|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 16:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Плеер не хочет воспроизводить файлы
Автор |
Сообщение |
Katya
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 23:44 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 8 Gb Наушники: AKG
|
 Плеер не хочет воспроизводить файлы
Нужно было переформатировать плеер. После этого начала загружать файлы на плеер.И вдруг при перенесении некоторых файлов начало всплывать окно:"Повреждение копирования файлов:Одно или несколько свойств файла такого-то превосходят ограничения устройства.По возможности используйте программу мультимедиа,которая может преобразить файл перед копированием.Если скопировать сейчас,он будет сохранен на устройстве,но,возможно,он не будет представлен в пользовательском интерфейсе устройства.Вы дейст хот скоп этот файл" До форматирования такого ни разу не было,причем практически все те файлы уже были раньше на плеере и прекрасно воспроизводились! Теперь вот большинство файлов не хочет видеть...А какая программа мультимедиа-я не знаю.Может у кого-то такое бывало? Помогите,пожалуйста. Заранее спасибо!
Нужно было переформатировать плеер. После этого начала загружать файлы на плеер.И вдруг при перенесении некоторых файлов начало всплывать окно:"Повреждение копирования файлов:Одно или несколько свойств файла такого-то превосходят ограничения устройства.По возможности используйте программу мультимедиа,которая может преобразить файл перед копированием.Если скопировать сейчас,он будет сохранен на устройстве,но,возможно,он не будет представлен в пользовательском интерфейсе устройства.Вы дейст хот скоп этот файл" До форматирования такого ни разу не было,причем практически все те файлы уже были раньше на плеере и прекрасно воспроизводились! Теперь вот большинство файлов не хочет видеть...А какая программа мультимедиа-я не знаю.Может у кого-то такое бывало? Помогите,пожалуйста. Заранее спасибо!
|
30 апр 2010, 00:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Плеер не хочет воспроизводить файлы
windows media player... Переключите в настройках плеера режим USB с mtp на msc 
windows media player... Переключите в настройках плеера режим USB с mtp на msc :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 апр 2010, 07:36 |
|
 |
Katya
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 23:44 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 8 Gb Наушники: AKG
|
Все исправлено.А я не могла понять,почему безопасное извлечение устройства не работает...Спасибо Вам большое =)
Все исправлено.А я не могла понять,почему безопасное извлечение устройства не работает...Спасибо Вам большое =)
|
30 апр 2010, 09:26 |
|
 |
Warranty
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 12:56 Сообщения: 63 Откуда: From Future Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 3.11 Наушники: Denon AH-C551
|
Понимаю, что не в тему, но коли тут зашла речь о безопасном отключении устройства от компа, у меня такой вопрос. Поставил себе Семерку. Лицензионная. При подключении плеера, естествено есть значок в трее. Когда хочу отключть плеер, естественно жму на значок и выбираю извлечь. Всплывает сообщение, что устройство было отключено, но если в ХР после этого плеер писал Disconnected, то в Семерке все остается по прежнему и надпись на экране плеера гласит USB Connected, и конечно Battery Charging. Ну и при отсоединении шнура, Виндоус издает характерный звук отключаемого "на горячую" устройства. Есть какие-то мысли на этот счет? ЗЫ. Ничего с прилагаемого к плееру диска на Виндоус не ставил.
Понимаю, что не в тему, но коли тут зашла речь о безопасном отключении устройства от компа, у меня такой вопрос. Поставил себе Семерку. Лицензионная. При подключении плеера, естествено есть значок в трее. Когда хочу отключть плеер, естественно жму на значок и выбираю извлечь. Всплывает сообщение, что устройство было отключено, но если в ХР после этого плеер писал Disconnected, то в Семерке все остается по прежнему и надпись на экране плеера гласит USB Connected, и конечно Battery Charging. Ну и при отсоединении шнура, Виндоус издает характерный звук отключаемого "на горячую" устройства. Есть какие-то мысли на этот счет? ЗЫ. Ничего с прилагаемого к плееру диска на Виндоус не ставил.
|
15 май 2010, 13:58 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Видимо она продолжает подавать питание на USB порт. Плеер даже при зарядке через USB зарядник пишет Connected.
Видимо она продолжает подавать питание на USB порт. Плеер даже при зарядке через USB зарядник пишет Connected.
|
15 май 2010, 14:23 |
|
 |
Warranty
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 12:56 Сообщения: 63 Откуда: From Future Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 3.11 Наушники: Denon AH-C551
|
Alexander-SPb, ну это вряд-ли. Тоесть в корне не верно. Не знаю как насчет зарядного устройства, у меня D2+ и зарядки в комплекте не шло, но на работе, где стоит ХР, да и дома, когда стояла ХР, после исполнения безопасного отключения, надпись на плеере гласила Disconnected и при этом оставалась Battery Charging. Тоесть плеер был недоступен, но зарядка батареи продолжалась и все корректно заряжалось при этом, а во время извлечения плеера, естественно не издавалось никаких звуков сигнализирующих об отключении устройства от порта, так как оно было извлечено программно. А вот в Семерке все не так. Поэтому мне и интересно, это особенности работы операционки с USB портами или какой-то недоглюк?
