Текущее время: 22 июн 2025, 23:12

D2+ некорректно читает карту, а D2 - ее же читает..... 
Автор Сообщение
Супермодератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: D2+ некорректно читает карту, а D2 - ее же читает.....
Цитата:
просмотрел/прочитал тему - не стоит ему верить, наверняка обманывает....

Просмотреть\прочитать и воспринять написанное, вещи разные. Просто если бы вы все прочитали, то вопросов не должно было бы быть.
Цитата:
я вам не говорила и половины из того что вы перечислили

Хм, хотите сказать я придумал? Давайте почитаем:
1
Kukuruzka писал(а):
вот меня всегда удивляло, когда нечего по делу сказать, а хочется выпендриться, начинаются выкрутасы типа википедии и для кого наш форум.

2
Kukuruzka писал(а):
суровый Den90

3
Kukuruzka писал(а):
пост уже похож на написанный именно человеком, а не ботом.

И это не все. Вы кстати продолжаете и дальше:
Kukuruzka писал(а):
Не буду продолжать.... а то обвините меня в оффтопе...закроете тему.....или что там еще... и опять я буду виновата....

14 окт 2009, 22:21

Плеер: Cowon D2, D2+
Den20

ооооох, как же тяжело.....в том-то и дело, что непродвинутому польз-лю непросто воспринять отдельные посты в многостраничных темах форума, поэтому, естественно, приходится просматривать, выхватывать посты, относящиеся/могущие относиться именно к конкретно моей проблеме, а не читать ВСЕ подробно..... много мне есть ещечего ответить прямо по вашим пунктам...... но, боюсь, без переводчика нам не обойтись)))))))))))
кстати, в характеристике "суровый" по-моему есть что-то даже интересное....а вы ее сразу в отрицательные.... :oops:

Den20, вы мне лучше скажите, мириться будем, али нет? мы еще не в оффтопе? я уже почти поверила, что вы добрый и хороший, так что можем на том и остановиться))

честно, уже спать хочется.... :)

14 окт 2009, 22:37
Супермодератор

Эти темы, не имеют в себе так много информации, при желании, можно все прочесть минут за 15 или меньше. Я же не заставлял изучать тему "вопросы" или что то ещё, что действительно разрослось до внушительных размеров.
Цитата:
вы мне лучше скажите, мириться будем, али нет?

Я не с кем и не ссорился. И если прекратите отпускать не лестные отзывы в мою сторону, а так же искажать ник, можете считать что мир.
Цитата:
мы еще не в оффтопе?

Давно уже. Но какая разница?
Цитата:
я уже почти поверила, что вы добрый и хороший

Вот, это то, о чем я говорил, может вы так не считаете, но это все же не приятно.

14 окт 2009, 23:22

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
den90 понять можно- у нас по сто раз обсуждалось всё о чём тут речь. ещё раз продублировать становится проблематично.
что такое теги и прочее действительно можно почитать в интернете (скажите спасибо что это не ipod, там без тегов делать нечего, точно так же как и в плеерах creative и zune- в них навигация ТОЛЬКО по тегам, если тегов нет или они неправильные- долго будете искать песню нужную)
у нас в ковоне бывает глюк с тегами, почему то на некоторые он особенно чувствителен и иногда не адекватно реагирует, а бывает просто файл копируется с ошибкой и ошибка происходит именно в теге- неважно из за чего происходит- факт что переписывание тегов помогает, правда это долго, найти нужный/е файл/ы и исправить

большую часть тегов можно увидеть и отредактировать в свойствах, прямо из проводника виндоус, можно использовать для этого спец программы, поищите в гугле программы для редактирования тегов, я лично пользовался раньше jetaudio который идёт с плеером в комплекте, нынче с 7 версии он обзавёлся удобной медиа библиотекой в которой можно редактировать теги (добавлять в него альбомы по папкам, и если где чего не хватает- дописывать добавлять переписывать и тд).
сейчас я пользуюсь itunes, в виду того что он мне удобен, да и джет аудио на мак пока не портировали, да и на iphone это необходимость, но меня всё устраивает.

