|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 10:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Какая распиновка у 3.5 мм разьёма?
Автор |
Сообщение |
EagleHeart
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:53 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon D20 Наушники: Panasonic 300 RUB
|
 Какая распиновка у 3.5 мм разьёма?
Ковон Д20.
Полгода.
И вот, пора в ремонт нести.
Пропало звучание в одном ухе. Когда начинаешь крутить вход от наушников - и, очевидно, находишь контакт > то всё нормально - два уха работают.
Хочу отдать в ремонт, заменить разьём, но лучше заранее узнать - какая распиновка у него. Чтоб было понятно на какое время и сумму рассчитывать.
Всем спасибо.
p. s Соwon, я люблю тебя. Ты ведь не Самсунг-флешка-плеер за 1500 р, которому все пох и работает как часы.
Ковон Д20.
Полгода.
И вот, пора в ремонт нести.
Пропало звучание в одном ухе. Когда начинаешь крутить вход от наушников - и, очевидно, находишь контакт > то всё нормально - два уха работают.
Хочу отдать в ремонт, заменить разьём, но лучше заранее узнать - какая распиновка у него. Чтоб было понятно на какое время и сумму рассчитывать.
Всем спасибо.
p. s Соwon, я люблю тебя. Ты ведь не Самсунг-флешка-плеер за 1500 р, которому все пох и работает как часы.
|
02 окт 2013, 09:46 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
 Re: Какая распиновка у 3.5 мм разьёма?
другие наушники пробовали ,может дело в них может с ними что не в порядке?,за полгода трудно разъем ушатать в плеере
другие наушники пробовали ,может дело в них может с ними что не в порядке?,за полгода трудно разъем ушатать в плеере
|
02 окт 2013, 16:37 |
|
 |
Санч
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 23:20 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7, 2.08 Наушники: audio-technica ath im70
|
Дальний - левый. Средний - правый. Ближний к проводу - минус. Если нечем прозвонить наушники, то можно батарейкой на 1.5 вольта кратковременно запитывать. Должны быть щелчки. Только кратковременно, а то можно наушники сжечь.
Дальний - левый. Средний - правый. Ближний к проводу - минус. Если нечем прозвонить наушники, то можно батарейкой на 1.5 вольта кратковременно запитывать. Должны быть щелчки. Только кратковременно, а то можно наушники сжечь.
|
02 окт 2013, 20:32 |
|
 |
EagleHeart
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:53 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon D20 Наушники: Panasonic 300 RUB
|
кост писал(а): другие наушники пробовали ,может дело в них может с ними что не в порядке?,за полгода трудно разъем ушатать в плеере Пробовал на нескольких наушнках - такая же хрень. UPD. Сейчас позвонила девушка из cервиса, говорит: Я сейчас попробовала свои наушники вставить, всё работает, вам точно менять разьём?)) Я ответил - да. Потому что, ну ок, с её наушниками прокатило - ок, может там чуть по-толще вход или ещё чего. ЧТо никак не отменяет того, что на моих наушниках контакт пропадает. Так же как на отцовских Apple'овских наушниках, например.
[quote="кост"]другие наушники пробовали ,может дело в них может с ними что не в порядке?,за полгода трудно разъем ушатать в плеере[/quote]
Пробовал на нескольких наушнках - такая же хрень.
UPD.
Сейчас позвонила девушка из cервиса, говорит: Я сейчас попробовала свои наушники вставить, всё работает, вам точно менять разьём?))
Я ответил - да. Потому что, ну ок, с её наушниками прокатило - ок, может там чуть по-толще вход или ещё чего. ЧТо никак не отменяет того, что на моих наушниках контакт пропадает. Так же как на отцовских Apple'овских наушниках, например.
|
04 окт 2013, 09:56 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Ну так обе пары наушников г. Поэтомуи пропадает.
Ну так обе пары наушников г. Поэтомуи пропадает.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
04 окт 2013, 11:01 |
|
 |
EagleHeart
|
Kuja писал(а): Ну так обе пары наушников г. Поэтомуи пропадает. Простите конечно, но при покупке Cowon'а - я нигде не видел какую-то надпись предупреждающую меня о том, что этот плеер не будет работать (или плохо работать) с наушниками ниже определённой суммы. Ну и это, по началу то всё норм было. Два уха работало. И вот тоолько не давно контакт стал пропадать. Ну, думаю фейл в наушниках - купил такие же новые - тоже самое, вставил Apple'овские - тоже самое. Отдал в ремонт со старым сломанным D2+. Пусть с него перенесут разьем.
[quote="Kuja"]Ну так обе пары наушников г. Поэтомуи пропадает.[/quote]
Простите конечно, но при покупке Cowon'а - я нигде не видел какую-то надпись предупреждающую меня о том, что этот плеер не будет работать (или плохо работать) с наушниками ниже определённой суммы.
Ну и это, по началу то всё норм было. Два уха работало. И вот тоолько не давно контакт стал пропадать. Ну, думаю фейл в наушниках - купил такие же новые - тоже самое, вставил Apple'овские - тоже самое.
Отдал в ремонт со старым сломанным D2+. Пусть с него перенесут разьем.
|
04 окт 2013, 13:22 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Простите, не увидел этого в вопросе. А у неадекватно работающих наушников обычный 3-х контактный "джек"? Или гарнитурный на 4 контакта? Так, для справки спрашиваю.
Простите, не увидел этого в вопросе. А у неадекватно работающих наушников обычный 3-х контактный "джек"? Или гарнитурный на 4 контакта? Так, для справки спрашиваю.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
04 окт 2013, 23:03 |
|
 |
EagleHeart
|
Всё, забрал. Что-то там подпаяли, говорят. Теперь всё ЗБС. Да, дело бы в разьеме.
А не как некоторые интеллектуалы - эксперты считали, что дело в г-наушниках.
Всё, забрал. Что-то там подпаяли, говорят. Теперь всё ЗБС. Да, дело бы в разьеме.
А не как некоторые интеллектуалы - эксперты считали, что дело в г-наушниках.
|
18 окт 2013, 09:28 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|