|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 19:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Умер cowond2.god.su - последствия
Автор |
Сообщение |
Илля Бо
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 11:54 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW D2+ 2.11
|
 Умер cowond2.god.su - последствия
С некоторых пор перестал открываться старый сайт – cowond2.god.su. Соответственно, стал недоступен и файловый архив, находившийся там. Проблема заключается в том, что для новичка и для тех, кто не успел скачать себе оттуда всё необходимое, многие вещи стали невозможны, потому что, например, в FAQ многие ссылки ведут на старый сайт. Кроме того, на него ссылаются и на форуме iaudiophile.net, в том числе, линки на приложения есть в их pdf-справочнике по работе с D2. Помимо ссылок на файлы, жалко и информации, исчезнувшей вместе с сайтом. Понятно раздражение опытных пользователей, вынужденных по миллион-и-одному разу отвечать на вопросы новичков, однако сейчас на форуме имеется большое количество ответов на вопрос в виде ссылки, ведущей теперь в никуда, в результате чего информативность многих тем на этом форуме понизилась. Поймите меня правильно. Это моё первое сообщение на форуме и я ни за что бы не стал регистрироваться просто ради того, чтобы покритиковать создателей этого сайта – большое вам всем спасибо за то, что вы все делаете! Я, скорее, рукововодствовался желанием помочь, выявить существующие недостатки. Если нужно, могу помочь и в востановлении файлового архива – кое-что оттуда у меня сохранилось. Некоторые страницы старого сайта можно найти в веб-архиве, однако далеко не все. Возможно ли восстановить содержимое архива, обновить ссылки в FAQ?
С некоторых пор перестал открываться старый сайт – cowond2.god.su. Соответственно, стал недоступен и файловый архив, находившийся там. Проблема заключается в том, что для новичка и для тех, кто не успел скачать себе оттуда всё необходимое, многие вещи стали невозможны, потому что, например, в FAQ многие ссылки ведут на старый сайт. Кроме того, на него ссылаются и на форуме iaudiophile.net, в том числе, линки на приложения есть в их pdf-справочнике по работе с D2.
Помимо ссылок на файлы, жалко и информации, исчезнувшей вместе с сайтом. Понятно раздражение опытных пользователей, вынужденных по миллион-и-одному разу отвечать на вопросы новичков, однако сейчас на форуме имеется большое количество ответов на вопрос в виде ссылки, ведущей теперь в никуда, в результате чего информативность многих тем на этом форуме понизилась.
Поймите меня правильно. Это моё первое сообщение на форуме и я ни за что бы не стал регистрироваться просто ради того, чтобы покритиковать создателей этого сайта – большое вам всем спасибо за то, что вы все делаете! Я, скорее, рукововодствовался желанием помочь, выявить существующие недостатки. Если нужно, могу помочь и в востановлении файлового архива – кое-что оттуда у меня сохранилось.
Некоторые страницы старого сайта можно найти в [url=http://web.archive.org/web/*/http://cowond2.god.su]веб-архиве[/url], однако далеко не все.
Возможно ли восстановить содержимое архива, обновить ссылки в FAQ?
|
06 сен 2009, 15:49 |
|
 |
overdrive
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 14:10 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8GB (B) FW 3.11
|
 Re: Умер cowond2.god.su - последствия
+1. в частности, тема, в которой было описано создание плейлистов, была на старом форуме. Ссылка теперь ведет в никуда
+1. в частности, тема, в которой было описано создание плейлистов, была на старом форуме. Ссылка теперь ведет в никуда
|
07 сен 2009, 18:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Сайт и форум - умерли навсегда. Я уже спрашивал нашего администратора по этому поводу (когда ещё умер только форум). А как создавать плейлисты - могли и сами догадаться, ибо там надо переключить плеер на МТР протокол, подключить к ПК (нужен WMP10 или новее, чтобы опознало плеер), потом зайти в память плеера, кликнуть правой кнопкой по любому муз. файлу, и выбрать - создать список воспроизведения, а дальше уже драг энд дропом туда всё занести (с карты памяти тоже можно заносить, но плейлист нужно создавать в памяти плеера), и задать имя.
з.ы Про 3.хх прошивку, и не спрашивайте, на ней - не возможно их создать (ну или возможно, но способ - неизвестен пока).
