|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 11:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мануал по реанимации D2 c помощью D2RecoveryTool
Автор |
Сообщение |
koff1
Зарегистрирован: 15 май 2010, 15:14 Сообщения: 7 Откуда: Пос. Воровского Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 2GB;FW 2.50 Наушники: Elecom EHP-EK410 WH
|
 Re: Мануал по реанимации D2 c помощью D2RecoveryTool
Че-то у меня проблема с: 8.) Смотрим на окно запущенной программы FWDN и внизу справа ищем значок. Там нарисован диск с кабелем, он будет или перечеркнут красным крестом или помечен зеленой галочкой. Если крест - повторяем процедуру с раскорячиванием и подключаем плеер еще раз и так до победного конца. То есть пока не увидим зеленую галочку вместо красного крестика. Помимо галочки программа еще напишет у себя в окне слева всякую информацию, которую мы не поймем. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Он у меня теперь вообще не включается... Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:Помогите плиз Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:когда вставляю в Usb вот что мне программа пишет, сначала: Couldn't open source file player.com was not found. Потом: Please do followings ... ... [1] Remove USB Cable [2] Select proper Rom file [3] Reconnect USB Cable Добавлено спустя 1 час 43 минуты 52 секунды:аа все получилось, прошу поставил все супер 
Че-то у меня проблема с: 8.) Смотрим на окно запущенной программы FWDN и внизу справа ищем значок. Там нарисован диск с кабелем, он будет или перечеркнут красным крестом или помечен зеленой галочкой. Если крест - повторяем процедуру с раскорячиванием и подключаем плеер еще раз и так до победного конца. То есть пока не увидим зеленую галочку вместо красного крестика. Помимо галочки программа еще напишет у себя в окне слева всякую информацию, которую мы не поймем.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size][/color]
Он у меня теперь вообще не включается...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:[/size][/color]
Помогите плиз :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:[/size][/color]
когда вставляю в Usb вот что мне программа пишет, сначала: Couldn't open source file player.com was not found. Потом: Please do followings ... ... [1] Remove USB Cable [2] Select proper Rom file [3] Reconnect USB Cable
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 43 минуты 52 секунды:[/size][/color]
аа все получилось, прошу поставил все супер :Yahoo!:
|
15 май 2010, 17:30 |
|
 |
rust3r
Зарегистрирован: 24 май 2010, 16:26 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+
|
на windows 7 драйвера не ставятся((
на windows 7 драйвера не ставятся((
|
24 май 2010, 16:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Ну и что теперь? Откатывайтесь на XP или пробуйте tcctool, нечего ставить новые версии недо ОС.
Ну и что теперь? Откатывайтесь на XP или пробуйте tcctool, нечего ставить новые версии недо ОС.
|
24 май 2010, 19:34 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Зачем так радикально. Можно виртуальную систему организовать. Или найти машину с XP.
Зачем так радикально. Можно виртуальную систему организовать. Или найти машину с XP.
|
24 май 2010, 21:17 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Мде, радикальность просто жуткая.. Использовать Tcctool труднее чем установить вирт. машину? А что касается Windows 7 и в целом, его вообще нечего устанавливать)
Мде, радикальность просто жуткая.. Использовать Tcctool труднее чем установить вирт. машину? А что касается Windows 7 и в целом, его вообще нечего устанавливать)
|
24 май 2010, 21:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90 Мне вот просто оффтоп разводить не охота... xDDD Итак уже развели...
[b]Den90[/b] Мне вот просто оффтоп разводить не охота... xDDD Итак уже развели...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 май 2010, 05:15 |
|
 |
sargamer
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 16:32 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, Rockbox Наушники: IE4
|
А у меня пишет такую чушь: -------- TARGET DEVICE INFORMATION --------- Device Type : NAND Drive Device Serial Number Type : SN_NOT_EXIST Device Serial Number : NOT EXIST Device Hidden Size : -1 pages Device SDRAM Configuration Value : 0xA2E92010 При нажатии Start выдает Writing Failed !! и вырубается. Что делать не знаю Ах да, еще экран плеера вот такой:  Просто голубой фон без всякой инфы.
