|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 16:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Некорректное отображение имен файлов в плеере
Автор |
Сообщение |
digdream
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 12:49 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ FW 3.13 Наушники: Sony mdr-ED21
|
 Re: Некорректное отображение имен файлов в плеере
Приобрел вчера D2+ 16gb, с проблемой также сразу столкнулся, и на родной 2.11 и на 2.13 и 3.13. сделал несколько подпапок, что смягчило проблему, проблема получается у нас при переполнении какой то величины (причем это не обязательно длина тегов), может быть запросто совокупность чего нибудь. в моем случае чтобы нормально стало отображаться надо включить-выключить. и переключение языков. если отключить отображение тегов, (настройки-дисплей-заголовок) - переключить на имя файла, то проблемы почти не наблюдается, но иногда и названия вообще перестают отображаться
Приобрел вчера D2+ 16gb, с проблемой также сразу столкнулся, и на родной 2.11 и на 2.13 и 3.13. сделал несколько подпапок, что смягчило проблему, проблема получается у нас при переполнении какой то величины (причем это не обязательно длина тегов), может быть запросто совокупность чего нибудь. в моем случае чтобы нормально стало отображаться надо включить-выключить. и переключение языков. если отключить отображение тегов, (настройки-дисплей-заголовок) - переключить на имя файла, то проблемы почти не наблюдается, но иногда и названия вообще перестают отображаться
|
10 фев 2010, 16:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Лечится рокбоксом...
Лечится рокбоксом...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 фев 2010, 18:00 |
|
 |
BlackSwan
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 17:14 Сообщения: 43 Откуда: Украина, Днепродзержинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW2.59
|
Проблема была, но довольно давно, а потом сама решилась... Есть такое подозрение, что всему виной лишний хлам на плеере, т.е. эту проблему я встречал тогда, когда на плеере кроме музыки, видео и прочих "родных" форматов таскал еще и установленную игру и программы и прочий мусор, с точки зрения плеера...
Проблема была, но довольно давно, а потом сама решилась... Есть такое подозрение, что всему виной лишний хлам на плеере, т.е. эту проблему я встречал тогда, когда на плеере кроме музыки, видео и прочих "родных" форматов таскал еще и установленную игру и программы и прочий мусор, с точки зрения плеера...
_________________ Player: CowonD2 4Gb Black SD Card: takeMS SDHC 8Gb class 6 Firmware: 3.14 RockBox: r27130-100625
Жаль администрация не разрешает [img], юзербары нельзя...
|
10 фев 2010, 22:06 |
|
 |
Kimura
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 13:19 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, FW свежатина Наушники: Koss
|
Так... короче попал и я на эту тему - - проверяется глючность очень просто -- ставите в основную память пару дискографий - -которые тянут по 2-3 ГБ. И ву-а-ля - слетают все названия, все каталоги принимают название 1-го случайного (или не случайного ?). Короче надо вытягивать кажды альбом из подпапки и кидать их в основной корневой музыкальный каталог - -тогда все приобретает нормальный вид.
Добавлено спустя 4 дня 2 часа 50 минут 16 секунд:
Короче сделал все как в моем посте - - хватило на 1 сутки - -потом опять все слетело. Слетает на дискографиях - где длинные названия и много альбомов. Однако количество песен не превышает 1000 шт. Так что глюк не исправлен ни в новой прошивке и имеет место быть и в старых прошивках.Пробовал и на 2.13 и на 3.13 и на 2.11 - никакой разницы - глюк остается.
Так... короче попал и я на эту тему - - проверяется глючность очень просто -- ставите в основную память пару дискографий - -которые тянут по 2-3 ГБ. И ву-а-ля - слетают все названия, все каталоги принимают название 1-го случайного (или не случайного ?). Короче надо вытягивать кажды альбом из подпапки и кидать их в основной корневой музыкальный каталог - -тогда все приобретает нормальный вид.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 дня 2 часа 50 минут 16 секунд:[/size][/color]
Короче сделал все как в моем посте - - хватило на 1 сутки - -потом опять все слетело. Слетает на дискографиях - где длинные названия и много альбомов. Однако количество песен не превышает 1000 шт. Так что глюк не исправлен ни в новой прошивке и имеет место быть и в старых прошивках.Пробовал и на 2.13 и на 3.13 и на 2.11 - никакой разницы - глюк остается.
