|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 09:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мало работает от батареи Cowon D2+
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Мало работает от батареи Cowon D2+
Значит, вы счастливчик 
Значит, вы счастливчик :D
|
23 ноя 2009, 19:07 |
|
 |
griwan
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 22:01 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2, d2+; fw+rockbox Наушники: eh250+cx300-II
|
если у тебя комп новый совсем и мат плата гигабайт то возможно у тебя ток в usb не 0.5 А а 1.5 А, но это еще не распространено почти
если у тебя комп новый совсем и мат плата гигабайт то возможно у тебя ток в usb не 0.5 А а 1.5 А, но это еще не распространено почти
|
23 ноя 2009, 23:02 |
|
 |
ibod
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 09:31 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+,4gb
|
у меня тоже d2+ 4gb, сегодня специально дождался полной зарядки аккумулятора от USB компьютера, время получилось что то около 13-14 часов до сообщения о полной зарядки, обычно заряжаю часов 6-7, плеер при этом работает примерно дня 3-4 по 3-4 часа каждый день, вроде так и должно быть
у меня тоже d2+ 4gb, сегодня специально дождался полной зарядки аккумулятора от USB компьютера, время получилось что то около 13-14 часов до сообщения о полной зарядки, обычно заряжаю часов 6-7, плеер при этом работает примерно дня 3-4 по 3-4 часа каждый день, вроде так и должно быть
|
24 ноя 2009, 16:33 |
|
 |
griwan
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 22:01 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2, d2+; fw+rockbox Наушники: eh250+cx300-II
|
хммммм, значит мой экземпляр врет, когда пишет battery full, ну я прошлой ночью зарядил его до того, как он написал что фул + еще часов 7-8, посмотрим, что будет.
хммммм, значит мой экземпляр врет, когда пишет battery full, ну я прошлой ночью зарядил его до того, как он написал что фул + еще часов 7-8, посмотрим, что будет.
|
25 ноя 2009, 02:36 |
|
 |
Mr.Lambert
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
griwan писал(а): если у тебя комп новый совсем и мат плата гигабайт то возможно у тебя ток в usb не 0.5 А а 1.5 А, но это еще не распространено почти Это что при USB3.0? Писали там ток будет 900мам (0,9 А), тут уже пахнет USB4.0 Наверно быстро будет если подключить плеер к 2-м USB3.0 сразу Там же ведь без разницы к камим USB портам подключаеш и сколько они тока дают?До 2 A можно? У меня идея!!!!Сделалиб специальный переходничок для зарядки плеера непосредственно от БП компа! И выброс можно на заднюю стенку. Вот тогда бы скорость зарядки былаб аналогично через сетевой адаптер. Можно также такое и к другим устройствам сделать (фотики, мобилы итд)
[quote="griwan"]если у тебя комп новый совсем и мат плата гигабайт то возможно у тебя ток в usb не 0.5 А а 1.5 А, но это еще не распространено почти[/quote] Это что при USB3.0? Писали там ток будет 900мам (0,9 А), тут уже пахнет USB4.0 :D Наверно быстро будет если подключить плеер к 2-м USB3.0 сразу :) Там же ведь без разницы к камим USB портам подключаеш и сколько они тока дают?До 2 A можно?
У меня идея!!!!Сделалиб специальный переходничок для зарядки плеера непосредственно от БП компа! И выброс можно на заднюю стенку. Вот тогда бы скорость зарядки былаб аналогично через сетевой адаптер. Можно также такое и к другим устройствам сделать (фотики, мобилы итд)
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
|
25 ноя 2009, 15:47 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: Наверно быстро будет если подключить плеер к 2-м USB3.0 сразу  какой бред.. да хоть к 10, выше чем максимальные для плеера 3-5 мбайт\с, вы никогда не получите. Цитата: Сделалиб специальный переходничок для зарядки плеера непосредственно от БП компа! Какой ужас.. сетевую зарядку уже давно изобрели, а заряжать плеер таким образом - все равно что удалять гланды через анус.
[quote]Наверно быстро будет если подключить плеер к 2-м USB3.0 сразу[/quote] :ROFL: какой бред.. да хоть к 10, выше чем максимальные для плеера 3-5 мбайт\с, вы никогда не получите. [quote]Сделалиб специальный переходничок для зарядки плеера непосредственно от БП компа![/quote] Какой ужас.. сетевую зарядку уже давно изобрели, а заряжать плеер таким образом - все равно что удалять гланды через анус.
|
25 ноя 2009, 15:56 |
|
 |
Mr.Lambert
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я имелл ввиду что может от 2-х USB3.0 скорость зарядки будет быстрее, а не скорость передачи файлов 
Я имелл ввиду что может от 2-х USB3.0 скорость зарядки будет быстрее, а не скорость передачи файлов :)
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
|
25 ноя 2009, 16:05 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
А, в этом смысле. Это можно проверить и без USB 3.0 (взять кабель от внешнего HDD), правда можно и плеер сломать. Но вы межу прочьим опять полезли в оффтоп.
