошивкой. есть ли возможность прошить плеер с microsd?
[quote="kotbasilio"]Многовато ты ему за раз контента подкинул![/quote] Да нет, памяти и половины не забил, просто дело в том что плеер не включается, я не знаю, может проблемы с прошивкой. есть ли возможность прошить плеер с microsd?
|
01 апр 2014, 10:33 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
без карты включается плеер? есть возможность прошивки через тссстуул. на форуме есть подробная инфа, особенно в ветке по С2.
без карты включается плеер? есть возможность прошивки через тссстуул. на форуме есть подробная инфа, особенно в ветке по С2.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 апр 2014, 20:44 |
|
 |
crust
|
kotbasilio писал(а): без карты включается плеер? есть возможность прошивки через тссстуул. на форуме есть подробная инфа, особенно в ветке по С2. как я понял тсстул помогает в случае если плеер определяется компом, у меня же полоска загрузки доходит то середины и экран гаснет, при подключении кабелем к компу, это без остановки повторяется
[quote="kotbasilio"]без карты включается плеер? есть возможность прошивки через тссстуул. на форуме есть подробная инфа, особенно в ветке по С2.[/quote] как я понял тсстул помогает в случае если плеер определяется компом, у меня же полоска загрузки доходит то середины и экран гаснет, при подключении кабелем к компу, это без остановки повторяется
|
13 апр 2014, 14:29 |
|
 |
Designer
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:21 Сообщения: 158 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5, FW 1.23 Наушники: Senheiser CX300
|
crust Совет: отнеси в СЦ, там тебе, возможно, восстановят винду или то, что было наложено разработчиками поверх ее, и что ты по незнанию так неудачно отформатировал.
[b]crust[/b] Совет: отнеси в СЦ, там тебе, возможно, восстановят винду или то, что было наложено разработчиками поверх ее, и что ты по незнанию так неудачно отформатировал.
|
13 апр 2014, 22:56 |
|
 |
DoubleDragon
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 17:21 Сообщения: 62 Откуда: г. Долгопрудный МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 Наушники: Beyerdynamic DT 990 PRO
|
Я вообще-то тупо форматирую его, как флешку. Он перегружается, но все работает.
Я вообще-то тупо форматирую его, как флешку. Он перегружается, но все работает.
_________________ Cowon X9 ver 2.12 + Beyerdynamic DT 990 PRO ASUS Xonar Essence STX + Sennheiser HD449
|
24 сен 2014, 21:22 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|