|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 19:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: косяк с видео
Ну тогда имеете право требовать старый не ремонтированный плеер, новый плеер или деньги, по Вашему усмотрению...
Ну тогда имеете право требовать старый не ремонтированный плеер, новый плеер или деньги, по Вашему усмотрению...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 апр 2009, 20:47 |
|
 |
Deuce
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 10:44 Сообщения: 28 Откуда: Иваново Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
а старый неремонтированный то зачем??
а старый неремонтированный то зачем??
|
03 апр 2009, 05:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну если у них не будет запчастей и возможности выдать новый, то скорее всего отдатут старый, а не вернут деньги...
Ну если у них не будет запчастей и возможности выдать новый, то скорее всего отдатут старый, а не вернут деньги...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 апр 2009, 14:36 |
|
 |
Deuce
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 10:44 Сообщения: 28 Откуда: Иваново Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
что то я не понял??? зачем мне старый неработающий плеер вместо денег??? он же на гарантии
что то я не понял??? зачем мне старый неработающий плеер вместо денег??? он же на гарантии
|
03 апр 2009, 18:20 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Deuce писал(а): я сдавал не в СЦ. в нашем городе его нет. сдавал в магазин, они отправили в Москву сопственно говоря, тебе как покупателю сугубо пофиг, пусть хоть в корею на завод везут. но срок ремонта не может быть никак не ограничен. а то действительно будут тебя пару месяцев гонять (кста, тебе вроде как должны выдать аналогичный товар как замену на время ремонта. хотя бы ритмикс сраный, но должны).
[quote="Deuce"]я сдавал не в СЦ. в нашем городе его нет. сдавал в магазин, они отправили в Москву[/quote]сопственно говоря, тебе как покупателю сугубо пофиг, пусть хоть в корею на завод везут. но срок ремонта не может быть никак не ограничен. а то действительно будут тебя пару месяцев гонять (кста, тебе вроде как должны выдать аналогичный товар как замену на время ремонта. хотя бы ритмикс сраный, но должны).
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
03 апр 2009, 18:37 |
|
|