А, в этом смысле. Это можно проверить и без USB 3.0 (взять кабель от внешнего HDD), правда можно и плеер сломать. Но вы межу прочьим опять полезли в оффтоп.
|
25 ноя 2009, 16:14 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Почему его можно сломать, если сетевой адаптер 2 ампера выдает да? тогда тут всего 1 ампер будет Что то не охото проверять, но еслиб сделали быструю зарядку от компа, как от сети, было бы удобно. А так от USB3.0 уже кто нибудь заряжал? Асус выпустила такую матплату, правда там всего 2 порта USB3.0 и кажется 2 sata 3.0 И вообще плеер туда можно подключать?Что ковоны говорят?
Почему его можно сломать, если сетевой адаптер 2 ампера выдает да? тогда тут всего 1 ампер будет :) Что то не охото проверять, но еслиб сделали быструю зарядку от компа, как от сети, было бы удобно.
А так от USB3.0 уже кто нибудь заряжал? Асус выпустила такую матплату, правда там всего 2 порта USB3.0 и кажется 2 sata 3.0 И вообще плеер туда можно подключать?Что ковоны говорят?
|
25 ноя 2009, 16:20 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Mr.Lambert А зачем что-то говорить? В спецификациях указана совместимость. Устройство 2.0 будет работать с 3.0.
[b]Mr.Lambert[/b] А зачем что-то говорить? В спецификациях указана совместимость. Устройство 2.0 будет работать с 3.0.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
25 ноя 2009, 16:24 |
|
 |
Mr.Lambert
|
значит и зарядка будет быстрее. Но ковон же пока ни чего ни говорил можно ли заряжать от усб 3.0 с целью более быстрой зарадки.
значит и зарядка будет быстрее. Но ковон же пока ни чего ни говорил можно ли заряжать от усб 3.0 с целью более быстрой зарадки.
|
25 ноя 2009, 16:32 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mr.Lambert И ковон никому ничего не скажет, sata и usb обладают обратной совместимостью, и можно подключать любое устройство к любому порту, и работать все будет также, только скорость будет меняться, а вот сила тока - специфика уже отдельная... и реал, есть матери, в которых сила тока может быть больше... Но это не зависит от версии USB...
[b]Mr.Lambert[/b] И ковон никому ничего не скажет, sata и usb обладают обратной совместимостью, и можно подключать любое устройство к любому порту, и работать все будет также, только скорость будет меняться, а вот сила тока - специфика уже отдельная... и реал, есть матери, в которых сила тока может быть больше... Но это не зависит от версии USB...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 ноя 2009, 17:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: Почему его можно сломать, если сетевой адаптер 2 ампера выдает да? А он куда подключается? Неужели к miniUSB? И вы забываете про такую вещь, как передача данных, из за двух одновременно используемых портов USB, может быть повреждена память плеера. Может конечно и нет, не углублялся в подробности. Вам охота проверить - вперед.
[quote]Почему его можно сломать, если сетевой адаптер 2 ампера выдает да?[/quote] А он куда подключается? Неужели к miniUSB? И вы забываете про такую вещь, как передача данных, из за двух одновременно используемых портов USB, может быть повреждена память плеера. Может конечно и нет, не углублялся в подробности. Вам охота проверить - вперед.
|
25 ноя 2009, 17:14 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Mr.Lambert писал(а): Я имелл ввиду что может от 2-х USB3.0 скорость зарядки будет быстрее я думаю что создатели д2 не предусмотрели возмодности подключения к miniusb провода от жёсткого диска с двойным USB... даже если и будет заряжатся- то ничем ни быстрее чем обычным одним проводом... допольнительная скорость зарядки будет только через EXT и соотвественно - через спец ЗУ. через mini usb мне кажется не будет быстрее чем с одним проводом.. да и не стал бы я ставить такие эксперементы, может вы хотите поставить над своим плеером такой(эксперемент), уважаемый мистер ламберт, прежде чем советовать другим???????
[quote="Mr.Lambert"]Я имелл ввиду что может от 2-х USB3.0 скорость зарядки будет быстрее[/quote]
я думаю что создатели д2 не предусмотрели возмодности подключения к miniusb провода от жёсткого диска с двойным USB... даже если и будет заряжатся- то ничем ни быстрее чем обычным одним проводом...
допольнительная скорость зарядки будет только через EXT и соотвественно - через спец ЗУ.
через mini usb мне кажется не будет быстрее чем с одним проводом.. да и не стал бы я ставить такие эксперементы, может вы хотите поставить над своим плеером такой(эксперемент), уважаемый мистер ламберт, прежде чем советовать другим???????
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
25 ноя 2009, 17:48 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
У двойного провода для жесткого диска второй только для питания.
У двойного провода для жесткого диска второй только для питания.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
25 ноя 2009, 17:53 |
|
|