А у меня пишет такую чушь:
-------- TARGET DEVICE INFORMATION --------- Device Type : NAND Drive Device Serial Number Type : SN_NOT_EXIST Device Serial Number : NOT EXIST
Device Hidden Size : -1 pages Device SDRAM Configuration Value : 0xA2E92010
При нажатии Start выдает [b]Writing Failed !![/b] и вырубается. Что делать не знаю :(
Ах да, еще экран плеера вот такой: [img]http://funkyimg.com/t2/158/318/01072010101.jpg[/img] Просто голубой фон без всякой инфы.
|
30 июн 2010, 23:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ставьте Windows XP и пробуйте TCCTool.
Ставьте Windows XP и пробуйте TCCTool.
|
30 июн 2010, 23:40 |
|
 |
sargamer
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 16:32 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, Rockbox Наушники: IE4
|
XP и так стоит. А если восстанавливать через TCCTool то выдаст, что TCC device not found.
XP и так стоит. А если восстанавливать через TCCTool то выдаст, что TCC device not found.
|
01 июл 2010, 08:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
У Вас скорее всего с USB на ПК проблемы, попробуйте через иной, и переустановите систему. Дрова то для TCCtool ставили?
У Вас скорее всего с USB на ПК проблемы, попробуйте через иной, и переустановите систему. Дрова то для TCCtool ставили?
|
01 июл 2010, 13:59 |
|
 |
sargamer
|
Цитата: Дрова то для TCCtool ставили? Конечно, всё по инструкции. Через другие порты тоже пробовал. Попробую через другой комп, спасибо.
[quote]Дрова то для TCCtool ставили?[/quote] Конечно, всё по инструкции. Через другие порты тоже пробовал. Попробую через другой комп, спасибо.
|
01 июл 2010, 15:50 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Пробуйте, о результатах напишете, всегда желательно пробовать на двух разных машинах, а потом ставить вердикт относительно места проблемы (плеер, ПК).
Пробуйте, о результатах напишете, всегда желательно пробовать на двух разных машинах, а потом ставить вердикт относительно места проблемы (плеер, ПК).
|
05 июл 2010, 12:02 |
|
 |
caocentr
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 21:55 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Westone UM2
|
Компьютер, чтобы понять что делать с новым оборудованием попросит установить драйвера. Тут-то нам и понадобится папка "Driver"! Итак, щелкаем мышкой на сообщение внизу справа экрана о том, что "найдено новое оборудование"
а у меня ничего не высвечивается и не просит установить драйвера,что делать?
Компьютер, чтобы понять что делать с новым оборудованием попросит установить драйвера. Тут-то нам и понадобится папка "Driver"! Итак, щелкаем мышкой на сообщение внизу справа экрана о том, что "найдено новое оборудование"
а у меня ничего не высвечивается и не просит установить драйвера,что делать?
|
24 июл 2010, 23:46 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Для начала нужно хотя бы назвать ОС, если это не XP, желательно пробовать на XP, если это XP то можно попробовать через другой порт, или вообще на другом ПК. Если Windows не устанавливает дрова или не находит устройство, то дело не в плеере. Есть ещё такая штука как диспетчер устройств, в нём тоже нет неопознанных устройств?
Для начала нужно хотя бы назвать ОС, если это не XP, желательно пробовать на XP, если это XP то можно попробовать через другой порт, или вообще на другом ПК. Если Windows не устанавливает дрова или не находит устройство, то дело не в плеере. Есть ещё такая штука как диспетчер устройств, в нём тоже нет неопознанных устройств?
|
24 июл 2010, 23:59 |
|
 |
caocentr
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 21:55 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Westone UM2
|
когда я подсоединяю d2+ (который не подаёт надежды на жизнь) через USB к компу,у меня просто звук здаёт комп,что было подсоедено устройство,но ОН НЕ ПОКАЗЫВАЕТ,что нашел новое оборудование usb!Помогите ПЛЗ...
когда я подсоединяю d2+ (который не подаёт надежды на жизнь) через USB к компу,у меня просто звук здаёт комп,что было подсоедено устройство,но ОН НЕ ПОКАЗЫВАЕТ,что нашел новое оборудование usb!Помогите ПЛЗ...
|
25 июл 2010, 00:13 |
|
|