|
18 фев 2010, 18:00 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
Странная вещь произошла с плеером после того как я его седня зарядил и обновил контент... Запустил, а названия всех файлов в библиотеке пустое. Перезапустил - во всех строках оторажается одно и тоже название. При этом в меню и настройках все нормально. Поменял язык на английский - не помогло.( Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 57 секунд:Вот те на  прошива не помогла Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Народ, помогите. Что делать то? Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:Шился с 2.13 на 2.13
Странная вещь произошла с плеером после того как я его седня зарядил и обновил контент... Запустил, а названия всех файлов в библиотеке пустое. Перезапустил - во всех строках оторажается одно и тоже название. При этом в меню и настройках все нормально. Поменял язык на английский - не помогло.(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 57 секунд:[/size][/color]
Вот те на :shock: прошива не помогла :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]
Народ, помогите. Что делать то? :no:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:[/size][/color]
Шился с 2.13 на 2.13
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
26 фев 2010, 06:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Теги редактировать xDDD Вообще советую рокбокс поставить 
Теги редактировать xDDD Вообще советую рокбокс поставить :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 фев 2010, 07:57 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
bdwind писал(а): Теги редактировать xDDD Вообще советую рокбокс поставить  Т.е это считается нормальным? Я щас уже понял что все теги навернулись, когда полазил в библиотеке, да и при воспоизведении все файлы подписаны как неизвестные. Изза чего это произошло? Если это косяк библиотеки почему не устранилось с перепрошивкой? И часто вобще прошивка у него слетает? Аппарату полторы недели, как купил сразу обновил по до 2.13, кроме музыки, фото и видео ничего в плеер не кидал. И в результате его ток на полторы недели хватило.   Ды я в принципе не против был, да она вроде влияет на ттх плеера? Или я не прав? digdream писал(а): Приобрел вчера D2+ 16gb, с проблемой также сразу столкнулся, и на родной 2.11 и на 2.13 и 3.13. сделал несколько подпапок, что смягчило проблему, проблема получается у нас при переполнении какой то величины (причем это не обязательно длина тегов), может быть запросто совокупность чего нибудь. в моем случае чтобы нормально стало отображаться надо включить-выключить. и переключение языков. если отключить отображение тегов, (настройки-дисплей-заголовок) - переключить на имя файла, то проблемы почти не наблюдается, но иногда и названия вообще перестают отображаться Сегодня прямо рыбный день. Щас попытался сделать так как ты написал, в результате лицезрел зависание плеера (в первый раз) вкупе с какимто ультразвуком. Он всегда когда виснет пищит? Я вчера совершил массовую работу относительно библиотеки в плане присвоения каверов, видимо о подобном *переполнении некой величины* идет речь в твоем посте. Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:VATRUSHKiN писал(а): Если вы цените хотя бы сам звук, качественный и невероятно громкий звук - то безусловно стоит. А этот косяк - наверно единственный существенный минус плеера. Это лучший плеер, который я слушал и использовал, во всех отношениях. О как даже. Ну так кто нибудь знает действительную причину этого бага? И не пойму почему если она уже присутствует еще со старых прошивок ее до сих пор не исправили. Обидно. Я не планировал пока что переходить на Рокбокс, а теперь похоже придется.( Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 13 секунд:Щас еще почитал тему. Кто нибудь до сервис центра дошел? Парни которые грозились это сделать пропали бесследно со страниц форума, прямо мистика какаято. Добавлено спустя 1 час 26 минут 11 секунд:bdwindТы вот советуешь всем рокбокс как панацею от этой беды, а оно не так все просто. Щас вот почитал фак по рокбоксу. Мои опасенья оправдались.( viewtopic.php?f=52&t=1495 - тут даже отдельная приписка по поводу д2+ имеется. В догонку ко всему написано в плюсах и минусах будто он не дружит с внутренней памятью. Флешки у меня нету. Вобщем плеер очень нравится, но если не удастся решить эту проблему придется с ним расстаться.( З.ы из моих личных наблюдений. До вчерашнего дня я использовал около 12 гб памяти, щас же 14 - 1.7 свободно. Если судя по тому как писали выше софт плеера не справляется с определенным обьемом контента на флеш памяти, то получается ее попросту не возможно использовать полностью. Гигов на 12 и покупать карту памяти...
