mseJak писал(а):
или может стоит поробовать починить/поменять, пока гарантия есть?

ezhik писал(а):
мой совет: выгоните всех из комнаты, сядьте в удобное кресло, откиньтесь на спинку, расслабьтесь и задайте себе вопрос: "беспокоит ли меня на самом деле этот шум?".
Если да - беспокойтесь.
Если нет - не беспокойтесь.
и действительно, если год нормально слушал плеер, а потом услышал шумок, то, наверное, не такой уж там прям страшный шум.
djonny писал(а):
если шум плеера засекатся на обычных или среднедорогих наушниках - наврядли он такой нужен. инструментальную и вокальную музыку уже неприятно будет слушать (меломану).
думаю,он чувствуется только на низкоомных наушниках (16, скорее всего) на громкостях 1-3 и 45-50.
кстати,
mseJak, а какие наушники у тебя? интересует импеданс. примерно посмотрел - около 900-1100р у филипса практически все наушники 16 ом всего.
[quote="mseJak"]или может стоит поробовать починить/поменять, пока гарантия есть? :)[/quote][quote="ezhik"]мой совет: выгоните всех из комнаты, сядьте в удобное кресло, откиньтесь на спинку, расслабьтесь и задайте себе вопрос: "беспокоит ли меня на самом деле этот шум?".
Если да - беспокойтесь.
Если нет - не беспокойтесь.[/quote]и действительно, если год нормально слушал плеер, а потом услышал шумок, то, наверное, не такой уж там прям страшный шум.
[quote="djonny"]если шум плеера засекатся на обычных или среднедорогих наушниках - наврядли он такой нужен. инструментальную и вокальную музыку уже неприятно будет слушать (меломану).[/quote]думаю,он чувствуется только на низкоомных наушниках (16, скорее всего) на громкостях 1-3 и 45-50.
кстати, [b]mseJak[/b], а какие наушники у тебя? интересует импеданс. примерно посмотрел - около 900-1100р у филипса практически все наушники 16 ом всего.