|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 20:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
питание, несколько языков, стирание папок, и прочее ...
Автор |
Сообщение |
anton1996
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 18:12 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iriver T10 Наушники: Sony 21LP
|
 питание, несколько языков, стирание папок, и прочее ...
... Почти созрел для покупки б.у. D2 , но есть несколько вопросов: 1. Можно ли поставить "воспроизведение всех файлов во всех папках подряд", без всяких там тегов и динамических плейлистов? 2. Можно ли в сабже стирать целиком папкус песнями( на карточке памяти и самом плеере), а не тыкать в каждый файл? Надо ли при удалении останавливать воспроизведение или достаточно играть другую папку? 3. Насколько укорачивает время слушания музыки воспроизведение с SD? 4. Понимает ли плеер одновременно русские, английские, и , например, греческие названия файлов( теги необязательно) файлов и вообще названия на языках больше двух?
Заранее спасибо за точные ответы
... Почти созрел для покупки б.у. D2 , но есть несколько вопросов: 1. Можно ли поставить "воспроизведение всех файлов во всех папках подряд", без всяких там тегов и динамических плейлистов? 2. Можно ли в сабже стирать целиком папкус песнями( на карточке памяти и самом плеере), а не тыкать в каждый файл? Надо ли при удалении останавливать воспроизведение или достаточно играть другую папку? 3. Насколько укорачивает время слушания музыки воспроизведение с SD? 4. Понимает ли плеер одновременно русские, английские, и , например, греческие названия файлов( теги необязательно) файлов и вообще названия на языках больше двух?
Заранее спасибо за точные ответы
|
14 июн 2011, 20:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: питание, несколько языков, стирание папок, и прочее ...
anton1996 писал(а): 1. Можно ли поставить "воспроизведение всех файлов во всех папках подряд", без всяких там тегов и динамических плейлистов? При помощи рокбокса только. anton1996 писал(а): 2. Можно ли в сабже стирать целиком папкус песнями( на карточке памяти и самом плеере), а не тыкать в каждый файл? Надо ли при удалении останавливать воспроизведение или достаточно играть другую папку? При помощи рокбокса только, с внутренней памяти - нельзя... (ну вроде нельзя папки, хотя я точно не помню) anton1996 писал(а): 3. Насколько укорачивает время слушания музыки воспроизведение с SD? Никогда не замечал anton1996 писал(а): 4. Понимает ли плеер одновременно русские, английские, и , например, греческие названия файлов( теги необязательно) файлов и вообще названия на языках больше двух? По идее да, в любом случае готовьтесь ставить рокбокс 
[quote="anton1996"]1. Можно ли поставить "воспроизведение всех файлов во всех папках подряд", без всяких там тегов и динамических плейлистов?[/quote] При помощи рокбокса только. [quote="anton1996"]2. Можно ли в сабже стирать целиком папкус песнями( на карточке памяти и самом плеере), а не тыкать в каждый файл? Надо ли при удалении останавливать воспроизведение или достаточно играть другую папку?[/quote] При помощи рокбокса только, с внутренней памяти - нельзя... (ну вроде нельзя папки, хотя я точно не помню) [quote="anton1996"]3. Насколько укорачивает время слушания музыки воспроизведение с SD?[/quote] Никогда не замечал :) [quote="anton1996"]4. Понимает ли плеер одновременно русские, английские, и , например, греческие названия файлов( теги необязательно) файлов и вообще названия на языках больше двух?[/quote] По идее да, в любом случае готовьтесь ставить рокбокс :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 июн 2011, 20:59 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
bdwind писал(а): При помощи рокбокса только. Нет, заходишь в медиатеку, треки и выбираешь первый в списке, вне зависимости от правильности тегов, там находятся все треки. Режим воспроизведения all или shuffle. bdwind писал(а): При помощи рокбокса только, с внутренней памяти - нельзя... (ну вроде нельзя папки, хотя я точно не помню) И снова - не согласен, из просмотрщика видео можно удалять папки. bdwind писал(а): Никогда не замечал  Я никогда не использовал плеер без карты памяти, и никогда не замерял время. Я думаю часов на 5 - 10. anton1996 писал(а): 4. Понимает ли плеер одновременно русские, английские, и , например, греческие названия файлов( теги необязательно) файлов и вообще названия на языках больше двух?
Ну и запросы у Вас. Названия на русском, английском и японском он на сколько я помню - понимал.
[quote="bdwind"] При помощи рокбокса только.[/quote] Нет, заходишь в медиатеку, треки и выбираешь первый в списке, вне зависимости от правильности тегов, там находятся все треки. Режим воспроизведения all или shuffle.
[quote="bdwind"]При помощи рокбокса только, с внутренней памяти - нельзя... (ну вроде нельзя папки, хотя я точно не помню) [/quote] И снова - не согласен, из просмотрщика видео можно удалять папки.