[quote="bdwind"]Теги редактировать xDDD Вообще советую рокбокс поставить :)[/quote] Т.е это считается нормальным? Я щас уже понял что все теги навернулись, когда полазил в библиотеке, да и при воспоизведении все файлы подписаны как неизвестные. Изза чего это произошло? Если это косяк библиотеки почему не устранилось с перепрошивкой? И часто вобще прошивка у него слетает? Аппарату полторы недели, как купил сразу обновил по до 2.13, кроме музыки, фото и видео ничего в плеер не кидал. И в результате его ток на полторы недели хватило. :( [offtopic]Ды я в принципе не против был, да она вроде влияет на ттх плеера? Или я не прав?[/offtopic]
[quote="digdream"]Приобрел вчера D2+ 16gb, с проблемой также сразу столкнулся, и на родной 2.11 и на 2.13 и 3.13. сделал несколько подпапок, что смягчило проблему, проблема получается у нас при переполнении какой то величины (причем это не обязательно длина тегов), может быть запросто совокупность чего нибудь. в моем случае чтобы нормально стало отображаться надо включить-выключить. и переключение языков. если отключить отображение тегов, (настройки-дисплей-заголовок) - переключить на имя файла, то проблемы почти не наблюдается, но иногда и названия вообще перестают отображаться[/quote] Сегодня прямо рыбный день. Щас попытался сделать так как ты написал, в результате лицезрел зависание плеера (в первый раз) вкупе с какимто ультразвуком. Он всегда когда виснет пищит? Я вчера совершил массовую работу относительно библиотеки в плане присвоения каверов, видимо о подобном *переполнении некой величины* идет речь в твоем посте.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote="VATRUSHKiN"]Если вы цените хотя бы сам звук, качественный и невероятно громкий звук - то безусловно стоит. А этот косяк - наверно единственный существенный минус плеера. Это лучший плеер, который я слушал и использовал, во всех отношениях.[/quote] О как даже. Ну так кто нибудь знает действительную причину этого бага? И не пойму почему если она уже присутствует еще со старых прошивок ее до сих пор не исправили. Обидно. Я не планировал пока что переходить на Рокбокс, а теперь похоже придется.(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 13 секунд:[/size][/color]
Щас еще почитал тему. Кто нибудь до сервис центра дошел? Парни которые грозились это сделать пропали бесследно со страниц форума, прямо мистика какаято.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 26 минут 11 секунд:[/size][/color]
[b]bdwind[/b] Ты вот советуешь всем рокбокс как панацею от этой беды, а оно не так все просто. Щас вот почитал фак по рокбоксу. Мои опасенья оправдались.( http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1495 - тут даже отдельная приписка по поводу д2+ имеется. В догонку ко всему написано в плюсах и минусах будто он не дружит с внутренней памятью. Флешки у меня нету. Вобщем плеер очень нравится, но если не удастся решить эту проблему придется с ним расстаться.(
З.ы из моих личных наблюдений. До вчерашнего дня я использовал около 12 гб памяти, щас же 14 - 1.7 свободно. Если судя по тому как писали выше софт плеера не справляется с определенным обьемом контента на флеш памяти, то получается ее попросту не возможно использовать полностью. Гигов на 12 и покупать карту памяти...
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
26 фев 2010, 13:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Majestic12Слушай, я когда купил плеер, был просто в оп*цензура* от прошивки... Я такого гавна не видел ни где и ждал рокбокса, зная что его уже готовят к адаптации под НАНД (но так и не адаптировали) я забил на прошивку и стал перебирать темы Кассини, чтобы скучно не было... Лично у меня не было проблем с тегами так как у многих, пару раз плеер уходил постоянно в зависы и пару раз unnamed... Спасло скач всей фонотеки в лосслесс и дальнейший конверт в огг... Тебе советую сделать тоже... Или купить карту памяти (2000р примерно за 32 гига) залить туда музу в мпс треков 4000 и радоваться спокойно... В рокбоксе только будет немного подтормаживать плеер при работе с плейлистом в 3000 песен и постоянным переключением... Я просто на рандоме слушаю все 3000 песен  На карте памяти держу те, что уже не удалю, а на флешке то, что еще можно удалить... Еще заметил что после удаления папок и дальнейшего залива уменьшается скорость обращение, по этому рекомендую все файлы перекинуть с флешки на комп, удалить все с флешки (можно не форматировать) и снова туда закинуть...
