|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 01:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 COWON D20 Firmware V1.03
Вышло обновление прошивки! Исправлена работа индикатора батареи. Теперь должен отображать уровень заряда точнее. Прямая ссылка: http://dn2.cowon.com/data/C08/D20/D20_FW_1.03.zip
Вышло обновление прошивки! Исправлена работа индикатора батареи. Теперь должен отображать уровень заряда точнее.
Прямая ссылка: [url]http://dn2.cowon.com/data/C08/D20/D20_FW_1.03.zip[/url]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 апр 2013, 11:24 |
|
 |
Glodka
Зарегистрирован: 21 май 2013, 14:32 Сообщения: 46 Откуда: Россия, СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d20 Наушники: Creative 630
|
 Re: COWON D20 Firmware V1.03
А тут есть эквалайзер? Что-то я не нашел
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И вообще - извините если ошибаюсь - в новой проше покоцали возможности плеера. Все ставят bbe - по мнению фирмы.
А тут есть эквалайзер? Что-то я не нашел
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/size][/color]
И вообще - извините если ошибаюсь - в новой проше покоцали возможности плеера. Все ставят bbe - по мнению фирмы.
_________________ Cowon D20, Creative EP-630, Brainwavz M2, Vsonic gr06
|
16 июл 2013, 22:23 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Glodka писал(а): А тут есть эквалайзер? Что-то я не нашел Инструкцию пишут не только для домохозяек, ничего страшного в том, что вы её прочитаете, нет Glodka писал(а): в новой проше покоцали возможности плеера. Сомневаюсь, что в новой прошивке просто так взяли и вырезали какую-нибудь функцию. Ничего, кроме того, что написано в чейнджлоге, меняться не должно. Glodka писал(а): Все ставят bbe - по мнению фирмы. Что-то мне совсем не понятен смысл этого предложения...
[quote="Glodka"]А тут есть эквалайзер? Что-то я не нашел[/quote] Инструкцию пишут не только для домохозяек, ничего страшного в том, что вы её прочитаете, нет :) [quote="Glodka"]в новой проше покоцали возможности плеера.[/quote] Сомневаюсь, что в новой прошивке просто так взяли и вырезали какую-нибудь функцию. Ничего, кроме того, что написано в чейнджлоге, меняться не должно. [quote="Glodka"]Все ставят bbe - по мнению фирмы.[/quote] Что-то мне совсем не понятен смысл этого предложения...
|
16 июл 2013, 22:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Ну... Не мудрено что-то не найти... Интерфейс не очень дружелюбный. Но за почти 2 месяца все же можно было разобраться, даже без инструкции, просто "ткая" в экран...
Ну... Не мудрено что-то не найти... Интерфейс не очень дружелюбный. Но за почти 2 месяца все же можно было разобраться, даже без инструкции, просто "ткая" в экран...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 июл 2013, 08:22 |
|
 |
Glodka
Зарегистрирован: 21 май 2013, 14:32 Сообщения: 46 Откуда: Россия, СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d20 Наушники: Creative 630
|
kotbasilio писал(а): Ну... Не мудрено что-то не найти... Интерфейс не очень дружелюбный. Но за почти 2 месяца все же можно было разобраться, даже без инструкции, просто "ткая" в экран... К чему этот тупой снобизм? Просто ради того, чтобы что-то сказать?
[quote="kotbasilio"]Ну... Не мудрено что-то не найти... Интерфейс не очень дружелюбный. Но за почти 2 месяца все же можно было разобраться, даже без инструкции, просто "ткая" в экран...[/quote] К чему этот тупой снобизм? Просто ради того, чтобы что-то сказать?
|
17 июл 2013, 11:12 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Glodka писал(а): К чему этот тупой снобизм? Просто ради того, чтобы что-то сказать?  Точно! Угадал!  Сижу здесь ради тупого набивания постов! Разве не заметно? А если серьезно, то это в ответ на ваш весьма информационный и глубокомысленный пост из которого ничего не понять. То ли вы спрашиваете, то ли не понимаете о чем говорите. Ну, а интерфейс у С2 и Д20 и правда не очень логичный и понятный по-началу. И никакого снобизма! Только участие и понимание!
[quote="Glodka"]К чему этот тупой снобизм? Просто ради того, чтобы что-то сказать?[/quote] [offtopic]Точно! Угадал! :) Сижу здесь ради тупого набивания постов! Разве не заметно? А если серьезно, то это в ответ на ваш весьма информационный и глубокомысленный пост из которого ничего не понять. То ли вы спрашиваете, то ли не понимаете о чем говорите. Ну, а интерфейс у С2 и Д20 и правда не очень логичный и понятный по-началу.
