|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 02:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Упал плеер и не включается
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Упал плеер и не включается
Блин, да все кто разбирал плеер поцарапали шлецы или даже сорвали... Я 1 поцарапал а 2 почти сорвал, были сильно прикручены (явно автоматической какой-то отверткой крутили, руками так не закрутить), но все же надо напирать  И делать максимально жестко и медленно... Не верю что не откручивается 
Блин, да все кто разбирал плеер поцарапали шлецы или даже сорвали... Я 1 поцарапал а 2 почти сорвал, были сильно прикручены (явно автоматической какой-то отверткой крутили, руками так не закрутить), но все же надо напирать :) И делать максимально жестко и медленно... Не верю что не откручивается :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 янв 2010, 15:54 |
|
 |
snegir
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 19:42 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ 2.11 Наушники: philips
|
ладно попробую еще раз, но уже с отверками получше...
Добавлено спустя 6 часов 20 минут 51 секунду:
все также не получается =( вот думаю в сервис-центре можно просто посмотреть что случилось? без починки сразу...
ладно попробую еще раз, но уже с отверками получше...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 часов 20 минут 51 секунду:[/size][/color]
все также не получается =( вот думаю в сервис-центре можно просто посмотреть что случилось? без починки сразу...
|
03 янв 2010, 18:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну по идее диагностика - бесплатна... А там хз...
Ну по идее диагностика - бесплатна... А там хз...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 янв 2010, 18:48 |
|
 |
snegir
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 19:42 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ 2.11 Наушники: philips
|
капец... разобрал все-таки, поставил обратно штырек там - просто вылетел, но пока делал отошли контакты от аккумулятора =(
теперб вопрос к специалистам: там пайка обычная - с оловом или другая? просто если индиевая, то я могу заморочится и сделать индиевую...
капец... разобрал все-таки, поставил обратно штырек там - просто вылетел, но пока делал отошли контакты от аккумулятора =(
теперб вопрос к специалистам: там пайка обычная - с оловом или другая? просто если индиевая, то я могу заморочится и сделать индиевую...
|
04 янв 2010, 22:19 |
|
 |
андрюха0212
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 11:09 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2
|
пайка обыкновенная
пайка обыкновенная
|
10 янв 2010, 15:13 |
|
 |
Женечка
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 20:55 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2,Cowon S9
|
хихихи...у меня такая же была проблема!!!!прям на кануне нового года упал....только я решила просто купить новый...s9
хихихи...у меня такая же была проблема!!!!прям на кануне нового года упал....только я решила просто купить новый...s9
|
19 янв 2010, 18:36 |
|
 |
snegir
|
я все сделал - работает, правда гарантии наверно теперь капец, ну если не уидят что я там паял... а пайка там не "обыкновенная", т.к. я разогревал до 230 градусов, и все равно слабо плавилось, пришлось прямо к припою, делать припой индиевый... Добавлено спустя 36 секунд:Женечка писал(а): хихихи...у меня такая же была проблема!!!!прям на кануне нового года упал....только я решила просто купить новый...s9 а с этим что делать собралась?
я все сделал - работает, правда гарантии наверно теперь капец, ну если не уидят что я там паял... а пайка там не "обыкновенная", т.к. я разогревал до 230 градусов, и все равно слабо плавилось, пришлось прямо к припою, делать припой индиевый...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[quote="Женечка"]хихихи...у меня такая же была проблема!!!!прям на кануне нового года упал....только я решила просто купить новый...s9[/quote] а с этим что делать собралась?
|
19 янв 2010, 23:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
snegir писал(а): правда гарантии наверно теперь капец, Ну после snegir писал(а): я разогревал до 230 градусов Она уже и не нужна раз snegir писал(а): я все сделал - работает Если только кнопки поломаются  Или экран треснет 
[quote="snegir"]правда гарантии наверно теперь капец,[/quote] Ну после [quote="snegir"]я разогревал до 230 градусов[/quote] Она уже и не нужна раз [quote="snegir"]я все сделал - работает[/quote] Если только кнопки поломаются :) Или экран треснет :)
|
20 янв 2010, 08:05 |
|
 |
Женечка
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 20:55 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2,Cowon S9
|
 Re: Упал плеер и не включаетсяа ?
что собралась делать...хм..а что можно с ним сделать???ничего..
что собралась делать...хм..а что можно с ним сделать???ничего..
|
20 янв 2010, 19:37 |
|
 |
андрюха0212
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 11:09 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2
|
Женечка а продать ты его не хотела?
[b]Женечка[/b] а продать ты его не хотела?
|
20 янв 2010, 23:43 |
|
 |
snegir
|
bdwind писал(а): snegir писал(а): правда гарантии наверно теперь капец, Ну после snegir писал(а): я разогревал до 230 градусов Она уже и не нужна раз snegir писал(а): я все сделал - работает Если только кнопки поломаются  Или экран треснет  я ведь не дурак обычным паяльником паять, там локальный нагрев, тем более причем там экран и кнопки если я нагревал только припои аккумулятора Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Женечка писал(а): что собралась делать...хм..а что можно с ним сделать???ничего.. разобрать и поставить ползунок обратно в паз, как я =) только аккуратно посомтреть как он разбирается, в это й теме есть уже ссылка на инструкцию по разбору...
[quote="bdwind"][quote="snegir"]правда гарантии наверно теперь капец,[/quote] Ну после [quote="snegir"]я разогревал до 230 градусов[/quote] Она уже и не нужна раз [quote="snegir"]я все сделал - работает[/quote] Если только кнопки поломаются :) Или экран треснет :)[/quote]
я ведь не дурак обычным паяльником паять, там локальный нагрев, тем более причем там экран и кнопки если я нагревал только припои аккумулятора
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]
[quote="Женечка"]что собралась делать...хм..а что можно с ним сделать???ничего..[/quote] разобрать и поставить ползунок обратно в паз, как я =)
только аккуратно посомтреть как он разбирается, в это й теме есть уже ссылка на инструкцию по разбору...
|
21 янв 2010, 20:01 |
|
|