Re: D2+ некорректно читает карту, а D2 - ее же читает.....
Удивительное рядом!!!!!

Проблема решилась очень странным образом
А теперь по порядку:
взяла карточку, и удалила на ней всю папку с MP3, в которой содержалось всего 16 папок.
заново создала пустую папку для MP3 и стала помещать туда скопированные папки по 1-2 штуки.....
дошла до последнего файла, думаю: "Агаааа! попался, который мне все портил!!!!"
скопировала и его во вновь созданную папку...и, о чудо, плеер не виснет...читает все прекрасно.... хотя содержимое
карты осталось абсолютно то же. Ничего в тегах править не пришлось (на мое счастье

).
Так что резюме такое: если поместить на карту все сразу и если копировать постепенно по чуть-чуть - результат может быть совсем не одинаковым!?!!!! (а общий вес папки при этом сравнительно небольшой: 1,72 гб.)
Крякозябры проверить пока нет возможности, не помню в каких именно файлах они попадались.... но это где-то было в файлах во внутренней памяти плеера..... если опять их увижу, попробую переписать теги, как рекомендовал burton-fzz
На всякий случай проверила карту теперь уже и на D2 (вдруг что?!!!

) - читает родненький как и раньше))))))
Ребята,
bdwind, burton-fzz, Den90,
спасибо вам за помощь огромное

, надеюсь кому-то этот топ поможет решить аналогичную проблему.....
Den90 писал(а):
если прекратите отпускать не лестные отзывы в мою сторону, а так же искажать ник, можете считать что мир
ой, извините, это я не специально так вас состарила))))))))))))))))))))))
и извиняюсь, если со мной было трудно....
вообще мне на форуме понравилось, уютненько у вас тут, надеюсь не в последний раз....

Удивительное рядом!!!!! :Yahoo!: Проблема решилась очень странным образом :roll:
А теперь по порядку:
взяла карточку, и удалила на ней всю папку с MP3, в которой содержалось всего 16 папок.
заново создала пустую папку для MP3 и стала помещать туда скопированные папки по 1-2 штуки.....
дошла до последнего файла, думаю: "Агаааа! попался, который мне все портил!!!!"
скопировала и его во вновь созданную папку...и, о чудо, плеер не виснет...читает все прекрасно.... хотя содержимое
карты осталось абсолютно то же. Ничего в тегах править не пришлось (на мое счастье :crazy: ).
Так что резюме такое: если поместить на карту все сразу и если копировать постепенно по чуть-чуть - результат может быть совсем не одинаковым!?!!!! (а общий вес папки при этом сравнительно небольшой: 1,72 гб.)
Крякозябры проверить пока нет возможности, не помню в каких именно файлах они попадались.... но это где-то было в файлах во внутренней памяти плеера..... если опять их увижу, попробую переписать теги, как рекомендовал burton-fzz :)
На всякий случай проверила карту теперь уже и на D2 (вдруг что?!!! :D ) - читает родненький как и раньше))))))
Ребята, [color=#408000][b]bdwind, burton-fzz, Den90[/b][/color],
спасибо вам за помощь огромное :Rose: :Rose: :Rose: , надеюсь кому-то этот топ поможет решить аналогичную проблему.....
[quote="Den90"]если прекратите отпускать не лестные отзывы в мою сторону, а так же искажать ник, можете считать что мир[/quote]
ой, извините, это я не специально так вас состарила))))))))))))))))))))))
и извиняюсь, если со мной было трудно....
вообще мне на форуме понравилось, уютненько у вас тут, надеюсь не в последний раз.... :oops: