Зарегистрирован: 09 фев 2009, 18:59 Сообщения: 69 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Re: Артефакты на экране плеера.
У меня так же. На виденных мною еще 3х Д2 - тоже самое.
У меня так же. На виденных мною еще 3х Д2 - тоже самое.
_________________ А что мне надо - да просто свет в оконце... Чего хочу я - чтоб кончилась война! Куда иду я - туда, где светит солнце... Вот только, братцы, добраться б до темна...
08 мар 2009, 22:16
Profak
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 13:55 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
О_о))) спасиб))) а то я уже его нести в ГЦ хотел))
О_о))) спасиб))) а то я уже его нести в ГЦ хотел))
08 мар 2009, 22:46
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
а может это просто край уже, там точек нет. А на видео показалась более черным из-за контрастности
а может это просто край уже, там точек нет. А на видео показалась более черным из-за контрастности
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
09 мар 2009, 01:08
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Да это край просто реал... xDDD На самом деле край снизу лучше выражен чем сверху или по бокам
Да это край просто реал... xDDD На самом деле край снизу лучше выражен чем сверху или по бокам :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25