советую почитать всякое разное про теги, как и редактировать (прям так и набрать в гугле "как редактировать теги" можно добавить " в виндоус" или "программа для редактирования тегов" или "удобная программа для редактирования тегов" и тд) и вообще в идеале привести всю медиа теку в порядок, хотя я лично раньше вообще не пользовался тегами- мне названия файлов хватало и теги я не прописывал. сейчас немного по другому устроил своё общение с аудио файлами, поэтому переписываю потехоньку все файлы, может вас есть смысл с самого начала привести в порядок все файлы- потом если понадобится это тяжело делать =) да и много скопилось всего...

15 окт 2009, 01:04
Супермодератор

mp3Tag неплохой, именно тот на который я дал ссылку в FAQ по D2. Ещё, можно использовать тот, который входит в состав aimp, правда нет смысла ради редактора ставить весь aimp, он не так хорош.

15 окт 2009, 02:09

Удивительное рядом!!!!! :Yahoo!: Проблема решилась очень странным образом :roll:

А теперь по порядку:
взяла карточку, и удалила на ней всю папку с MP3, в которой содержалось всего 16 папок.
заново создала пустую папку для MP3 и стала помещать туда скопированные папки по 1-2 штуки.....
дошла до последнего файла, думаю: "Агаааа! попался, который мне все портил!!!!"
скопировала и его во вновь созданную папку...и, о чудо, плеер не виснет...читает все прекрасно.... хотя содержимое
карты осталось абсолютно то же. Ничего в тегах править не пришлось (на мое счастье :crazy: ).

Так что резюме такое: если поместить на карту все сразу и если копировать постепенно по чуть-чуть - результат может быть совсем не одинаковым!?!!!! (а общий вес папки при этом сравнительно небольшой: 1,72 гб.)

Крякозябры проверить пока нет возможности, не помню в каких именно файлах они попадались.... но это где-то было в файлах во внутренней памяти плеера..... если опять их увижу, попробую переписать теги, как рекомендовал burton-fzz :)

На всякий случай проверила карту теперь уже и на D2 (вдруг что?!!! :D ) - читает родненький как и раньше))))))

Ребята, bdwind, burton-fzz, Den90,

спасибо вам за помощь огромное :Rose: :Rose: :Rose: , надеюсь кому-то этот топ поможет решить аналогичную проблему.....

Den90 писал(а):
если прекратите отпускать не лестные отзывы в мою сторону, а так же искажать ник, можете считать что мир

ой, извините, это я не специально так вас состарила))))))))))))))))))))))

и извиняюсь, если со мной было трудно....

вообще мне на форуме понравилось, уютненько у вас тут, надеюсь не в последний раз.... :oops:

15 окт 2009, 10:20

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
это обычная проблема, все вокруг советуют по чуть чуть закидывать, так что проблема довольна банальна, бывает и с тегами глюк, бывает и плохо или слишком много закинуто за раз...
хотя не так уж сложно по чуть чуть закидывать, ведь правда? :wink:

поздравлаю вас с решением проблемы

15 окт 2009, 11:04

burton-fzz писал(а):
это обычная проблема, все вокруг советуют по чуть чуть закидывать, так что проблема довольна банальна, бывает и с тегами глюк, бывает и плохо или слишком много закинуто за раз... хотя не так уж сложно по чуть чуть закидывать, ведь правда? :wink:

да, несложно)))) Меня ввело в заблуждение, то что D2 все прекрасно ел))))) из этого сделала вывод, что проблема в D2+, а не в карте, и уж тем более в файлах....

хорошо что сюда написала, а то я уж хотела начинать сердиться на свой D2+ и Cowon (за нерасторопность с прошивкой) :crazy:

15 окт 2009, 11:17
Супермодератор

Если вернуть все как есть, то проблема может появится в будущем. Так что это не полноценное решение проблемы. Во всяком случае, у людей случались повторения. Так что если уж нашли проблемный альбом, то очистите и заполните в нем теги, а потом можете закидывать обратно, так надежнее.

15 окт 2009, 11:39

Den90 писал(а):
Так что если уж нашли проблемный альбом, то очистите и заполните в нем теги, а потом можете закидывать обратно, так надежнее.

не нашла(( плеер так и не повис, файлы все загрузила те же, только постепенно.... и плеер стал читать карту...
остается очень надеяться, что повторения проблемы не случится.. ну и ждать все же новую прошивку (это уже легче, ведь все работает....по крайней мере - пока))))......
спасибо))

15 окт 2009, 11:50