[b]Alexander-SPb[/b], ну это вряд-ли. Тоесть в корне не верно. Не знаю как насчет зарядного устройства, у меня D2+ и зарядки в комплекте не шло, но на работе, где стоит ХР, да и дома, когда стояла ХР, после исполнения безопасного отключения, надпись на плеере гласила Disconnected и при этом оставалась Battery Charging. Тоесть плеер был недоступен, но зарядка батареи продолжалась и все корректно заряжалось при этом, а во время извлечения плеера, естественно не издавалось никаких звуков сигнализирующих об отключении устройства от порта, так как оно было извлечено программно. А вот в Семерке все не так. Поэтому мне и интересно, это особенности работы операционки с USB портами или какой-то недоглюк?
|
15 май 2010, 14:43 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Warranty Пользуюсь USB зарядкой от смартфона. У меня Vista ведет себя так же, как ваша 7ка.
[b]Warranty[/b] Пользуюсь USB зарядкой от смартфона. У меня Vista ведет себя так же, как ваша 7ка.
|
15 май 2010, 15:01 |
|
 |
ElvenNeko
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 23:13 Сообщения: 59 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 16GB Наушники: AKG k414p
|
Такой же баг на семёрке... плюс, если проверишь - после "успешного" безопасного отключения остаётся доступна память плеера для редактирования...
Такой же баг на семёрке... плюс, если проверишь - после "успешного" безопасного отключения остаётся доступна память плеера для редактирования...
_________________ So come with us on a journey to irrationality, Dreams and history, the adventure of your life! Let yourself go, take a step into our world of melodies! That's where hope means everything
|
15 май 2010, 16:11 |
|
 |
Warranty
|
Ухх... Щас перелопатил эту тему на Майкрософт ТехНет. Вкратце, ситуация такая: Народ крайне недоволен поведением Windows 7 с безопасным извлечением устройств, а в особенности устройств с механикой (всякие USB диски и т.п.). Представители Майкрософта, всячески уверяют, что такое поведение в Семерке было сделано намеренно, и при безопасном отключении просто сбрасываются все кеши для сохранности данных и прибор можно выдергивать спокойно так как USB и сконструирован для горячего включения-выключения девайсов. Только не все так хорошо, как кажется, ибо хоть кеш и сброшен, но устройству не передан особый управляющий сигнал (как было в ХР), который переводит устройство в парковочный статус, и при выдергивании шнура из разъема, происходит разрыв питания, который приводит в устройство в статус аварийного отключения. Из-за этого головки дисковых устройств паркуются аварийно, при вращающихся дисках, ибо никто диски не остановил и головки в парковочную зону не завел. Вобщем, Майкрософтовцы открещиваются от проблемы как только только могут. Про электонные устройства там разговоров было мало, но тоже есть свои проблемы с таким "безопасным отключением" И вот одна цитата по этому поводу Цитата: Я тут с USB сниффером не сидел еще, но подозрения на то, что Win7 не переводит устройство в D3/D4 были. Причины подозрений:
1. USB Bluetooth Dongle остается включенным (горит лампочка) при переводе компьютера в гибернацию (такого не случалось на XP). 2. USB ключ (аппаратная защита от одной программки) не переинициализируется после гибернации-включения компьютера. Приходится передергивать, чтобы ключ переинициализировался и программа могла его увидеть (в системе устройство присутствует). 3. USB CardReader также остается в активном состоянии при переводе компьютера в гибернацию.
Ну и таких примеров можно много привести.
Ухх... Щас перелопатил эту тему на Майкрософт ТехНет. Вкратце, ситуация такая: Народ крайне недоволен поведением Windows 7 с безопасным извлечением устройств, а в особенности устройств с механикой (всякие USB диски и т.п.). Представители Майкрософта, всячески уверяют, что такое поведение в Семерке было сделано намеренно, и при безопасном отключении просто сбрасываются все кеши для сохранности данных и прибор можно выдергивать спокойно так как USB и сконструирован для горячего включения-выключения девайсов. Только не все так хорошо, как кажется, ибо хоть кеш и сброшен, но устройству не передан особый управляющий сигнал (как было в ХР), который переводит устройство в парковочный статус, и при выдергивании шнура из разъема, происходит разрыв питания, который приводит в устройство в статус аварийного отключения. Из-за этого головки дисковых устройств паркуются аварийно, при вращающихся дисках, ибо никто диски не остановил и головки в парковочную зону не завел. Вобщем, Майкрософтовцы открещиваются от проблемы как только только могут. Про электонные устройства там разговоров было мало, но тоже есть свои проблемы с таким "безопасным отключением" И вот одна цитата по этому поводу [quote]Я тут с USB сниффером не сидел еще, но подозрения на то, что Win7 не переводит устройство в D3/D4 были. Причины подозрений:
1. USB Bluetooth Dongle остается включенным (горит лампочка) при переводе компьютера в гибернацию (такого не случалось на XP). 2. USB ключ (аппаратная защита от одной программки) не переинициализируется после гибернации-включения компьютера. Приходится передергивать, чтобы ключ переинициализировался и программа могла его увидеть (в системе устройство присутствует). 3. USB CardReader также остается в активном состоянии при переводе компьютера в гибернацию.
