|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 01:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
griwan
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 22:01 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2, d2+; fw+rockbox Наушники: eh250+cx300-II
|
 Re: Умер D2 =(
вот именно такая проблема и у меня, это не нормально, что при 32 омах надо ставить громкость 40, а должно быть около 15-20 нет возможности использовать высокоомные ушки
вот именно такая проблема и у меня, это не нормально, что при 32 омах надо ставить громкость 40, а должно быть около 15-20 нет возможности использовать высокоомные ушки
|
11 фев 2010, 23:29 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
ну может ты в чем то и прав скорее всего это портит слух это очень плохо слушать на высоких громкостях надо теперь приспосабливать слух, чтобы слушать на громкости 15-20, потому что самому уже перестало нравиться то, что ничего постороннего не слышишь, кроме как музыку, а в наше время, причем на улицах, это не совсем то безапасно так что надо мотать на ус и думать как жить дальше
ну может ты в чем то и прав скорее всего это портит слух это очень плохо слушать на высоких громкостях надо теперь приспосабливать слух, чтобы слушать на громкости 15-20, потому что самому уже перестало нравиться то, что ничего постороннего не слышишь, кроме как музыку, а в наше время, причем на улицах, это не совсем то безапасно так что надо мотать на ус и думать как жить дальше
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
12 фев 2010, 17:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Дело не в омах, дело в чувствительности...
Дело не в омах, дело в чувствительности...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 фев 2010, 17:38 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
никто и не спорит)
никто и не спорит)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
13 фев 2010, 09:07 |
|
 |
B.A.Z.U.K.A.
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 17:48 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 FW 3.59 Наушники: KOSS HQ1
|
 Оживил я свой D2 но теперь ищу корпус к нему - никто не поможет? Состояние хорошее, цена договорная. Слушаю на максимальной громкости - хватает на 4 дня прослушки на полной громкости, d характеристиках пишут - 54 часа работать может - или врут или на громкости 10-15 музыку слушать надо Кстати, про метро это зависит от наушников (у меня Koss HQ1 и на громкости 42 уже метро не слышно (эквалайзер на полную mach3bass на 10,а всё остальное на ноль). Но это всё низкие частоты и вибралка встроенная а так нормально-ваше не парюсь и о чём-то другом не задумываюсь. Зашименный громко поющий плеер меня теперь вся школа знает, по тому что все кто бы не подошёл - у всех всё тише (если плеер,то Cowon D2/+/ если телефон, то SonyEricsson w395-b то и то самое громкое, что я слышал за свою пусть и короткую, но жизнь)))). Добавлено спустя 1 час 17 минут 1 секунду:он выздоровил))
[offtopic]Оживил я свой D2 но теперь ищу корпус к нему - никто не поможет? Состояние хорошее, цена договорная. Слушаю на максимальной громкости - хватает на 4 дня прослушки на полной громкости, d характеристиках пишут - 54 часа работать может - или врут или на громкости 10-15 музыку слушать надо Кстати, про метро это зависит от наушников (у меня Koss HQ1 и на громкости 42 уже метро не слышно (эквалайзер на полную mach3bass на 10,а всё остальное на ноль). Но это всё низкие частоты и вибралка встроенная а так нормально-ваше не парюсь и о чём-то другом не задумываюсь. Зашименный громко поющий плеер меня теперь вся школа знает, по тому что все кто бы не подошёл - у всех всё тише (если плеер,то Cowon D2/+/ если телефон, то SonyEricsson w395-b то и то самое громкое, что я слышал за свою пусть и короткую, но жизнь)))).[/offtopic]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 17 минут 1 секунду:[/size][/color]
он выздоровил))
Последний раз редактировалось Mr. Vladimir 08 мар 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Грамматика 2-, Орфография 2-, Раскрытие темы 2-. Еще раз такое увижу - понаставлю восклицательных знаков под аватаркой!
|
08 мар 2010, 16:13 |
|
|