|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 01:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
KOPBUH
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 23:41 Сообщения: 15 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: ATH Sj5
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
"лять чуть не укакался)))) всё в порядке, в общем как писал blesna во время того как появилось окно starting 2/11 выдернул шнур, методом интуиции, ибо на экране половину меню и всего остального не видно, зашел в систем, поставил юсб соединение на мтп, присоедил к компу, комп увидел, закинул все три файла прошивки 2.11 и всё нормально обновилось
bdwind огромнейшее спасибо за участие!, твой батник наверн можно внести в тему про tcctools, там же лежит такой только для д2 прошивок, и наверное нужно уделить внимание "способу выдернутого юсб" людям помогло, надо бы его описать в факе, ну это лирика, а на самом деле еще раз спасибо , очень рад
без выдергивания кабеля при включении загружалась прошивка 3.11
"лять чуть не укакался)))) всё в порядке, в общем как писал blesna во время того как появилось окно starting 2/11 выдернул шнур, методом интуиции, ибо на экране половину меню и всего остального не видно, зашел в систем, поставил юсб соединение на мтп, присоедил к компу, комп увидел, закинул все три файла прошивки 2.11 и всё нормально обновилось
bdwind огромнейшее спасибо за участие!, твой батник наверн можно внести в тему про tcctools, там же лежит такой только для д2 прошивок, и наверное нужно уделить внимание "способу выдернутого юсб" людям помогло, надо бы его описать в факе, ну это лирика, а на самом деле еще раз спасибо , очень рад
без выдергивания кабеля при включении загружалась прошивка 3.11
|
15 мар 2010, 23:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну хорошо, пожалуйста 
Ну хорошо, пожалуйста :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 мар 2010, 23:58 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Конвертировал музыку через JetAudio в WMA 9. Плеер не корректно отображал теги, а именно название трека, вместо него пишет имя файла. Но если стереть теги через Mp3tag и записать заново, все будет отображаться нормально, хотя как были там WMA теги, так они и остались. С чем это связано ? С кодировкой, особенностями JetAudio или чем?
Конвертировал музыку через JetAudio в WMA 9. Плеер не корректно отображал теги, а именно название трека, вместо него пишет имя файла. Но если стереть теги через Mp3tag и записать заново, все будет отображаться нормально, хотя как были там WMA теги, так они и остались. С чем это связано ? С кодировкой, особенностями JetAudio или чем?
Последний раз редактировалось Alexander-SPb 17 мар 2010, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
|
16 мар 2010, 20:40 |
|
 |
antag
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 15:00 Сообщения: 28 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Господин (господа) модер (модеры)! Пожалуйста, внесите мой тезис во "Всё о D2" или "FAQ по Cowon D2", уберегите людей от мучений! Если с тэгами FLAC-файлов всё в порядке (см. "FAQ по Cowon D2", вопрос "D2 не воспроизводит FLAC, что делать?"), но плеер всё равно отказывается читать и играть такие файлы, смело и без раздумий несите плеер в СЦ! Там эту проблему (во всяком случае, в СПб) в состоянии решить. Как - не знаю. Но мне эту проблему решили. Прошивка как была 2.59, так такой и осталась. Аминь.
Господин (господа) модер (модеры)! Пожалуйста, внесите мой тезис во "Всё о D2" или "FAQ по Cowon D2", уберегите людей от мучений! Если с тэгами FLAC-файлов всё в порядке (см. "FAQ по Cowon D2", вопрос "D2 не воспроизводит FLAC, что делать?"), но плеер всё равно отказывается читать и играть такие файлы, смело и без раздумий несите плеер в СЦ! Там эту проблему (во всяком случае, в СПб) в состоянии решить. Как - не знаю. Но мне эту проблему решили. Прошивка как была 2.59, так такой и осталась. Аминь.
|
16 мар 2010, 22:54 |
|
 |
rbt2008
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 07:52 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb, FW 3.14 Наушники: Brainwavz M3
|
antag, полностью поддерживаю. купил недавно Cowon D2+ 4Gb, закачал туда немного флака со сжатием 8 - всё отлично играет, теги прописаны следующие: 
antag, полностью поддерживаю. купил недавно Cowon D2+ 4Gb, закачал туда немного флака со сжатием 8 - всё отлично играет, теги прописаны следующие: [url=http://img180.imageshack.us/i/sshot174.png/][img]http://img180.imageshack.us/img180/9226/sshot174.th.png[/img][/url]
|
18 мар 2010, 08:04 |
|
 |
Int
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 22:04 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: Sennheiser cx300
|
Я извиняюсь за глупый вопрос, в FAQ ответа не нашел, возможно он уже где-то рассматривался, буду признателен за ссылочку. Собственно только купил Д2+ и хочется правильно организовать файловую структуру. Как я понимаю, папка Music предназначена для муз. файлов. Однако на плеере хотел бы хранить также аудиокниги, обучающие материалы, трансы и пр. вещи. И не хотел бы, чтобы они автоматом попадали в список воспроизведения. Хотелось бы, чтобы их можно было бы запустить только вручную. Как корректно организовать файловую структуру, плейлисты, куда эти плейлисты записывать, чтобы к ним можно было легко добарться и включить нужный? Прошивка 2.11. Или на родной прошивке это все не возможно? Может это возможно на 3.хх прошивках с FlashUI? Какой UI тогда посоветуете? Если и с FlashUI это нереально, то, возможно, этот функционал есть в RockBox? Как я понял, он не работает со встроенной памятью до сих пор?
