Re: D2+ выключился при первой зарядке
cergei82 писал(а):
NetSlov писал(а):
сказали что с Вистой конфликт скорее всего и завис из-за Висты. а завис плейер когда я на компе открывал папку с музыкой. я же не виноват что в Корее только ХР знают.
Да, во всем виновата Корея.

Вам же уже отвечали на плеере по этому поводу.
P.S. Совет на будущее: меняйте операционную систему!
я уже сменил. но не операционную систему, а отсталую Корею
взял плейер Sony NWZ-A729 - 16Gb . звук примерно тот же, и в Сони в курсе что существует Виста. и даже Виндоус-7, которую я сегодня поставил. Сони отлично работает с семёркой.
говорили про криворукость Русских. какая криворукость если я просто открывал папку в плейере? я ничего не делал, просто открывал. и почему два програмиста со стажем, а также люди в СЦ не смогли воскресить D2? довольно часто D2 глючит и его невозможно восстановить в домашних условиях.
ну все, проблемы в прошлом. теперь можно и музыку послушать
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:R@keta писал(а):
NetSlov
Ровные руки - залог вашего успеха. Русские всегда сначала сломают, а потом читают инструкцию по эксплуатации.
Русские всегда сначала читают посты, а потом делают выводы. видимо вы не Руссский раз такое написали
[quote="cergei82"][quote="NetSlov"]сказали что с Вистой конфликт скорее всего и завис из-за Висты. а завис плейер когда я на компе открывал папку с музыкой. я же не виноват что в Корее только ХР знают.[/quote] Да, во всем виновата Корея. :ROFL: Вам же уже отвечали на плеере по этому поводу.
P.S. Совет на будущее: меняйте операционную систему![/quote]
я уже сменил. но не операционную систему, а отсталую Корею
взял плейер Sony NWZ-A729 - 16Gb . звук примерно тот же, и в Сони в курсе что существует Виста. и даже Виндоус-7, которую я сегодня поставил. Сони отлично работает с семёркой.
говорили про криворукость Русских. какая криворукость если я просто открывал папку в плейере? я ничего не делал, просто открывал. и почему два програмиста со стажем, а также люди в СЦ не смогли воскресить D2? довольно часто D2 глючит и его невозможно восстановить в домашних условиях.
ну все, проблемы в прошлом. теперь можно и музыку послушать
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]
[quote="R@keta"][b]NetSlov[/b]
Ровные руки - залог вашего успеха. [b]Русские всегда сначала сломают[/b], а потом читают инструкцию по эксплуатации.[/quote]
Русские всегда сначала читают посты, а потом делают выводы. видимо вы не Руссский раз такое написали