История одного утопленника
Вот оно свершилось купил этот чудо плеер, черненький на 8гб! Радости небыло предела

. "Ничего не предвещало беды был обычный день пятница 13" и мое сокровище прошло трехчасовой сеанс водотерапии с добавлением порошка

Хотел скинуть на него новый альбомчик, и тут вспоминаю что забыл его вытащить из куртки

. Выключаю машинку, достаю, (дурак) само собой пробую включить, 0 эмоций. Но заметно что экран чуть чуть светлеет при попытки включить. Разбираю отсоединяю батарейку, оставляю сушиться, сушил трое суток, пробую включать, 0 эмоций

. Не на что не надеясь еду в СЦ, в гарантийном талоне (хотя это и не гарантийный случай) 5 адресов, в Туле. Приезжаю прошелся по всем адресам и слышу от всех примерно следущее "ПЛЕЕРЫ?! фирма Cowon?!

а что это? мы таким не занимаемся". Я был в шоке о_О . Остальные СЦ далековаты. Ну так и забыл про него, лежал он у меня в кармане... Тут както через пару недель, решил включить... и вижу буквально на грани зрения видна заставка включения и все дальше темный экран. Вставляю ухи, и пытаюсь на память тыкнуть стилусом и включить музыку, и о чудо!

Заиграло))). Гдето через неделю стала намного лучше видна заставка, проявилось меню но очень плохо.... Пока жду. Комп плеер видит, сенсор работает, зарядка идет, музыка играет.
Кароче я считаю, что мне повезло

Вот оно свершилось купил этот чудо плеер, черненький на 8гб! Радости небыло предела :Yahoo!: . "Ничего не предвещало беды был обычный день пятница 13" и мое сокровище прошло трехчасовой сеанс водотерапии с добавлением порошка :crazy: Хотел скинуть на него новый альбомчик, и тут вспоминаю что забыл его вытащить из куртки :shock: . Выключаю машинку, достаю, (дурак) само собой пробую включить, 0 эмоций. Но заметно что экран чуть чуть светлеет при попытки включить. Разбираю отсоединяю батарейку, оставляю сушиться, сушил трое суток, пробую включать, 0 эмоций :sorry: . Не на что не надеясь еду в СЦ, в гарантийном талоне (хотя это и не гарантийный случай) 5 адресов, в Туле. Приезжаю прошелся по всем адресам и слышу от всех примерно следущее "ПЛЕЕРЫ?! фирма Cowon?! :pardon: а что это? мы таким не занимаемся". Я был в шоке о_О . Остальные СЦ далековаты. Ну так и забыл про него, лежал он у меня в кармане... Тут както через пару недель, решил включить... и вижу буквально на грани зрения видна заставка включения и все дальше темный экран. Вставляю ухи, и пытаюсь на память тыкнуть стилусом и включить музыку, и о чудо! :Yahoo!: Заиграло))). Гдето через неделю стала намного лучше видна заставка, проявилось меню но очень плохо.... Пока жду. Комп плеер видит, сенсор работает, зарядка идет, музыка играет.
Кароче я считаю, что мне повезло :roll: