Re: Не копируются файлы на плеер, виснет и все тут!
Acer писал(а):
не я фигею...пробуйте есть 2 утилиты для оживления вашего плеера,ваша проблема в том что вы только его приобрели и ничего в нем не понимаете,у всех плеер работает стабильно у вас может производственный брак,если хотите я зарегистрируюсь в MSN Messenger на выходных зайду и попробую через удаленный доступ вам помочь.
я помню как мучался с COWON U2 когда он вроде как сдох и не показывал признаков жизни но ничего через пол года способ нашел

PS:история правдивая...но после того как он выкинул этот фокус опять я его об стенку киданул...
Я обе утилиты пробовал, не помогает. Наверное, нужна прошивка с помощью аппаратных средств, которые есть в СЦ.
Кто Вам сказал, что я его только купил и ничего в нем не понимаю?
Этот плеер у меня уже третий, начинал с Д2 на 4гб, потом на 8Гб, вот теперь мучаюсь с 16Гб вариантом(менял я их, только из-за появления вариантов с бОльшим объемом памяти). Я на нем слушаю музыку и только, всякие другие его возможности, меня мало интересуют. Перепрошивал и пользовался утилитамы оживления не впервые, всегда все проходило в штатном режиме, но не в этот раз...
А все началось с того, что я решил убрать тег из сэта на 250 Мб прям на плеере(через комп), это убило файловую систему, потом была неудачная перепрошивка и больше удачной прошивки не получилось.
Вторая неделя без музыки, уже крышу сносит.
.
[quote="Acer"]не я фигею...пробуйте есть 2 утилиты для оживления вашего плеера,ваша проблема в том что вы только его приобрели и ничего в нем не понимаете,у всех плеер работает стабильно у вас может производственный брак,если хотите я зарегистрируюсь в MSN Messenger на выходных зайду и попробую через удаленный доступ вам помочь.
я помню как мучался с COWON U2 когда он вроде как сдох и не показывал признаков жизни но ничего через пол года способ нашел :)
PS:история правдивая...но после того как он выкинул этот фокус опять я его об стенку киданул...[/quote]
Я обе утилиты пробовал, не помогает. Наверное, нужна прошивка с помощью аппаратных средств, которые есть в СЦ.
Кто Вам сказал, что я его только купил и ничего в нем не понимаю?
Этот плеер у меня уже третий, начинал с Д2 на 4гб, потом на 8Гб, вот теперь мучаюсь с 16Гб вариантом(менял я их, только из-за появления вариантов с бОльшим объемом памяти). Я на нем слушаю музыку и только, всякие другие его возможности, меня мало интересуют. Перепрошивал и пользовался утилитамы оживления не впервые, всегда все проходило в штатном режиме, но не в этот раз...
А все началось с того, что я решил убрать тег из сэта на 250 Мб прям на плеере(через комп), это убило файловую систему, потом была неудачная перепрошивка и больше удачной прошивки не получилось.
Вторая неделя без музыки, уже крышу сносит.
.