Я извиняюсь за глупый вопрос, в FAQ ответа не нашел, возможно он уже где-то рассматривался, буду признателен за ссылочку. Собственно только купил Д2+ и хочется правильно организовать файловую структуру. Как я понимаю, папка Music предназначена для муз. файлов. Однако на плеере хотел бы хранить также аудиокниги, обучающие материалы, трансы и пр. вещи. И не хотел бы, чтобы они автоматом попадали в список воспроизведения. Хотелось бы, чтобы их можно было бы запустить только вручную. Как корректно организовать файловую структуру, плейлисты, куда эти плейлисты записывать, чтобы к ним можно было легко добарться и включить нужный? Прошивка 2.11. Или на родной прошивке это все не возможно? Может это возможно на 3.хх прошивках с FlashUI? Какой UI тогда посоветуете? Если и с FlashUI это нереально, то, возможно, этот функционал есть в RockBox? Как я понял, он не работает со встроенной памятью до сих пор?
|
22 мар 2010, 22:10 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Int, лично я, аудиокниги и почасовые треки скидываю в папку Records\LineIn, т.к. плеер сканирует все папки, кроме Records. Запускаются файлы из этой папки вручную. Плейлисты (созданные с компьютера подключившись через MPT) можно положить в корень плеера, он должен их найти и отобразить в разделе playlist библиотеки.
[b]Int[/b], лично я, аудиокниги и почасовые треки скидываю в папку Records\LineIn, т.к. плеер сканирует все папки, кроме Records. Запускаются файлы из этой папки вручную. Плейлисты (созданные с компьютера подключившись через MPT) можно положить в корень плеера, он должен их найти и отобразить в разделе playlist библиотеки.
|
23 мар 2010, 01:14 |
|
 |
Ukendt
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 16:01 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 2.11 Наушники: Koss Porta Pro
|
Вопрос знатокам. Про плейлисты. Прошивка 2.11
Короче почитал FAQ сделал все как написано (т.е. переключил на MTP, плейлисты создал и т.д.), все круто. Потом переключил на MSC чтоб музыки еще записать, и вот после отключения плеера от USB - баа, плейлисты кто-то спер, хотя по идее они все должны сохранятся. Подскажите, это что глюк, прошивка старая или еще чего, а то влом все-таки каждый раз их заново создавать.
Вопрос знатокам. Про плейлисты. Прошивка 2.11
Короче почитал FAQ сделал все как написано (т.е. переключил на MTP, плейлисты создал и т.д.), все круто. Потом переключил на MSC чтоб музыки еще записать, и вот после отключения плеера от USB - баа, плейлисты кто-то спер, хотя по идее они все должны сохранятся. Подскажите, это что глюк, прошивка старая или еще чего, а то влом все-таки каждый раз их заново создавать.
|
23 мар 2010, 16:23 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Ukendt, у меня тоже самое было на s9, что то закину на плеер из msc режима - заново составлять плейлисты, жеско. Пользовался этими плейлистами, пока не доделали поддержку m3u.
[b]Ukendt[/b], у меня тоже самое было на s9, что то закину на плеер из msc режима - заново составлять плейлисты, жеско. Пользовался этими плейлистами, пока не доделали поддержку m3u.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
23 мар 2010, 16:34 |
|
 |
Int
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 22:04 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: Sennheiser cx300
|
Цитата: пока не доделали поддержку m3u Правильно ли я понял, что на какой-то версии прошивки можно пользоваться нормальными m3u плейлистами без геммороя с переключением режима подключения USB? В 2.11 прошивке эта поддержка есть? Куда их кидать? В корень?
[quote]пока не доделали поддержку m3u[/quote]Правильно ли я понял, что на какой-то версии прошивки можно пользоваться нормальными m3u плейлистами без геммороя с переключением режима подключения USB? В 2.11 прошивке эта поддержка есть? Куда их кидать? В корень?
|
23 мар 2010, 21:48 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Int, у меня s9.
[b]Int[/b], у меня s9.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
23 мар 2010, 21:53 |
|
 |
Int
|
А каким-то другим методом (к примеру при помощи какой-либо утилиты на ББ) можно эти плейлисты создать? Или только в Windows Explorer? Просто таскать мышкой тысячи файлов из сотен директорий как-то не очень весело...
А каким-то другим методом (к примеру при помощи какой-либо утилиты на ББ) можно эти плейлисты создать? Или только в Windows Explorer? Просто таскать мышкой тысячи файлов из сотен директорий как-то не очень весело...
|
23 мар 2010, 22:12 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Int mp3tag
[b]Int[/b] mp3tag
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 мар 2010, 08:20 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
bdwind писал(а): Int mp3tag Я MediaMonkey еще пользовался для этих целей. Если я правильно понял, о чем тут речь 
[quote="bdwind"][b]Int[/b] mp3tag[/quote] Я MediaMonkey еще пользовался для этих целей. Если я правильно понял, о чем тут речь :)
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
24 мар 2010, 10:05 |
|
 |
Blemster
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 19:15 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ 2.11
|
Подскажите пожалуста, как решить проблему, купила Cowon d2+ версия 2.11 решила установить прошивку, взяла 3 файла бин скинула в систему плеера саммой новой прошивки, и после этого экран не включается(( с чем это связанно?
Подскажите пожалуста, как решить проблему, купила Cowon d2+ версия 2.11 решила установить прошивку, взяла 3 файла бин скинула в систему плеера саммой новой прошивки, и после этого экран не включается(( с чем это связанно?
|
25 мар 2010, 19:19 |
|
|