[b]Majestic12[/b] Слушай, я когда купил плеер, был просто в оп*цензура* от прошивки... Я такого гавна не видел ни где и ждал рокбокса, зная что его уже готовят к адаптации под НАНД (но так и не адаптировали) я забил на прошивку и стал перебирать темы Кассини, чтобы скучно не было... Лично у меня не было проблем с тегами так как у многих, пару раз плеер уходил постоянно в зависы и пару раз unnamed... Спасло скач всей фонотеки в лосслесс и дальнейший конверт в огг... Тебе советую сделать тоже... Или купить карту памяти (2000р примерно за 32 гига) залить туда музу в мпс треков 4000 и радоваться спокойно... В рокбоксе только будет немного подтормаживать плеер при работе с плейлистом в 3000 песен и постоянным переключением... Я просто на рандоме слушаю все 3000 песен :) На карте памяти держу те, что уже не удалю, а на флешке то, что еще можно удалить... Еще заметил что после удаления папок и дальнейшего залива уменьшается скорость обращение, по этому рекомендую все файлы перекинуть с флешки на комп, удалить все с флешки (можно не форматировать) и снова туда закинуть...
|
26 фев 2010, 20:10 |
|
 |
Majestic12
|
bdwindкарта на 32 гига стоит в районе 3500, сам видел на прошлой неделе  я тут заметил тему, у народа еще и с картами памяти траблы возникают, в частности про 32х гб как раз тема была не совсем понял смысла переведения лосося в огг, ради уменьшения обьема? как я понял у тебя упор на количество в основном идет в муз библиотеке, у меняже основа это двухчасовые цельные миксы, файлов у меня в любом случае меньше будет Цитата: Еще заметил что после удаления папок и дальнейшего залива уменьшается скорость обращение, по этому рекомендую все файлы перекинуть с флешки на комп, удалить все с флешки (можно не форматировать) и снова туда закинуть... щас пробую этот вариант. сколько читал сегодня форум, так и не составил цельной картины этой проблемы, которая как оказалось у многих есть. я не пойму в чем сложность разрабам написать патч?? Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:В общем удалил все загруженные мною файлы, прошил, зашел и все равно все тоже самое и только после переключения языка все стало нормально...Не знаю...наверное поеду менять его на выходных...и наверное на айпод(
[b]bdwind[/b] карта на 32 гига стоит в районе 3500, сам видел на прошлой неделе :) я тут заметил тему, у народа еще и с картами памяти траблы возникают, в частности про 32х гб как раз тема была :crazy: не совсем понял смысла переведения лосося в огг, ради уменьшения обьема? как я понял у тебя упор на количество в основном идет в муз библиотеке, у меняже основа это двухчасовые цельные миксы, файлов у меня в любом случае меньше будет :)
[quote]Еще заметил что после удаления папок и дальнейшего залива уменьшается скорость обращение, по этому рекомендую все файлы перекинуть с флешки на комп, удалить все с флешки (можно не форматировать) и снова туда закинуть...[/quote] щас пробую этот вариант. сколько читал сегодня форум, так и не составил цельной картины этой проблемы, которая как оказалось у многих есть. я не пойму в чем сложность разрабам написать патч?? :fool:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:[/size][/color]
[b]В общем удалил все загруженные мною файлы, прошил, зашел и все равно все тоже самое и только после переключения языка все стало нормально...[/b] Не знаю...наверное поеду менять его на выходных...и наверное на айпод(
|
26 фев 2010, 23:44 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Majestic12 Попробуй S9 там такого кошмара не наблюдалось. Пока. По крайней мере с лососем. И со всем остальным.