Ну и таких примеров можно много привести.[/quote]
|
23 май 2010, 02:40 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да, так и есть, кеш скидывается (по моему он не используется по умолчанию) - безопасно для флешек, а вот все диски теперь в аваре паркуются xDDD Думаю в сп1 внесут изменения, т.к. это не дело... С другой стороны если диск с внешним питанием - то тогда как надо... 
Да, так и есть, кеш скидывается (по моему он не используется по умолчанию) - безопасно для флешек, а вот все диски теперь в аваре паркуются xDDD Думаю в сп1 внесут изменения, т.к. это не дело... С другой стороны если диск с внешним питанием - то тогда как надо... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 май 2010, 07:38 |
|
 |
Warranty
|
Ну хорошо. Для флешек - безопасно, а вот например такие девайсы, как наш Ковон. Подрубил я его к компу (надо зарядить, а не в файлах копаться), в ХР - я просто его отключил и спокойно идет голая зарядка, а в Семерке только кеш сбросился, а файловая система - доступна. Ну, лежит это все в таком виде, заряжается, а я тем временем с компом копаюсь. И вот мало-ли что я там делаю, но попал в этот момент вирус на комп. Плеер подключен и вся его память доступна для компа, что можно получить в таком случае? Думаю, что вирус спокойно попадет в память плеера. Не знаю, может я ошибаюсь, но логически все выглядит вроде бы верно.
Ну хорошо. Для флешек - безопасно, а вот например такие девайсы, как наш Ковон. Подрубил я его к компу (надо зарядить, а не в файлах копаться), в ХР - я просто его отключил и спокойно идет голая зарядка, а в Семерке только кеш сбросился, а файловая система - доступна. Ну, лежит это все в таком виде, заряжается, а я тем временем с компом копаюсь. И вот мало-ли что я там делаю, но попал в этот момент вирус на комп. Плеер подключен и вся его память доступна для компа, что можно получить в таком случае? Думаю, что вирус спокойно попадет в память плеера. Не знаю, может я ошибаюсь, но логически все выглядит вроде бы верно.
|
06 июн 2010, 12:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Ты пипец... Вот как раз диск размонтирвался и больше не висит в системе... Есть лишь вероятность что микропрошивки ЖД при этом не паркуются, т.е. им команды не было парковаться, хотя диск размонтировали... Т.е. если ты безопасно отключил, то ничего у тебя на него уже не скопируется...
Ты пипец... Вот как раз диск размонтирвался и больше не висит в системе... Есть лишь вероятность что микропрошивки ЖД при этом не паркуются, т.е. им команды не было парковаться, хотя диск размонтировали... Т.е. если ты безопасно отключил, то ничего у тебя на него уже не скопируется...
|
06 июн 2010, 13:54 |
|
 |
Warranty
|
bdwindОтчего же? Я говорю про Семерку. А там, безопасное отключение работает сбрасывая кеш и никоим образом устройство не отключает, ибо после выполнения безопасного отключения, оно доступно в проводнике. Следовательно, если я с помощью проводника, после так называемого безопасного отключения, могу получить доступ к файлам и снова начать любые операции с ними, что помешает вирусу сделать тоже самое? Вот те и пипец. 
[b]bdwind[/b] Отчего же? Я говорю про Семерку. А там, безопасное отключение работает сбрасывая кеш и никоим образом устройство не отключает, ибо после выполнения безопасного отключения, оно доступно в проводнике. Следовательно, если я с помощью проводника, после так называемого безопасного отключения, могу получить доступ к файлам и снова начать любые операции с ними, что помешает вирусу сделать тоже самое? Вот те и пипец. :)
|
11 июн 2010, 00:31 |
|
 |
Alexander-SPb
|
Цитата: "что помешает вирусу сделать тоже самое" А что ему помешает при первом подключении, когда ты копируешь файлы ? Или это специфический вирус который ждет размонтировки устройства ?
[quote]"что помешает вирусу сделать тоже самое"[/quote] А что ему помешает при первом подключении, когда ты копируешь файлы ? Или это специфический вирус который ждет размонтировки устройства ?
|
11 июн 2010, 00:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Warranty У меня не доступно ни в проводнике, ни в административной части дисков... Отмонтировано все...
[b]Warranty[/b] У меня не доступно ни в проводнике, ни в административной части дисков... Отмонтировано все...
|
11 июн 2010, 06:48 |
|
|