|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 15:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сетевой адаптер питания для D20
Автор |
Сообщение |
hatul
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 09:20 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
 Сетевой адаптер питания для D20
Вопрос к форумчанам относительно адаптера питания для Cowon D20. Есть оригинальный адаптер Cowon ( http://www.amazon.com/COWON-AC-Adapter- ... er+adapter), можно ли такой использовать для зарядки D20? Нигде не нашел никакой инфы про адаптер для D20.
Вопрос к форумчанам относительно адаптера питания для Cowon D20. Есть оригинальный адаптер Cowon (http://www.amazon.com/COWON-AC-Adapter-S9-I10/dp/B001PNYYSA/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1368185569&sr=1-1&keywords=cowon+power+adapter), можно ли такой использовать для зарядки D20? Нигде не нашел никакой инфы про адаптер для D20.
|
10 май 2013, 14:41 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Сетевой адаптер питания для D20
Ну, вы как будто первый раз с современной техникой общаетесь! Для зарядки подойдет любой зарядник с ЮСБ (лично опробованы от 4,4В и до 5,0В с зарядным током от 400мА и до 2100мА, т.е. от любого современного электронного устройства). Можете использовать от уже имеющегося телефона, планшета, фотика и прочего и не заморачиваться!
Ну, вы как будто первый раз с современной техникой общаетесь! Для зарядки подойдет [u]любой[/u] зарядник с ЮСБ (лично опробованы от 4,4В и до 5,0В с зарядным током от 400мА и до 2100мА, т.е. от любого современного электронного устройства). Можете использовать от уже имеющегося телефона, планшета, фотика и прочего и не заморачиваться!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
10 май 2013, 16:13 |
|
 |
hatul
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 09:20 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
спс
спс
|
10 май 2013, 16:18 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
Дабы не создавать новых тем (вроде не спрашивалось нигде еще): Подойдет-ли к нему зарядка от D2? Д2 мой даааааавно в помойке, а зарядка где-то еще валяется. Вот заказал D20, на днях придет, но боюсь что мало-ли изменилась распиновка в сравнении с д2 и при попытке зарядить я его вообще спалю к чертям))
Дабы не создавать новых тем (вроде не спрашивалось нигде еще): Подойдет-ли к нему зарядка от D2? Д2 мой даааааавно в помойке, а зарядка где-то еще валяется. Вот заказал D20, на днях придет, но боюсь что мало-ли изменилась распиновка в сравнении с д2 и при попытке зарядить я его вообще спалю к чертям))
|
23 окт 2013, 03:52 |
|
 |
Karabul
Зарегистрирован: 10 май 2013, 10:52 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20
|
Eternally Against писал(а): Дабы не создавать новых тем (вроде не спрашивалось нигде еще): Подойдет-ли к нему зарядка от D2? Д2 мой даааааавно в помойке, а зарядка где-то еще валяется. Вот заказал D20, на днях придет, но боюсь что мало-ли изменилась распиновка в сравнении с д2 и при попытке зарядить я его вообще спалю к чертям)) Подойдет, распиновки одинаковые - ибо миниЮСБ стандартный.
[quote="Eternally Against"]Дабы не создавать новых тем (вроде не спрашивалось нигде еще): Подойдет-ли к нему зарядка от D2? Д2 мой даааааавно в помойке, а зарядка где-то еще валяется. Вот заказал D20, на днях придет, но боюсь что мало-ли изменилась распиновка в сравнении с д2 и при попытке зарядить я его вообще спалю к чертям))[/quote] Подойдет, распиновки одинаковые - ибо миниЮСБ стандартный.
|
23 окт 2013, 18:30 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
Karabul писал(а): Eternally Against писал(а): Дабы не создавать новых тем (вроде не спрашивалось нигде еще): Подойдет-ли к нему зарядка от D2? Д2 мой даааааавно в помойке, а зарядка где-то еще валяется. Вот заказал D20, на днях придет, но боюсь что мало-ли изменилась распиновка в сравнении с д2 и при попытке зарядить я его вообще спалю к чертям)) Подойдет, распиновки одинаковые - ибо миниЮСБ стандартный. Там не стандартный miniUSB. Зарядка включается в порт расположенный ниже (он поменьше), который еще используется для подключения плеера к телевизору и подключения источника линейного сигнала для записи в диктофоне 
[quote="Karabul"][quote="Eternally Against"]Дабы не создавать новых тем (вроде не спрашивалось нигде еще): Подойдет-ли к нему зарядка от D2? Д2 мой даааааавно в помойке, а зарядка где-то еще валяется. Вот заказал D20, на днях придет, но боюсь что мало-ли изменилась распиновка в сравнении с д2 и при попытке зарядить я его вообще спалю к чертям))[/quote] Подойдет, распиновки одинаковые - ибо миниЮСБ стандартный.[/quote]
Там не стандартный miniUSB. Зарядка включается в порт расположенный ниже (он поменьше), который еще используется для подключения плеера к телевизору и подключения источника линейного сигнала для записи в диктофоне :)
|
23 окт 2013, 18:57 |
|
 |
Eternally Against
|
Ну никому прям не довелось попробовать?( Буду первым чтоль... Добавлено спустя 18 часов 23 минуты 26 секунд:Подключил - все ок, на экране загорелась индикация зарядки 
Ну никому прям не довелось попробовать?( Буду первым чтоль...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 18 часов 23 минуты 26 секунд:[/size][/color]
Подключил - все ок, на экране загорелась индикация зарядки :)
|
28 окт 2013, 19:57 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|