Сайт и форум - умерли навсегда. Я уже спрашивал нашего администратора по этому поводу (когда ещё умер только форум). А как создавать плейлисты - могли и сами догадаться, ибо там надо переключить плеер на МТР протокол, подключить к ПК (нужен WMP10 или новее, чтобы опознало плеер), потом зайти в память плеера, кликнуть правой кнопкой по любому муз. файлу, и выбрать - создать список воспроизведения, а дальше уже драг энд дропом туда всё занести (с карты памяти тоже можно заносить, но плейлист нужно создавать в памяти плеера), и задать имя.
з.ы Про 3.хх прошивку, и не спрашивайте, на ней - не возможно их создать (ну или возможно, но способ - неизвестен пока).
|
07 сен 2009, 18:23 |
|
 |
overdrive
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 14:10 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8GB (B) FW 3.11
|
понятно. способ неприемлемый. 2 года жил без плейлистов - наверно и дальше смогу 
понятно. способ неприемлемый. 2 года жил без плейлистов - наверно и дальше смогу :)
|
08 сен 2009, 15:37 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Rockbox, я думаю поддерживает и обычные плейлисты (не проверил на свой стыд). FAQ обновлен. Неприемлем - так неприемлем. Вы попросили - я исправил 
Rockbox, я думаю поддерживает и обычные плейлисты (не проверил на свой стыд). FAQ обновлен. Неприемлем - так неприемлем. Вы попросили - я исправил :)
|
08 сен 2009, 15:56 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Форум и сайт умерли не навсегда. Умер в очередной раз рейд-массив и потому ничего не работает. Но отчасти Den90 прав, тот сайт я практически не поддерживаю больше.
Форум и сайт умерли не навсегда. Умер в очередной раз рейд-массив и потому ничего не работает. Но отчасти Den90 прав, тот сайт я практически не поддерживаю больше.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
09 сен 2009, 16:53 |
|
 |
overdrive
|
а можно заполучить какой-нибудь плейлист, чтобы посмотреть его структуру? Может, получится сварганить что-то подобное вручную...
а можно заполучить какой-нибудь плейлист, чтобы посмотреть его структуру? Может, получится сварганить что-то подобное вручную...
|
12 сен 2009, 21:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Это не файлы даже, вес 0 байт, внутри пустые. Если бы все было так просто. Я считаю, что это как метки в памяти (типа тех что делает\делал касперский).
Это не файлы даже, вес 0 байт, внутри пустые. Если бы все было так просто. Я считаю, что это как метки в памяти (типа тех что делает\делал касперский).
|
12 сен 2009, 22:14 |
|
 |
Denis-72007
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:50 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Кто нибудь знает как карты map для D2 делать ? На cowond2.god.su были инструкции но он умер ! Очень надо помогите !!!
Кто нибудь знает как карты map для D2 делать ? На cowond2.god.su были инструкции но он умер ! Очень надо помогите !!!
|
17 сен 2009, 19:12 |
|
 |
BPATAPb88
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 14:19 Сообщения: 1 Откуда: Екабург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2+ 4Gb
|
Видать не вовремя я купил себе D2+, только хотел тем накачать, да и сам темостроение заняться, а ни прог найти немогу для создания тем ни самих тем под прошивку 2.11, выложите плиз хотя бы проги D2toTGA вроде зовёться и TGAtoD2 с FAQ если можно. Заранее благодарен 
Видать не вовремя я купил себе D2+, только хотел тем накачать, да и сам темостроение заняться, а ни прог найти немогу для создания тем ни самих тем под прошивку 2.11, выложите плиз хотя бы проги D2toTGA вроде зовёться и TGAtoD2 с FAQ если можно. Заранее благодарен :)
_________________ COWON D2+ 4GB + Sennheiser HD 515 + Недоуменные взгляды окружающих = Drum'n'Bass Чебурашко))!!!
|
20 сен 2009, 10:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
BPATAPb88Лень вас совсем замучила? Или сложно зайти в соотв. раздел? viewtopic.php?f=4&t=115&start=45
[b]BPATAPb88[/b] Лень вас совсем замучила? Или сложно зайти в соотв. раздел? http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=115&start=45
|
20 сен 2009, 22:05 |
|
 |
KorP
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 10:46 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A3
|
господа, если дело только в хотинге и сервере. могу у себя разместить, сервак мощный, а на самом деле пактичеси и не используется, так фтп/хттп по мелочи ежедневные бекапы БД и хотовых файлов
господа, если дело только в хотинге и сервере. могу у себя разместить, сервак мощный, а на самом деле пактичеси и не используется, так фтп/хттп по мелочи ежедневные бекапы БД и хотовых файлов
|
16 окт 2009, 20:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|