|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 09:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
индикатор заряда на рокбоксе и стандартной прошивке
Автор |
Сообщение |
женя
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 18:27 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ Наушники: philips
|
 индикатор заряда на рокбоксе и стандартной прошивке
здравствуйте!!! вот...в ощем подключил плеер "заводскую прошивку к компу" дождался надписи фул бэтэри. выташил и... на заводской прошивке показывает полную зарядку а в рокбоксе неполную.... в настройках рокбокса там где емкость стоит 1600 ма в ч то же и на аккумуляторе написано...как быть? может я как то не так заряжал... ? МОЖ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ? Добавлено спустя 1 день 2 часа 47 минут 49 секунд:ну или пошлет куда надо..... 
здравствуйте!!! вот...в ощем подключил плеер "заводскую прошивку к компу" дождался надписи фул бэтэри. выташил и... на заводской прошивке показывает полную зарядку а в рокбоксе неполную.... в настройках рокбокса там где емкость стоит 1600 ма в ч то же и на аккумуляторе написано...как быть? может я как то не так заряжал... ? МОЖ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 день 2 часа 47 минут 49 секунд:[/size][/color]
ну или пошлет куда надо..... :unknown:
|
29 мар 2010, 21:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: индикатор заряда на рокбоксе и стандартной прошивке
норм все, в рокбоксе заряд показывается не правильно...
норм все, в рокбоксе заряд показывается не правильно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 мар 2010, 07:47 |
|
 |
женя
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 18:27 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ Наушники: philips
|
спасибо
спасибо
|
01 апр 2010, 17:37 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
bdwind писал(а): норм все, в рокбоксе заряд показывается не правильно... это почему это рокбокс показывает неправильно?
[quote="bdwind"]норм все, в рокбоксе заряд показывается не правильно...[/quote] это почему это рокбокс показывает неправильно?
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
05 апр 2010, 16:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Откуда я знаю почему, просто показывает неправильно... У меня так вообще после зарядки сперва в рокбоксе показывает не полный заряд, а потом, спустя пару минут -полный...
Откуда я знаю почему, просто показывает неправильно... У меня так вообще после зарядки сперва в рокбоксе показывает не полный заряд, а потом, спустя пару минут -полный...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 апр 2010, 18:14 |
|
 |
butsan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 07:40 Сообщения: 58 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ 8gb Наушники: SHP
|
bdwind писал(а): Откуда я знаю почему, просто показывает неправильно... У меня так вообще после зарядки сперва в рокбоксе показывает не полный заряд, а потом, спустя пару минут -полный... Да у него там какой-то хитрый алгоритм, может он таким образом подсчитывает примерно оставшееся время работы А вообще, заметил, когда родная прошивка ругается на низкий заряд, рокбокс еще играет
[quote="bdwind"]Откуда я знаю почему, просто показывает неправильно... У меня так вообще после зарядки сперва в рокбоксе показывает не полный заряд, а потом, спустя пару минут -полный...[/quote] Да у него там какой-то хитрый алгоритм, может он таким образом подсчитывает примерно оставшееся время работы :%) А вообще, заметил, когда родная прошивка ругается на низкий заряд, рокбокс еще играет
|
05 апр 2010, 20:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Да родная вообще тупая...
Да родная вообще тупая...
|
05 апр 2010, 20:09 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|