|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 20:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Облазит ли краска на Cowon D2+ Silver ?
Автор |
Сообщение |
temka-pk
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 11:50 Сообщения: 9 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Panasonic HJE-200
|
 Облазит ли краска на Cowon D2+ Silver ?
Здравствуйте, уважаемые =) Я рад, что я с Вами =) Есть у кого нибудь опыт использования этого плеера (не D2, а D2+ Silver), а то я хочу взять его, черного нет в наличии, а вот серебристая модель мне и нравится и в наличие есть. Но знакомый говорит (у него нет такого плеера, он просто предполагает), что у серебристого , увы, есть свойство облазить. Что скажете по этому поводу? Хотелось бы услышать от людей, у кого D2+ именно серебристого цвета, облазит ли краска со временем?
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Ок, извиняюсь. Просто я подумал раз в опциях стоит-то можно =) больше не буду. Главное-информация =)
Здравствуйте, уважаемые =) Я рад, что я с Вами =) Есть у кого нибудь опыт использования этого плеера (не D2, а D2+ Silver), а то я хочу взять его, черного нет в наличии, а вот серебристая модель мне и нравится и в наличие есть. Но знакомый говорит (у него нет такого плеера, он просто предполагает), что у серебристого , увы, есть свойство облазить. Что скажете по этому поводу? Хотелось бы услышать от людей, у кого D2+ именно серебристого цвета, облазит ли краска со временем?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:[/size][/color]
Ок, извиняюсь. Просто я подумал раз в опциях стоит-то можно =) больше не буду. Главное-информация =)
_________________ Всем мегауважуха =)
Последний раз редактировалось El_Zero 14 мар 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
размер буковок поменьше, ок?
|
14 мар 2010, 12:29 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
 Re: Облазит ли краска на Cowon D2+ Silver ?
У меня D2+ silver пользуюсь два месяца и пока не заметил чтобы краска слазила...
У меня D2+ silver пользуюсь два месяца и пока не заметил чтобы краска слазила...
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
14 мар 2010, 12:43 |
|
 |
temka-pk
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 11:50 Сообщения: 9 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Panasonic HJE-200
|
Спасибо за ответ, я уже меньше переживаю. А в чехле носите?
Спасибо за ответ, я уже меньше переживаю. А в чехле носите?
_________________ Всем мегауважуха =)
|
14 мар 2010, 12:53 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
temka-pk писал(а): Спасибо за ответ, я уже меньше переживаю. А в чехле носите? да, в чехле temka-pk писал(а):  я смотрю вы используете карточку 16 гб (в подписи у Вас прочел), говорят часов на 10 раньше аккум садится??? а то я тож подумываю 16 гб карту взять , извините за офтоп  да, использую на 16 гигов, ну и не замечаю что на 10 часов раньше садиться аккум, я плеер то не очень часто использую, слушаю его по 3-4 часа в день, так что мне норм, я просто не знаю сколько вы будете слушать плеер и не могу утверждать что аккум точно не садиться на 10 часов раньше
[quote="temka-pk"]Спасибо за ответ, я уже меньше переживаю. А в чехле носите?[/quote] да, в чехле
[quote="temka-pk"][offtopic]я смотрю вы используете карточку 16 гб (в подписи у Вас прочел), говорят часов на 10 раньше аккум садится??? а то я тож подумываю 16 гб карту взять[/offtopic], извините за офтоп[/quote]
[offtopic]да, использую на 16 гигов, ну и не замечаю что на 10 часов раньше садиться аккум, я плеер то не очень часто использую, слушаю его по 3-4 часа в день, так что мне норм, я просто не знаю сколько вы будете слушать плеер и не могу утверждать что аккум точно не садиться на 10 часов раньше[/offtopic]
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
14 мар 2010, 12:56 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|