И никакого снобизма! Только участие и понимание![/offtopic]
|
17 июл 2013, 13:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 kotbasilio писал(а): Точно! Угадал!  Сижу здесь ради тупого набивания постов! Разве не заметно? Тебе меня не обогнать... Glodka писал(а): К чему этот тупой снобизм? Просто ради того, чтобы что-то сказать?
Знаете к чему эти 2 вопроса приведут, правильно, пока что к устному предупреждению, не в первый раз уже замечаю что-то вроде хамства, больше толерантности и меньше глупости... Никто эквалайзер никуда не выпилил...
[offtopic][quote="kotbasilio"]Точно! Угадал! :) Сижу здесь ради тупого набивания постов! Разве не заметно?[/quote] Тебе меня не обогнать...[/offtopic] [quote="Glodka"]К чему этот тупой снобизм? Просто ради того, чтобы что-то сказать? [/quote] Знаете к чему эти 2 вопроса приведут, правильно, пока что к устному предупреждению, не в первый раз уже замечаю что-то вроде хамства, больше толерантности и меньше глупости... Никто эквалайзер никуда не выпилил...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 июл 2013, 18:15 |
|
 |
Frink
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 02:37 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D20 1.02 Наушники: AudioTechnika CM7Ti
|
Здравствуйте Хочу прошиться на 1.03 прошивку, но в прошлый раз когда я шил J3 список Favorites пропал после прошивки, пришлось 50 композиций вручную опять добавлять в него! Скажите, а можно как нибудь найти и сохранить файл со списком Favorites? Спасибо!
Здравствуйте Хочу прошиться на 1.03 прошивку, но в прошлый раз когда я шил J3 список Favorites пропал после прошивки, пришлось 50 композиций вручную опять добавлять в него! Скажите, а можно как нибудь найти и сохранить файл со списком Favorites? Спасибо!
|
26 июл 2013, 19:04 |
|
 |
Glodka
|
Glodka писал(а): А тут есть эквалайзер? Что-то я не нашел Случайно нашел ответ на форуме плеера. В настройках BBE пользовательские профили user1, user2 и т.д. сбивают с толка, поскольку единичное нажатие на эти профили не приводят ни к чему. Нужно быстро кликнуть 2-3-4 (как карта ляжет, не нашел зависимости) по профилю user№, тогда откроется дополнительное меню. Там будет и эквалайзер.
[quote="Glodka"]А тут есть эквалайзер? Что-то я не нашел[/quote]
Случайно нашел ответ на форуме плеера. В настройках BBE пользовательские профили user1, user2 и т.д. сбивают с толка, поскольку единичное нажатие на эти профили не приводят ни к чему. Нужно быстро кликнуть 2-3-4 (как карта ляжет, не нашел зависимости) по профилю user№, тогда откроется дополнительное меню. Там будет и эквалайзер.
|
03 авг 2013, 19:32 |
|
 |
Frink
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 02:37 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D20 1.02 Наушники: AudioTechnika CM7Ti
|
Что собравшиеся гуру, никто незнает?
Что собравшиеся гуру, никто незнает?
|
08 авг 2013, 17:05 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Прошивались с форматированием памяти? Попробуйте системные папки в "корне" диска плеера поизучать. Может "фавориты" в какой-нибудь текстовый файлик "прописываются".
Прошивались с форматированием памяти? Попробуйте системные папки в "корне" диска плеера поизучать. Может "фавориты" в какой-нибудь текстовый файлик "прописываются".
|
20 авг 2013, 22:11 |
|
 |
Frink
|
Без форматирования
Без форматирования
|
20 авг 2013, 22:32 |
|
 |
alexey3312
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 12:03 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.57 Наушники: Koss Porta Pro
|
Glodka писал(а): Glodka писал(а): А тут есть эквалайзер? Что-то я не нашел Случайно нашел ответ на форуме плеера. В настройках BBE пользовательские профили user1, user2 и т.д. сбивают с толка, поскольку единичное нажатие на эти профили не приводят ни к чему. Нужно быстро кликнуть 2-3-4 (как карта ляжет, не нашел зависимости) по профилю user№, тогда откроется дополнительное меню. Там будет и эквалайзер. Можно без фанатизма тыркнуть разочек по шестерёнке, слева от надписи User №, и будет Вам счастье.
[quote="Glodka"][quote="Glodka"]А тут есть эквалайзер? Что-то я не нашел[/quote]
Случайно нашел ответ на форуме плеера. В настройках BBE пользовательские профили user1, user2 и т.д. сбивают с толка, поскольку единичное нажатие на эти профили не приводят ни к чему. Нужно быстро кликнуть 2-3-4 (как карта ляжет, не нашел зависимости) по профилю user№, тогда откроется дополнительное меню. Там будет и эквалайзер.[/quote] Можно без фанатизма тыркнуть разочек по шестерёнке, слева от надписи User №, и будет Вам счастье.
|
01 сен 2013, 15:00 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|