У Андрея [url]http://dr-wassup.vv.si/catalog/aksessuary-dlya-pleerov-cowon?175=D2[/url] есть силиконовый и пластиковый. Он, заодно, проконсультирует по поводу соответствия.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
10 июл 2013, 14:25
Abelinskins
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 08:08 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 Наушники: Westone UM1
Заказывал кожаный чехол на ebay, отправили из Кореи, через 30 дней получил. Размеры абсолютны идентичны с D2. [url]http://www.ebay.com/itm/290912781025?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649[/url]
17 июл 2013, 14:29
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Re: чехол
Abelinskins писал(а):
Заказывал кожаный чехол на ebay, отправили из Кореи, через 30 дней получил. Размеры абсолютны идентичны с D2.
Натуральная кожа или всеже качественный кожзам?
[quote="Abelinskins"]Заказывал кожаный чехол на ebay, отправили из Кореи, через 30 дней получил. Размеры абсолютны идентичны с D2.[/quote] Натуральная кожа или всеже качественный кожзам?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
17 июл 2013, 14:33
Abelinskins
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 08:08 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 Наушники: Westone UM1
kotbasilio писал(а):
Натуральная кожа или всеже качественный кожзам?
Чехол сделан качественно...но пахнет не кожей, к сожалению.
[quote="kotbasilio"]Натуральная кожа или всеже качественный кожзам?[/quote]
Чехол сделан качественно...но пахнет не кожей, к сожалению.
чехол на докторхед как бы есть в прайсе но в наличии нету его а на ебэй ненравится этот китайский ширпотреб хочу оригинал где в новосибирске либо заказать оригинал можно подскажите
чехол на докторхед как бы есть в прайсе но в наличии нету его а на ебэй ненравится этот китайский ширпотреб хочу оригинал где в новосибирске либо заказать оригинал можно подскажите
18 окт 2013, 20:06
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
Цитата:
на ебэй ненравится этот китайский ширпотреб хочу оригинал
Оригинал такой же китайский ширпотреб. Или думаешь, что оригинал корейскими голубоглазыми девственницами вышивается?
[quote]на ебэй ненравится этот китайский ширпотреб хочу оригинал[/quote] Оригинал такой же китайский ширпотреб. Или думаешь, что оригинал корейскими голубоглазыми девственницами вышивается?
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
18 окт 2013, 20:43
Karabul
Зарегистрирован: 10 май 2013, 10:52 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20
А нахрен он нужен? Корпус всеравно шарпается через неделю, чехол-то и дойти не успеет.
А нахрен он нужен? Корпус всеравно шарпается через неделю, чехол-то и дойти не успеет.
на ебэй ненравится этот китайский ширпотреб хочу оригинал
Оригинал такой же китайский ширпотреб. Или думаешь, что оригинал корейскими голубоглазыми девственницами вышивается?
я знаю что он тоже китайский просто качеством по лучше будет. знал что года 3 назад что потом cowon d20 куплю то чехлами бы запася
[quote="Kuja"][quote]на ебэй ненравится этот китайский ширпотреб хочу оригинал[/quote] Оригинал такой же китайский ширпотреб. Или думаешь, что оригинал корейскими голубоглазыми девственницами вышивается?[/quote] я знаю что он тоже китайский просто качеством по лучше будет. знал что года 3 назад что потом cowon d20 куплю то чехлами бы запася
19 окт 2013, 15:42
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
Цитата:
я знаю что он тоже китайский просто качеством по лучше будет.
Не будет.
[quote]я знаю что он тоже китайский просто качеством по лучше будет.[/quote] Не будет.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1