[quote="bdwind"]Никогда не замечал :)[/quote] Я никогда не использовал плеер без карты памяти, и никогда не замерял время. Я думаю часов на 5 - 10.
[quote="anton1996"]4. Понимает ли плеер одновременно русские, английские, и , например, греческие названия файлов( теги необязательно) файлов и вообще названия на языках больше двух? [/quote] Ну и запросы у Вас. Названия на русском, английском и японском он на сколько я помню - понимал.
|
14 июн 2011, 22:41 |
|
 |
anton1996
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 18:12 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iriver T10 Наушники: Sony 21LP
|
Перейдем на "ты", если вы непротив А запросы вроде обычные- имеется свалка скачаной музыки в разных форматах, последнее увлечение- греческая, и названы файлы то на Еллиника, то на Инглише. Качаю, особо не вдаваясь в подробности- и теперь хочется мне плеер для отсеивания лишнего музона. Потому и смотрю б.у. D2 ибо недорого. Несколько уточнений: 1. Спасибо 2. Таки можно удалять папки из памяти плеера? И нужно ли при этом останавливать вопроизведение музыки? 3. Не нашел в инструкции ничего подходящего о языках - т.е. плеер уже отображает разноязычные(не только рашшн и инглиш) названия файлов? Сейчас полъзую Iriver T10 , он по умолчанию понимает английские названия, и опционально в настройках можно поставить ещё ОДИН язык, при этом если попадается название файла отличное от "на английском" и "на выбраном" - оно отбражается кракозябрами 
Перейдем на "ты", если вы непротив :) А запросы вроде обычные- имеется свалка скачаной музыки в разных форматах, последнее увлечение- греческая, и названы файлы то на Еллиника, то на Инглише. Качаю, особо не вдаваясь в подробности- и теперь хочется мне плеер для отсеивания лишнего музона. Потому и смотрю б.у. D2 ибо недорого.
Несколько уточнений: 1. Спасибо 2. Таки можно удалять папки из памяти плеера? И нужно ли при этом останавливать вопроизведение музыки? 3. Не нашел в инструкции ничего подходящего о языках - т.е. плеер уже отображает разноязычные(не только рашшн и инглиш) названия файлов?
Сейчас полъзую Iriver T10 , он по умолчанию понимает английские названия, и опционально в настройках можно поставить ещё ОДИН язык, при этом если попадается название файла отличное от "на английском" и "на выбраном" - оно отбражается кракозябрами :(
|
15 июн 2011, 00:20 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
anton1996 писал(а): 2. Таки можно удалять папки из памяти плеера? И нужно ли при этом останавливать вопроизведение музыки? Если учесть что это "недокументированная фича" то таки да - желательно менять папку, воспроизведение само останавливается при переходе в режим видео. Хотя, по идее можно и не менять папку, но это ведь не трудно сделать, так? anton1996 писал(а): 3. Не нашел в инструкции ничего подходящего о языках - т.е. плеер уже отображает разноязычные(не только рашшн и инглиш) названия файлов? В инструкции нет такого, там много чего нет. Проще скормить файлы тому же винампу, и пусть он проставит теги на латинице.
[quote="anton1996"]2. Таки можно удалять папки из памяти плеера? И нужно ли при этом останавливать вопроизведение музыки?[/quote] Если учесть что это "недокументированная фича" то таки да - желательно менять папку, воспроизведение само останавливается при переходе в режим видео. Хотя, по идее можно и не менять папку, но это ведь не трудно сделать, так? [quote="anton1996"]3. Не нашел в инструкции ничего подходящего о языках - т.е. плеер уже отображает разноязычные(не только рашшн и инглиш) названия файлов?[/quote] В инструкции нет такого, там много чего нет. Проще скормить файлы тому же винампу, и пусть он проставит теги на латинице.
|
15 июн 2011, 01:14 |
|
 |
anton1996
|
Спасибо за ответы. А если мои вопросы применить к плееру Cowon Iaudio 9, что б не плодить тем, то там всё то же самое,- папки стирает целиком и остальное?
Спасибо за ответы. А если мои вопросы применить к плееру Cowon Iaudio 9, что б не плодить тем, то там всё то же самое,- папки стирает целиком и остальное?
|
16 июн 2011, 18:22 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Юзеров девятки тут вроде бы нет.
Юзеров девятки тут вроде бы нет.
|
16 июн 2011, 19:38 |
|
 |
anton1996
|
Спасибо коллеги. Купил по случаю D2+ , удовлетворен полностью. Папки стирает, действительно, родной прошивкой 2.13 . Спасибо за помощь- очень дельно.
Спасибо коллеги. Купил по случаю D2+ , удовлетворен полностью. Папки стирает, действительно, родной прошивкой 2.13 . Спасибо за помощь- очень дельно.
|
21 июн 2011, 19:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|