|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 00:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Шум при воспроизведении музыки и просмотре фильма
Автор |
Сообщение |
mseJak
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 00:04 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Шум при воспроизведении музыки и просмотре фильма
Такое дело. Плееру где-то год. 2Гб. При покупке сразу взял затычки Филипс рублей за 900. Начал замечать недавно, что появился шум. Причем не во время воспроизведения музыки или видео, а сразу после включения. Шум еле ощутимый обычно, но в глубокой тишине очень заметный. При увеличении громкости немного возрастает. И дело в том что при воспроизведении музыки его то не слышно совсем, разве что при громкости 1-3 пункта и в абсолютной тишине при спокойных мелодичных композициях. Филипсы поменял на стандартные уши, можно сказать то же самое. Что то напрягает это меня. Подскажите в чем дело? Никто с этим не сталкивался? Это может быть даже нормально? Заранее благодарен.
Такое дело. Плееру где-то год. 2Гб. При покупке сразу взял затычки Филипс рублей за 900. Начал замечать недавно, что появился шум. Причем не во время воспроизведения музыки или видео, а сразу после включения. Шум еле ощутимый обычно, но в глубокой тишине очень заметный. При увеличении громкости немного возрастает. И дело в том что при воспроизведении музыки его то не слышно совсем, разве что при громкости 1-3 пункта и в абсолютной тишине при спокойных мелодичных композициях. Филипсы поменял на стандартные уши, можно сказать то же самое. Что то напрягает это меня. Подскажите в чем дело? Никто с этим не сталкивался? Это может быть даже нормально? :) Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось DiveSlip 16 мар 2009, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Исправил название темы.
|
07 мар 2009, 15:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: шум
Нет, все норм у всех, скорее всего известный брак плеера, советую отнести в СЦ...
Нет, все норм у всех, скорее всего известный брак плеера, советую отнести в СЦ...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 мар 2009, 15:56 |
|
 |
mseJak
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 00:04 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
где можно почитать про этот известный брак плеера? так как про него мне не известно!  не дадите ссылочку? Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Опа! Оказалось, еще не истек гарантийный срок!!! Но уже совсем скоро истечет! Хотелось бы ознакомится с этим браком получше, чтобы меня эти товрисчи из сервиса не обдурили. Расскажите если не трудно как, что, где!!!
где можно почитать про этот известный брак плеера? так как про него мне не известно! :) не дадите ссылочку?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:[/size][/color]
Опа! Оказалось, еще не истек гарантийный срок!!! Но уже совсем скоро истечет! Хотелось бы ознакомится с этим браком получше, чтобы меня эти товрисчи из сервиса не обдурили. Расскажите если не трудно как, что, где!!!
|
07 мар 2009, 16:06 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Да, ещё от меня вопрос... При выключенной музыке, когда тыкаешь пальцем по иконкам, в наушниках раздаётся еле слышный короткий писк... Больше нигде он не слышен. Особенности дисплея или так что?
Да, ещё от меня вопрос... При выключенной музыке, когда тыкаешь пальцем по иконкам, в наушниках раздаётся еле слышный короткий писк... Больше нигде он не слышен. Особенности дисплея или так что?
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
07 мар 2009, 16:11 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
R@keta писал(а): Больше нигде он не слышен. Особенности дисплея или так что? Это нормально, у меня и моих друзей так же пищит =))
[quote="R@keta"]Больше нигде он не слышен. Особенности дисплея или так что?[/quote] Это нормально, у меня и моих друзей так же пищит =))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
07 мар 2009, 16:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
mseJak писал(а): где можно почитать про этот известный брак плеера? так как про него мне не известно!  не дадите ссылочку? Сарказма в упор не видите, да нормально все...
[quote="mseJak"]где можно почитать про этот известный брак плеера? так как про него мне не известно! :) не дадите ссылочку?[/quote] Сарказма в упор не видите, да нормально все...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 мар 2009, 17:01 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
скорее тачпада, а не дисплея
скорее тачпада, а не дисплея
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
07 мар 2009, 18:04 |
|
 |
Bo4a
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:03 Сообщения: 61 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sony MDR XB300
|
bdwind писал(а): mseJak писал(а): где можно почитать про этот известный брак плеера? так как про него мне не известно!  не дадите ссылочку? Сарказма в упор не видите, да нормально все... Сарказм оказался незаметен... приписку бы сделал <<*С сарказмом*>>
[quote="bdwind"][quote="mseJak"]где можно почитать про этот известный брак плеера? так как про него мне не известно! :) не дадите ссылочку?[/quote] Сарказма в упор не видите, да нормально все...[/quote]
Сарказм оказался незаметен... приписку бы сделал <<*С сарказмом*>>
_________________ Человек - вечная проблема, которая вечно решается...и никогда не будет решена!
|
07 мар 2009, 19:28 |
|
 |
mseJak
|
сарказма никакого НЕТ!!! не ищите того чего нет! мне реально нужна помощь, я не знаю че мне делать *censored*! меня напрягает этот шум, что мне делать??? а вы тут про всем известный брак. какой брак? объясните! не в курсе я! вот приду я в сервис и че? скажу я им:"Плеер у меня шумит!" А они посмотрят и ответят:" Да нормально все, у всех так! Гуляй!" Так чтоли?? Помогите уж, у вас опыта побольше! Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:завуалированный мат  хехе ты лучше мне подскажи админ!
сарказма никакого НЕТ!!! не ищите того чего нет! мне реально нужна помощь, я не знаю че мне делать *censored*! меня напрягает этот шум, что мне делать??? а вы тут про всем известный брак. какой брак? объясните! не в курсе я! вот приду я в сервис и че? скажу я им:"Плеер у меня шумит!" А они посмотрят и ответят:" Да нормально все, у всех так! Гуляй!" Так чтоли?? Помогите уж, у вас опыта побольше!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/size][/color]
завуалированный мат :) хехе ты лучше мне подскажи админ!