[offtopic][b]Majestic12[/b] Попробуй S9 там такого кошмара не наблюдалось. Пока. По крайней мере с лососем. И со всем остальным.[/offtopic]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
27 фев 2010, 00:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Места знать надо... Да да да, вот так, на целую штуку наценка 2400 рублей Сам там и покупал Да, ради экономия места... Один фиг от "лосося" на таком тракте толку не особо много на самом деле...  Д2 играет как среднего качества (УГ короче за 2к) звуковуха от креатива xDDD Ну чтож +1 айфоновец, удачи с тунцом 
Места знать надо... Да да да, вот так, на целую штуку наценка :) [url=http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:76:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=79698::::]2400 рублей[/url] Сам там и покупал :) Да, ради экономия места... Один фиг от "лосося" на таком тракте толку не особо много на самом деле... :) Д2 играет как среднего качества (УГ короче за 2к) звуковуха от креатива xDDD Ну чтож +1 айфоновец, удачи с тунцом :)
|
27 фев 2010, 08:03 |
|
 |
Majestic12
|
bdwind писал(а): Места знать надо... Да да да, вот так, на целую штуку наценка 2400 рублей Сам там и покупал Да, ради экономия места... Один фиг от "лосося" на таком тракте толку не особо много на самом деле...  Д2 играет как среднего качества (УГ короче за 2к) звуковуха от креатива xDDD Браво.))) Ты мне Америку открыл прям, я в курсе что в инет магазинах товары дешевле. У тебя на 32 гб? Что ты про д2 сказал, не понял. Это была ирония? Цитата: Ну чтож +1 айфоновец, удачи с тунцом  А вот это не дождетесь  Я его не брошу, патамучто он хороший. ))) Просто вчера несколько в расстроеных чуствах был. Гг
[quote="bdwind"]Места знать надо... Да да да, вот так, на целую штуку наценка :) [url=http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:76:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=79698::::]2400 рублей[/url] Сам там и покупал :) Да, ради экономия места... Один фиг от "лосося" на таком тракте толку не особо много на самом деле... :) Д2 играет как среднего качества (УГ короче за 2к) звуковуха от креатива xDDD [/quote] Браво.))) Ты мне Америку открыл прям, я в курсе что в инет магазинах товары дешевле. У тебя на 32 гб? Что ты про д2 сказал, не понял. Это была ирония?
[quote]Ну чтож +1 айфоновец, удачи с тунцом :)[/quote] А вот это не дождетесь :lol: Я его не брошу, патамучто он хороший. ))) Просто вчера несколько в расстроеных чуствах был. Гг
|
27 фев 2010, 10:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Majestic12Нет, это была не ирония... ИМХО аудиотракт не такой уж и хороший для флака...  Реально тракт как у средней креативовской карточки, но те же креативовские плееры и на милю не приближены к своим звуковым или даже к д2 И это НЕ интернет магазин... Да, у меня на 32 гига, покупал там...
[b]Majestic12[/b] Нет, это была не ирония... ИМХО аудиотракт не такой уж и хороший для флака... :) Реально тракт как у средней креативовской карточки, но те же креативовские плееры и на милю не приближены к своим звуковым или даже к д2 :) И это НЕ интернет магазин... Да, у меня на 32 гига, покупал там...
|
27 фев 2010, 17:51 |
|
 |
Majestic12
|
bdwind писал(а): Нет, это была не ирония... ИМХО аудиотракт не такой уж и хороший для флака...  Реально тракт как у средней креативовской карточки, но те же ну ты нашел с чем сравнивать  плеер со звуковухой комповской bdwind писал(а): И это НЕ интернет магазин... Да, у меня на 32 гига, покупал там... я бы тебе сказал большое человеческое спасибо еслиб ты ссылку кинул с магазина моего города..а так, что мне с того что в твоем (судя по анкете, Fairyland городе) она продается на штуку дешевле 
[quote="bdwind"]Нет, это была не ирония... ИМХО аудиотракт не такой уж и хороший для флака... :) Реально тракт как у средней креативовской карточки, но те же [/quote] ну ты нашел с чем сравнивать :lol: плеер со звуковухой комповской :lol:
[quote="bdwind"]И это НЕ интернет магазин... Да, у меня на 32 гига, покупал там...[/quote] я бы тебе сказал большое человеческое спасибо еслиб ты ссылку кинул с магазина моего города..а так, что мне с того что в твоем (судя по анкете, Fairyland городе) она продается на штуку дешевле :)
|
27 фев 2010, 23:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Да у меня она тоже за 3к стоит, ищи места или покупай на 16 гиг, тоже не плохо 
Да у меня она тоже за 3к стоит, ищи места или покупай на 16 гиг, тоже не плохо :)
|
27 фев 2010, 23:55 |
|
|