Последний раз редактировалось DiveSlip 07 мар 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Завуалированный мат
|
07 мар 2009, 23:36 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
mseJak Могу посоветовать вам послушать ваш комп. Я думаю, что он шумит куда более чем плеер. И к тому же во время воспроизведения вы шум не слышите (если не 1-3 громкость и не спокойная музыка). Это вполне нормально, мой также шумит немного, но это никак меня не напрягает и я считаю, что это вполне нормальное явление.
[b]mseJak[/b] Могу посоветовать вам послушать ваш комп. Я думаю, что он шумит куда более чем плеер. И к тому же во время воспроизведения вы шум не слышите (если не 1-3 громкость и не спокойная музыка). Это вполне нормально, мой также шумит немного, но это никак меня не напрягает и я считаю, что это вполне нормальное явление.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
07 мар 2009, 23:44 |
|
 |
djonny
Зарегистрирован: 07 мар 2009, 23:36 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
про проблему шума в D2 я слышал неоднократно и на других форумах и сам сразу подумал о ней, увидев мощность усилителя. усилители такой мощности в такой технике обычно шумят прилично  в понедельник наверное поеду слушать как же он шумит все таки, хотя в условиях магазина задачка сложная. по вопросу писка я точно скажу, что это скорее всего гармоники электрических схем плохо отфильтрованы от аудиотракта, ибо так всегда бывает на дешевых звуковых картах, когда процессор нагружается.
про проблему шума в D2 я слышал неоднократно и на других форумах и сам сразу подумал о ней, увидев мощность усилителя. усилители такой мощности в такой технике обычно шумят прилично :( в понедельник наверное поеду слушать как же он шумит все таки, хотя в условиях магазина задачка сложная. по вопросу писка я точно скажу, что это скорее всего гармоники электрических схем плохо отфильтрованы от аудиотракта, ибо так всегда бывает на дешевых звуковых картах, когда процессор нагружается.
|
07 мар 2009, 23:46 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
mseJak, вообщем в двух словах: 1) bdwind подразумевал наличие сарказма в своем первом ответе вам, а не в вашем сообщении. 2) "всем известного брака" не существует. 3) Еле заметный шум вполне может быть, особенно если у вас включены "улучшайзеры" в настройках звука, чем сильнее они выкручены, тем сильнее будет шум.
[b]mseJak[/b], вообщем в двух словах: 1) [b]bdwind[/b] подразумевал наличие сарказма в своем первом ответе вам, а не в вашем сообщении. 2) "всем известного брака" не существует. 3) Еле заметный шум вполне может быть, особенно если у вас включены "улучшайзеры" в настройках звука, чем сильнее они выкручены, тем сильнее будет шум.
|
07 мар 2009, 23:48 |
|
 |
mseJak
|
под улучшайзерами вы подразумеваете басы, 3Д, стерео и пр.??? если да то проверю  ЗЫ. да к тому же. у меня гарантия заканчивается через месяц, поэтому и паникую  то есть говорите не беспокоиться да? или может стоит поробовать починить/поменять, пока гарантия есть? 
под улучшайзерами вы подразумеваете басы, 3Д, стерео и пр.??? если да то проверю :)
ЗЫ. да к тому же. у меня гарантия заканчивается через месяц, поэтому и паникую :) то есть говорите не беспокоиться да? или может стоит поробовать починить/поменять, пока гарантия есть? :)
|
08 мар 2009, 00:29 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
mseJak писал(а): под улучшайзерами вы подразумеваете басы, 3Д, стерео и пр.??? да. Цитата: то есть говорите не беспокоиться да? мой совет: выгоните всех из комнаты, сядьте в удобное кресло, откиньтесь на спинку, расслабьтесь и задайте себе вопрос: "беспокоит ли меня на самом деле этот шум?". Если да - беспокойтесь. Если нет - не беспокойтесь.
[quote="mseJak"]под улучшайзерами вы подразумеваете басы, 3Д, стерео и пр.???[/quote] да. [quote]то есть говорите не беспокоиться да?[/quote] мой совет: выгоните всех из комнаты, сядьте в удобное кресло, откиньтесь на спинку, расслабьтесь и задайте себе вопрос: "беспокоит ли меня на самом деле этот шум?". Если да - беспокойтесь. Если нет - не беспокойтесь.
|
08 мар 2009, 01:00 |
|
 |
mseJak
|
 смешно, но бесполезно... шутки дело хорошее, однако вы ходите вокруг да около, пытаясь сказать что-то умное и остроумное. лучше прочитать строку из которой вторая цитата до конца и ответить на второй вопрос. а именно: или может стоит поробовать починить/поменять, пока гарантия есть?  ходить мне в сервис? или я туплю, и ничего этим не добьюсь? жалко гарантии просто. люди, мне не нужна ваша политкорректность и остроумие, я жду от вас совета. Ругайте меня, говорите мне, что я туп, но ответьте на вопрос!
:) смешно, но бесполезно... шутки дело хорошее, однако вы ходите вокруг да около, пытаясь сказать что-то умное и остроумное. лучше прочитать строку из которой вторая цитата до конца и ответить на второй вопрос. а именно:
или может стоит поробовать починить/поменять, пока гарантия есть? :)
ходить мне в сервис? или я туплю, и ничего этим не добьюсь? жалко гарантии просто. люди, мне не нужна ваша политкорректность и остроумие, я жду от вас совета. Ругайте меня, говорите мне, что я туп, но ответьте на вопрос!
|
08 мар 2009, 01:17 |
|
|